Доллар = 30 рублей

(22 декабря 2014)

Сейчас самое время выгодно использовать свои тающие рублевые сбережения. Кто-то покупает бытовую технику, кто-то очередной автомобиль...

Вложите свои деньги в предметы садового декора и они будут радовать вас много лет. Садовая скульптура с каждым годом будет только дорожать! И это не только моя заслуга. Это естественный рост стоимости ручной работы. За последние 10 лет стоимость моих работ увеличилась в 10 раз!

Цена скульптур, мангалов и фигур из проволоки установлена еще в начале 2014 года по курсу около 30 рублей за один доллар. Несмотря на существенный рост цен на все категории товаров в конце 2014 года, я держу цены на уровне начала 2014 года. Смотреть готовые изделия.


Другие материалы по теме: Новости

Руки для Казани

[ 22 мая 2013 ]

Руки для Казани Сегодня отправил в Казань первые четыре фигуры. Значит в начале июня фигуры будут уже стоять в деревне Универсиады.

Кто увидит и сфотографирует, прошу присылать фотографии для моего архива.

Подсвечник

[ 21 февраля 2010 ]

Еще одна интерьерная работа 2010 года. Точнее две работы. Подсвечник и подставка для цветов. Подробности в фотогалерее.

Cosmopoliten Петербург

[ 12 июля 2011 ]

В июльском номере журнала "Cosmopoliten Петербург" опубликован мой дизайн-проект для загородного дома. Есть Фотогалерея.

Первая новость в 2016 году

[ 06 января 2016 ]

Первая новость в 2016 году
С наступившим Новым годом и наступающим Рождеством!!!

Что-то совсем я не пишу никаких новостей. Хотя с октября 2015 много чего произошло. Итак за последний квартал отчитываюсь...

Фигура из проволоки Котенок

[ 27 февраля 2014 ]

Фигура из проволоки Котенок У моих старших сейчас каникулы. Пришли ко мне в мастерскую и практически самостоятельно сделали вот такого симпатичного котенка.

Я, конечно-же, не удержался и сделал еще одного. Очень они озорные получаются.