Мангал в форме Оленя

(30 апреля 2010)

Еще один мангал в форме Оленя готов, фотографию посмотреть можно в Разделе готовых изделий пока не продал.


Другие материалы по теме: Новости

Телевидение в мастерской

[ 22 марта 2014 ]

Телевидение в мастерской Съемочная группа программы Вести-Волгоград посетила мою мастерскую. В течении полутора часов длился съемочный процесс. Узнал что такое синхрон, стендап, пришлось и на камеру поработать. Теперь ждем выхода программы "Вести -Волгоград"

Экскурсия в мир топиари

[ 09 октября 2014 ]

Экскурсия в мир топиари На днях приезжала из Питера ко мне в гости Вероника Севостьянова. Устроил ей экскурсию, а заодно и сам посмотрел одни из своих первых ландшафтных объектов с использованием топиарных фигур. Уже несколько лет его не веду. Многое сделано не совсем так, как планировал я, есть даже профессиональные «ляпы», но есть и топиари, которые в очень неплохом состоянии. Веронике понравилось...

Книги для скульптора

[ 25 июня 2011 ]

Поскреб по сусекам да по амбарам и выложил на сайт несколько книг в помощь скульптору и художнику. Смотрите новый раздел библиотеки.

ДЮЦ в Истре

[ 31 мая 2009 ]

ООО "Виста М" с моей помощью сделали подарок детворе и всем жителям города Истра Московской области. Теперь рядом с Центром детского и юношеского творчества есть сказочный уголок. И взрослым и детям уже полюбился волшебный сказочный персонаж - Олень с серебряным копытцем.

Медный олень

[ 14 декабря 2010 ]

В конце 2010 года закончил скульптуру оленя. Фотогаллерея О медном олене покажет и самого оленя и некоторые тонкости моей работы.