Лось

(07 февраля 2010)

Очередная новинка - фигура Лося. Получился весьма внушительных размеров. Смотрите Фотогалерею.


Другие материалы по теме: Новости

Московский международный фестиваль садов и цветов

[ 30 июня 2012 ]

Московский международный фестиваль садов и цветов С 3 по 8 июля 2012 года в Центральном парке культуры и отдыха им. М. Горького впервые пройдет Московский международный фестиваль садов и цветов Moscow Flower Show. В фестивале примут участие флористы и ландшафтные дизайнеры из России, Великобритании, Франции, Италии, Германии и США.

Большое спасибо организаторам фестиваля за приглашение. Я постараюсь показать на фестивале две садово-парковые фигуры лося и оленя.

Руки для Казани

[ 22 мая 2013 ]

Руки для Казани Сегодня отправил в Казань первые четыре фигуры. Значит в начале июня фигуры будут уже стоять в деревне Универсиады.

Кто увидит и сфотографирует, прошу присылать фотографии для моего архива.

Я в новой мастерской

[ 29 апреля 2016 ]

Я в новой мастерской
У меня, наконец-то, случилось самое долгожданное событие года! Состоялся окончательный переезд в новую мастерскую. Фотографии пока не буду размещать, потому-что порядок оставляет желать лучшего. Даю себе ещё месяц-другой, чтобы разгрести мое «добро», которое загадочным образом все-таки поместилось на 150 квадратных метрах.

Библиотека книг

[ 24 марта 2011 ]

Моя библиотека книг - нужна вам! Как я сделал такой вывод? Часть моей библиотеки размещена на Яндексе уже один год и судя по статистике среднее количество скачиваний каждой - 100! Значит мои усилия не напрасны. Скачать книги можно в разделе библиотека.

Сварка как творческий процесс

[ 17 июня 2012 ]

Сварка как творческий процесс Наконец-то в разделе фотогалереи появилась серия фотографий обо мне, а не о моих садовых скульптурах или фигурах из проволоки. Итак, можно посмотреть на "творческий" процесс работы с проволокой.

Есть и видеофрагментик с ярким светом сварки.