Русская флористическая коллекция

(22 ноября 2009)

На сайте Русской флористической коллекции опубликован материал о моих работах.Читать.


Другие материалы по теме: Новости

Олень-мангал

[ 01 июля 2012 ]

Олень-мангал Очередная фигура оленя с функцией мангала готова и завтра поедет к своей хозяйке. Всегда немного жалко расставаться со своими работами. Ведь в них частичка меня, моих мыслей, эмоций, моего труда.

Но каждый раз это и большая радость - знать, что результаты твоих усилий кому-то нужны. Фотогалерею размещу здесь: Олень-мангал.

С новым, 2014 годом!

[ 01 января 2014 ]

С новым, 2014 годом! Пришел Новый, 2014, год. А это значит, что грядут новые впечатления, новые заботы, новые планы. Хочу пожелать, чтобы все, что задумывается на этот год было сделано с наименьшими потерями и затратами. И пусть, обязательно, все получится!!!

Ну... С новым годом!

Фигуры для Универсиады 2013 в Казани

[ 10 апреля 2013 ]

Фигуры для Универсиады 2013 в Казани
Приступаю к выполнению работ по договору с Казанскими партнерами. К началу Универсиады 2013 года в городе Казань предстоит сделать шесть фигур из проволоки. По замыслу дизайнеров фигуры украсят Деревню Универсиады.

На фотографии одна из фигур в форме кулака. Пока в миниатюрном исполнении. В натуральную величину будет около полутора метров.

Фотосессия

[ 16 октября 2010 ]

Провел фотосессию одного из моих старых объектов. Предлагаю посмотреть фотогаллерею Ландшафтный дизайн и топиарная стрижка.

Мангал с вытяжкой

[ 01 марта 2010 ]

Новый Мангал с вытяжкой имеет внушительные размеры