Новости

Новостей у меня не так уж и много, но я записываю их "для истории". А посетители сайта могут изучить мой тернистый рабочий путь к занятию скульптурой и топиарными рамками.


Лаф-2009

(21 марта 2009)

С 19.03.2009 по 22.03.2009 принял участие в 7-й Международной специализированной выставке «ЛАНДШАФТНАЯ АРХИТЕКТУРА. ФЛОРИСТИКА - 2009» в Международном Выставочном центре "Крокус Экспо". Я представлял на выставке свои работы: Калитка, Медведь, Гусь, Фламинго, Слон. Посетителей выставки, по сравнению с прошлым годом, стало заметно меньше, видимо такова реакция на мировой финансовый кризис.


Мастер-класс

(14 марта 2009)

Подготовил парочку новых топиарных рамок. Делал Гуся и Фламинго. Пробовал фиксировать весь процесс в развитии. В разделе Фотогалереи можно посмотреть, что получилось в итоге - своеобразные мастер-классы по изготовлению топиарных фигур. Мастер-класс Фламинго. Мастер-класс Гусь.


Чудеса топиара

(28 февраля 2009)

В первом номере журнала "Мир животных" за 2009 год. опубликована моя статья "ЧУДЕСА ТОПИАРА: о декоративной стрижке растений – теория и практика." В статье мои советы по топиарной стрижке растений. Читать статью.


Снеговики

(19 декабря 2008)

К новому году воплотилась в реальность новая идея - Снеговики. Теперь, уж точно, мои фигуры можно использовать и на Новогоднем празднике. В специальной фотогалерее можно посмотреть проволочные фигуры снеговиков и не только.


День рождения сайта

(04 ноября 2008)

День рождения моего сайта: 05.11.2008г. Пусть это и будет отправной точкой моих новостей. Появился сайт , а значит, есть место куда складывать фотографии моих работ. Основная часть моих фотографий в разделе Фотогалереи.


Страница 13 из 13
13

Последние изменения на сайте:

Скульптура в программе Вести телеканала Россия-1

[ 20 апреля 2021 ]

Скульптура в программе Вести телеканала Россия-1 Телеканал Россия

20.04.2021

В этом репортаже из Чукотского Автономного Округа рассказывается о гонках на собачьих упряжка. Традиционная гонка называется "Надежда 2021" и проводится уже тридцатый раз.

В самом конце этого небольшого ролика мельком показали и мою скульптурную композицию «Каюр и собаки», которая установлена в Анадыре. Мелочь, а приятно, и сохраню это для истории.

Картины из проволоки CW Roelle

[ 20 апреля 2021 ]

Картины из проволоки CW Roelle Нашел еще одного странного художника - скульптора, который специализируется по проволоке. CW Roelle - так он называет себя в сети интернет. Я даже пролистав весь его сайт не понял, настоящее-ли это имя или творческий псевдоним. Не смог найти и нормальной фотографии с его лицом. Но, работы этого мастера, несомненно, заслуживают нашего внимания.

Программа Местное время на телеканале Россия

[ 05 апреля 2021 ]

Программа Местное время на телеканале Россия Телеканал Россия

05.04.2021

В конце марта принимал гостей - съемочную группу программы Вести во главе с Еленой Ковиевой. Ровно неделя потребовалась телевизионным работникам, чтобы смонтировать этот ролик, который рассказывает о моих ближайших планах на будущее.

Приведу полный текст репортажа. Я взял его с сайта http://www.volgograd-trv.ru/news.aspx?id=61223&date=5.4.2021.

Нарта из проволоки

[ 30 марта 2021 ]

Нарта из проволоки Заключительный штрих для большой скульптурной композиции «Каюр с собаками» для Чукотки - нарта.

Начиналось всё со скульптуры каюра и чукотских собак из проволоки.

Собака из проволоки

[ 20 марта 2021 ]

Собака из проволоки Сегодня закончил работу над скульптурой чукотской ездовой собаки из проволоки. Очень непростая работа. Километр проволоки, наверное, пришлось превратить в собачью шерсть.

Осталось сделать заключительный штрих и сделать нарту для Каюра с собаками. Кстати, работа идет полным ходом и скорее всего в следующей подборке фотографий будет именно нарта.