Семья оленей

(11 июня 2009)

Наконец закончил большой заказ Семья оленей. Фотоотчет можно посмотреть в Фотогалерее Семья оленей.


Другие материалы по теме: Новости

Аист с младенцем для Урюпинска

[ 25 сентября 2018 ]

Аист с младенцем для Урюпинска Открытие новой скульптуры, которую я делал жарким летом, было приурочено к 400-летию славного города Урюпинск. Установлена скульптура "Аист с младенцем" установлена возле нового ЗАГСа и даёт начало новой традиции для новобрачных. Те, кто мечтает о мальчике, должны потереть младенцу правую пяточку, а чтобы родилась девочка — левую.

Библиотека книг

[ 24 марта 2011 ]

Моя библиотека книг - нужна вам! Как я сделал такой вывод? Часть моей библиотеки размещена на Яндексе уже один год и судя по статистике среднее количество скачиваний каждой - 100! Значит мои усилия не напрасны. Скачать книги можно в разделе библиотека.

Внутри скульптуры

[ 02 ноября 2010 ]

Фотогаллерея А что внутри скульптуры? расскажет о том, как и из чего сделаны мои скульптуры и мангалы.

Электронный Волгоград

[ 30 ноября 2009 ]

Приятная новость! Мой сайт занял 7 место в номинации "Лучшие любительские сайты" конкурса интернет-сайтов "Электронный Волгоград".

Покалечили палец на скульптуре

[ 22 февраля 2014 ]

Покалечили палец на скульптуре Не знаю, правда или нет, но в интернете появилась информация, что одна из моих скульптур, установленных в Саратове перед торговым центром "Оранжевый" лишилась одного из пальцев. Я, конечно, ценю чувство юмора, но желательно без варварства...

В то, что это действительно произошло, верится с трудом, но... всякое бывает. Но сдается мне, что это проделки компьютерщиков. Сейчас в фотошопе многое можно сделать. "Фотогения" за компьютером мне представить гораздо легче, чем беднягу с электролобзиком наперевес, который пробирается ночью к скульптуре. Отрезать ножовкой , скорее всего, не реально. Там стоит 10мм стальная катанка в несколько жил.