Новости

Новостей у меня не так уж и много, но я записываю их "для истории". А посетители сайта могут изучить мой тернистый рабочий путь к занятию скульптурой и топиарными рамками.


Выставка в Волгограде

(10 апреля 2011)

Принял участие в Cпециализированной выставке ландшафтного дизайна в Волгограде. Конечно, это не Москва и не Питер.


Мартышки

(04 апреля 2011)

Последний месяц активно работал над двумя новыми скульптурами. На мой взгляд мартышки получились забавными. Фотографии сделаю позже. Пока в продаже пару фоток можно увидеть в разделе готовые изделия.


Военные каски

(31 марта 2011)

Еще одна фотогалерея декоративных изделий из военных касок в разделе фотогалереи. Фотографии касок сделаны профессиональным фотографом.


Библиотека книг

(24 марта 2011)

Моя библиотека книг - нужна вам! Как я сделал такой вывод? Часть моей библиотеки размещена на Яндексе уже один год и судя по статистике среднее количество скачиваний каждой - 100! Значит мои усилия не напрасны. Скачать книги можно в разделе библиотека.


8 марта

(07 марта 2011)

Милые женщины! Поздравляю вас с праздником. Счастья вам, любви и здоровья!!!


1 марта

(28 февраля 2011)

1 марта! Поздравляю всех с началом нового сезона. Принимаю заказы на изготовление топиарных рамок.


Каски

(02 февраля 2011)

Обновил раздел Фотогалереи. Подборку фотографий солдатских касок я посвятил дню разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве 1943 года


Вести-Волгоград

(06 января 2011)

В Рождественском выпуске телепрограммы показан репортаж из моей мастерской.


Слоненок на лыжах

(03 января 2011)

С новым годом! Первая работа доделанная в 2011 году Слоненок на лыжах.


Первая газета

(22 декабря 2010)

"ПЕРВАЯ ГАЗЕТА" в предновогоднем номере опубликовала статью "Свой талант волгоградец загнал в железные рамки". Читать статью.


Страница 9 из 13
9

Последние изменения на сайте:

Скульптура в программе Вести телеканала Россия-1

[ 20 апреля 2021 ]

Скульптура в программе Вести телеканала Россия-1 Телеканал Россия

20.04.2021

В этом репортаже из Чукотского Автономного Округа рассказывается о гонках на собачьих упряжка. Традиционная гонка называется "Надежда 2021" и проводится уже тридцатый раз.

В самом конце этого небольшого ролика мельком показали и мою скульптурную композицию «Каюр и собаки», которая установлена в Анадыре. Мелочь, а приятно, и сохраню это для истории.

Картины из проволоки CW Roelle

[ 20 апреля 2021 ]

Картины из проволоки CW Roelle Нашел еще одного странного художника - скульптора, который специализируется по проволоке. CW Roelle - так он называет себя в сети интернет. Я даже пролистав весь его сайт не понял, настоящее-ли это имя или творческий псевдоним. Не смог найти и нормальной фотографии с его лицом. Но, работы этого мастера, несомненно, заслуживают нашего внимания.

Программа Местное время на телеканале Россия

[ 05 апреля 2021 ]

Программа Местное время на телеканале Россия Телеканал Россия

05.04.2021

В конце марта принимал гостей - съемочную группу программы Вести во главе с Еленой Ковиевой. Ровно неделя потребовалась телевизионным работникам, чтобы смонтировать этот ролик, который рассказывает о моих ближайших планах на будущее.

Приведу полный текст репортажа. Я взял его с сайта http://www.volgograd-trv.ru/news.aspx?id=61223&date=5.4.2021.

Нарта из проволоки

[ 30 марта 2021 ]

Нарта из проволоки Заключительный штрих для большой скульптурной композиции «Каюр с собаками» для Чукотки - нарта.

Начиналось всё со скульптуры каюра и чукотских собак из проволоки.

Собака из проволоки

[ 20 марта 2021 ]

Собака из проволоки Сегодня закончил работу над скульптурой чукотской ездовой собаки из проволоки. Очень непростая работа. Километр проволоки, наверное, пришлось превратить в собачью шерсть.

Осталось сделать заключительный штрих и сделать нарту для Каюра с собаками. Кстати, работа идет полным ходом и скорее всего в следующей подборке фотографий будет именно нарта.