Решетки на окна

(15 мая 2019)

Решетки на окна Уррааа! Что называется - дошли руки. Уже несколько лет как готовы решетки на окна. Наконец-то нашел в себе силы и время для их установки.

Теперь бык и носорог украшают пару окон моей мастерской. И, видимо, остальные окна уходят в долгое ожидание своих решеток с изображением животных.

Решетка на окно с головой быка Решетка на окно с головой носорога

Другие материалы по теме: Новости

Московский международный фестиваль садов и цветов

[ 30 июня 2012 ]

Московский международный фестиваль садов и цветов С 3 по 8 июля 2012 года в Центральном парке культуры и отдыха им. М. Горького впервые пройдет Московский международный фестиваль садов и цветов Moscow Flower Show. В фестивале примут участие флористы и ландшафтные дизайнеры из России, Великобритании, Франции, Италии, Германии и США.

Большое спасибо организаторам фестиваля за приглашение. Я постараюсь показать на фестивале две садово-парковые фигуры лося и оленя.

Мангал с рыбой на крышке

[ 17 февраля 2012 ]

Мангал с рыбой на крышке оказался очень востребованным в Волгограде. Половину зимы, пока пережидал снежные заносы и морозы сделал на заказ еще парочку мангалов. По-прежнему из деталей старых швейных машинок и украшенную рыбой из металла.

Мангал-Олень

[ 31 августа 2010 ]

Готова новая работа Мангал-Олень. Приглашаю посмотреть Фотогалерею посвященную этому Мангалу.

Со старым новым годом!

[ 14 января 2012 ]

К старому Новому году подготовил новые фотографии. Мои фигуры в обрамлении светодиодных гирлянд в специальном разделе сайта Светящиеся фигуры

Медведи в городе

[ 24 мая 2014 ]

Медведи в городе
Может я чего-то не понимаю или в Волгограде всеобщее весеннее обострение? Недавно прошла помпезная встреча премьера министра России Дмитрия Медведева. Аккурат к его приезду решили украсить наш город. Да не как-нибудь, а с выдумкой. Хватило этой выдумки на "зеленые" фигуры "медведей". Получилось очень символично - Медведева встречали с медведями.