Первая новость в 2016 году

(06 января 2016)

Первая новость в 2016 году
С наступившим Новым годом и наступающим Рождеством!!!

Что-то совсем я не пишу никаких новостей. Хотя с октября 2015 много чего произошло. Итак за последний квартал отчитываюсь...

Доделал скульптурную композицию «Руки с Кораном». Фотогалерея есть в соответствующем разделе.

Перед самым Новым годом сделал парочку лебедей. Обязуюсь добавить фотогалерею с фигурами в ближайшее время.

Мастерская, которую (с переменным успехом) строю весь год, уже накрыта крышей. Это самое грандиозное и радостное событие 2015 года.


Другие материалы по теме: Новости

ДОМ и САД. Moscow Garden Show 2013

[ 12 марта 2013 ]

ДОМ и САД. Moscow Garden Show 2013 С 14 по 17 марта я на выставке "ДОМ и САД. Moscow Garden Show 2013". Повезу несколько фигур кошечек. Фотоотчет, если таковой состоится, можно будет увидеть в разделе Фотогалереи.

Да, подборку фотографий с выставки разместил тут: Кошки

Еще раз про работу плазмореза

[ 25 апреля 2020 ]

Еще раз про работу плазмореза Плазморез - удовольствие очень не дешевое. Но, кажется постепенно начинает приносить свои дивиденды. Пока не финансовые, но хотя-бы материальные.

При работе над новым заказом - плоском изображении дерева, вырезали выбранный рисунок из листа металла 4мм. Все, что осталось, получилось приспособить на панно, которое украсило одну из стен моего дворового домика для медитации.

Семья оленей

[ 11 июня 2009 ]

Наконец закончил большой заказ Семья оленей. Фотоотчет можно посмотреть в Фотогалерее Семья оленей.

Электронный Волгоград

[ 30 ноября 2009 ]

Приятная новость! Мой сайт занял 7 место в номинации "Лучшие любительские сайты" конкурса интернет-сайтов "Электронный Волгоград".

Медведи в городе

[ 24 мая 2014 ]

Медведи в городе
Может я чего-то не понимаю или в Волгограде всеобщее весеннее обострение? Недавно прошла помпезная встреча премьера министра России Дмитрия Медведева. Аккурат к его приезду решили украсить наш город. Да не как-нибудь, а с выдумкой. Хватило этой выдумки на "зеленые" фигуры "медведей". Получилось очень символично - Медведева встречали с медведями.