Новости

Новостей у меня не так уж и много, но я записываю их "для истории". А посетители сайта могут изучить мой тернистый рабочий путь к занятию скульптурой и топиарными рамками.


Мангал-олень

(03 мая 2012)

Мангал-олень На днях закончил работу над мангалом в форме оленя. Получился с раскидистыми рогами и довольно тяжеленьким. Спасибо ребятам из дружественных республик ближнего зарубежья. Помогли перенести от мастерской до машины. Фотография этого процесса получилась прикольной.
И я помагаю!

Подробнее ...


О новых заказах и готовых работах

(12 апреля 2012)

Март-апрель 2012 года несмотря на холодную погоду для меня стал горячим. Получил несколько интересных заказов. Видимо, весна потихоньку разогревает и моих заказчиков. Результаты работы постараюсь выложить в разделе Фотогалереи

Заказы есть, спасибо! Но, друзья! Обратите внимание на уже готовые фигуры из проволоки. Они ждут своего хозяина.


Орел

(15 марта 2012)

Орел Последняя работа в области проволочной фигуры по состоянию на 15.03.2012 - орел для модной торговой сети. Тут есть фотографии


Снова в столицу

(23 февраля 2012)

Завтра отправляюсь в Москву. Есть парочка заказов. На апрель пока свободен. Жду предложений. А, кстати, с днем Защитника Отечества, мужики!


Мангал с рыбой на крышке

(17 февраля 2012)

Мангал с рыбой на крышке оказался очень востребованным в Волгограде. Половину зимы, пока пережидал снежные заносы и морозы сделал на заказ еще парочку мангалов. По-прежнему из деталей старых швейных машинок и украшенную рыбой из металла.


Привет Волгоград

(01 февраля 2012)

В самые сильные морозы приехал в родной город. Волгоградцы! Кому нужен, звоните, я дома.


Со старым новым годом!

(14 января 2012)

К старому Новому году подготовил новые фотографии. Мои фигуры в обрамлении светодиодных гирлянд в специальном разделе сайта Светящиеся фигуры


С новым годом

(02 января 2012)

Всех посетителей сайта поздравляю с наступившим 2012 годом! Пусть в этом году вам сопутствует удача!


Мастерская в Москве

(07 ноября 2011)

Мастерскую нашёл и начал работать. Первый заказ - скульптура дракончика к Новому 2012 году. Начинаю работать!


В Москву

(28 октября 2011)

Уважаемые москвичи и гости столицы! Теперь я перебрался в Москву, а значит у вас есть прекрасная возможность сэкономить на доставке скульптур.


Страница 7 из 13
7

Последние изменения на сайте:

Скульптура в программе Вести телеканала Россия-1

[ 20 апреля 2021 ]

Скульптура в программе Вести телеканала Россия-1 Телеканал Россия

20.04.2021

В этом репортаже из Чукотского Автономного Округа рассказывается о гонках на собачьих упряжка. Традиционная гонка называется "Надежда 2021" и проводится уже тридцатый раз.

В самом конце этого небольшого ролика мельком показали и мою скульптурную композицию «Каюр и собаки», которая установлена в Анадыре. Мелочь, а приятно, и сохраню это для истории.

Картины из проволоки CW Roelle

[ 20 апреля 2021 ]

Картины из проволоки CW Roelle Нашел еще одного странного художника - скульптора, который специализируется по проволоке. CW Roelle - так он называет себя в сети интернет. Я даже пролистав весь его сайт не понял, настоящее-ли это имя или творческий псевдоним. Не смог найти и нормальной фотографии с его лицом. Но, работы этого мастера, несомненно, заслуживают нашего внимания.

Программа Местное время на телеканале Россия

[ 05 апреля 2021 ]

Программа Местное время на телеканале Россия Телеканал Россия

05.04.2021

В конце марта принимал гостей - съемочную группу программы Вести во главе с Еленой Ковиевой. Ровно неделя потребовалась телевизионным работникам, чтобы смонтировать этот ролик, который рассказывает о моих ближайших планах на будущее.

Приведу полный текст репортажа. Я взял его с сайта http://www.volgograd-trv.ru/news.aspx?id=61223&date=5.4.2021.

Нарта из проволоки

[ 30 марта 2021 ]

Нарта из проволоки Заключительный штрих для большой скульптурной композиции «Каюр с собаками» для Чукотки - нарта.

Начиналось всё со скульптуры каюра и чукотских собак из проволоки.

Собака из проволоки

[ 20 марта 2021 ]

Собака из проволоки Сегодня закончил работу над скульптурой чукотской ездовой собаки из проволоки. Очень непростая работа. Километр проволоки, наверное, пришлось превратить в собачью шерсть.

Осталось сделать заключительный штрих и сделать нарту для Каюра с собаками. Кстати, работа идет полным ходом и скорее всего в следующей подборке фотографий будет именно нарта.