Аист с младенцем для Урюпинска

(25 сентября 2018)

Аист с младенцем для Урюпинска Открытие новой скульптуры, которую я делал жарким летом, было приурочено к 400-летию славного города Урюпинск. Установлена скульптура "Аист с младенцем" установлена возле нового ЗАГСа и даёт начало новой традиции для новобрачных. Те, кто мечтает о мальчике, должны потереть младенцу правую пяточку, а чтобы родилась девочка — левую.

Глава Урюпинского района Александр Феронов принимал активное участие в разработке концепции скульптурной композиции и поиску источников финансирования. Приезжал ко мне в мастерскую и контролировал довольно долгий рабочий процесс.

Подарок городу был изготовлен на спонсорские средства, которые выделили сельхозпроизводители Урюпинского района.

Добавил небольшую фотогалерею скульптуры «Аист с младенцем».


Другие материалы по теме: Новости

Новый мангал

[ 08 января 2010 ]

Моя новая работа: мангал "А ля Винтаж" из старинных раритетных швейных машин разных производителей. Посмотрите, что получилось в разделе Фотогалереи

Мангал в форме Оленя

[ 30 апреля 2010 ]

Еще один мангал в форме Оленя готов, фотографию посмотреть можно в Разделе готовых изделий пока не продал.

Селедка пошла!

[ 03 июня 2015 ]

Селедка пошла! Что-то совсем ударился в работу. Месяц почти не выходил из мастерской. Вчера, наконец выбрался на рыбалку. Несколько часов на левом берегу Волги вместе с детьми принесли пол-мешка селедки. А вечер на кухне результат - 15 килограммов рыбного фарша. Есть и побочные эффекты: рука бойца кидать устала и обгорел по локоть на солнышке.

Привет Волгоград

[ 01 февраля 2012 ]

В самые сильные морозы приехал в родной город. Волгоградцы! Кому нужен, звоните, я дома.

Фестиваль садов и цветов Moscow Flower Show

[ 16 июня 2013 ]

Фестиваль садов и цветов Moscow Flower Show Начал работу ежегодный фестиваль садов и цветов Moscow Flower Show в Московском Парке Горького. Это одно из самых больших событий года в области ландшафтной индустрии будет длиться больше недели - с 16 по 23 июня.