Контрабасист в Савеловском

(25 ноября 2018)

Контрабасист в Савеловском Крайняя на данный момент фигура музыканта для МФЦ «Савеловский СИТИ». До этого уже были Саксофонист и Трубач.

Мы уже несколько лет плотно сотрудничаем в плане украшения скульптурами из проволоки территории этого многофункционального центра.

Фото контрабасиста тут.

Контрабасист в Савеловском Контрабасист в Савеловском Контрабасист в Савеловском

Другие материалы по теме: Новости

Скульптура оленя в фильме

[ 10 октября 2011 ]

Популярный кинорежиссер Кирилл Серебренников заметил моего оленя. В съемках нового фильма "Измена" примут участие не только зарубежные звёзды, но и фигура Гордый Олень. Надеюсь в скором времени увидеть на большом экране сцену на фоне скульптуры.

Взгляд из дома

[ 20 октября 2011 ]

С 20 по 24 октября 2011 в Доме на Брестской (2-ая Брестская ул., д.6) пройдет фестиваль "Ландшафтная архитектура. Взгляд из дома". Впервые приглашен на этот конкурс. С удовольствием приму участие со своими фигурами. Фотоотчёт представляю в разделе ВДНХ.

Медный олень

[ 14 декабря 2010 ]

В конце 2010 года закончил скульптуру оленя. Фотогаллерея О медном олене покажет и самого оленя и некоторые тонкости моей работы.

Еще раз про работу плазмореза

[ 25 апреля 2020 ]

Еще раз про работу плазмореза Плазморез - удовольствие очень не дешевое. Но, кажется постепенно начинает приносить свои дивиденды. Пока не финансовые, но хотя-бы материальные.

При работе над новым заказом - плоском изображении дерева, вырезали выбранный рисунок из листа металла 4мм. Все, что осталось, получилось приспособить на панно, которое украсило одну из стен моего дворового домика для медитации.

Обновления на сайте

[ 18 января 2014 ]

Стараюсь обновлять все разделы сайта. В разделе Электронная библиотека книг добавляю найденные в сети книги. Сегодня добавил книгу Нестеровой "Газоны, цветники и дорожки". Скачать тут.