Фигуры для Универсиады 2013 в Казани

(10 апреля 2013)

Фигуры для Универсиады 2013 в Казани
Приступаю к выполнению работ по договору с Казанскими партнерами. К началу Универсиады 2013 года в городе Казань предстоит сделать шесть фигур из проволоки. По замыслу дизайнеров фигуры украсят Деревню Универсиады.

На фотографии одна из фигур в форме кулака. Пока в миниатюрном исполнении. В натуральную величину будет около полутора метров.

Жаль, что времени до открытия Универсиады остается совсем мало, а то можно было-бы сделать что-то действительно большое. Например вот такой гигантский кулачище.

Проволочная фигура Кулак

Другие материалы по теме: Новости

Экскурсия в мир топиари

[ 09 октября 2014 ]

Экскурсия в мир топиари На днях приезжала из Питера ко мне в гости Вероника Севостьянова. Устроил ей экскурсию, а заодно и сам посмотрел одни из своих первых ландшафтных объектов с использованием топиарных фигур. Уже несколько лет его не веду. Многое сделано не совсем так, как планировал я, есть даже профессиональные «ляпы», но есть и топиари, которые в очень неплохом состоянии. Веронике понравилось...

Скульптура пожарного готова

[ 03 февраля 2014 ]

Скульптура пожарного готова Моя главная новость февраля - закончил работу над скульптурой Пожарного! Смотрите также и видеоролик.

Покалечили палец на скульптуре

[ 22 февраля 2014 ]

Покалечили палец на скульптуре Не знаю, правда или нет, но в интернете появилась информация, что одна из моих скульптур, установленных в Саратове перед торговым центром "Оранжевый" лишилась одного из пальцев. Я, конечно, ценю чувство юмора, но желательно без варварства...

В то, что это действительно произошло, верится с трудом, но... всякое бывает. Но сдается мне, что это проделки компьютерщиков. Сейчас в фотошопе многое можно сделать. "Фотогения" за компьютером мне представить гораздо легче, чем беднягу с электролобзиком наперевес, который пробирается ночью к скульптуре. Отрезать ножовкой , скорее всего, не реально. Там стоит 10мм стальная катанка в несколько жил.

Олененок Бемби

[ 31 июля 2011 ]

Еще одна интересная фигура для сада в виде героя диснеевского мультика Олененок Бемби.

1 марта

[ 28 февраля 2011 ]

1 марта! Поздравляю всех с началом нового сезона. Принимаю заказы на изготовление топиарных рамок.