Moscow Flower Show 2012

(10 июля 2012)

Moscow Flower Show 2012 Московский международный фестиваль садов и цветов Moscow Flower Show 2012

Время проведения: с 03.07.2012 по 8.07.2012г.

Место проведения: Москва. Парк Горького.

Главные организаторы этого цветочного фестиваля — профессионального ландшафтного дизайна и флористики мирового уровня. Отдельное спасибо за приглашение президенту фестиваля Карине Лазаревой.

Я привез на фестиваль садовую фигуру лося, две скульптуры обезьянок и мангал в форме оленя. Получилось так, что я выставил все основные направления моей работы.

Конкурсная программа предусматривала участие в одной из трех номинаций

  • Конкурсные сады
  • Арт-объект
  • Виват балкон

Совершенно естественно, что я принял участие в номинации Арт-объект и несколько удивительно и оттого более радостно, что я оказался одним из золотых медалистов. Разделил первое место с итальянской Анной Прингенберг и ее садовыми вазонами.

Фотографии с фестиваля:

Скульптура Лось

Я на своем лосе.

Победитель в номинации арт-oбъект

Сладкий миг победы

Диплом

Диплом победителя

Обезьяны

Композиция "Обезьяны"

Фигура Лось и Мангал Олень

Фигура Лось и Мангал Олень


Другие материалы по теме: Публикации (ВДНХ)

Статья в журнале «Частная территория»

[ 14 февраля 2016 ]

Статья в журнале «Частная территория» Журнал «Частная территория»,№1-2

17 февраля 2016 года.

У меня появилась возможность рассказать о новой статье в журнале до её официального опубликования. По плану журнал выходит только в среду, 17.02.2016. Я не вытерпел и решил уже сегодня выложить статью на сайте. Главный редактор журнала - Елена Лазарева со своей подругой архитектором Анной Борисенко, побывали у меня в гостях ещё в конце 2015 года. Видимо что-то им понравилось и в рубрике «Арт-пространство» планируется публикация. Текст статьи привожу ниже без купюр.(сайт журнала: cht-zhurnal.ru)

Дни Дальнего Востока 2019

[ 10 декабря 2019 ]

Дни Дальнего Востока 2019 Ярмарка на Новом Арбате:04.12.2019 - 08.12.2019.

Фестиваль в Экспоцентре: 10.12.2019 - 14.12.2019.

«Дни Дальнего Востока в Москве» - масштабное мероприятие в котором представлены все 11 дальневосточных региона. В 2019 году это событие проходит уже в третий раз и на этот раз торговые павильоны дальневосточной ярмарки расположились в самом центре столицы - на территории Нового Арбата. Я привез туда созданную специально для этого мероприятия скульптурную композицию «Морж и чайки» и одну из чукотских собак .

Не получилось сделать удачные фотографии с места событий, поэтому предлагаю посмотреть фотографии скульптурной композиции «Морж и чайки» у мастерской. Есть и фотогалерея "Чукотская собака".

Скульптура Гордый олень получила постоянную прописку

[ 15 марта 2013 ]

Скульптура Гордый олень получила постоянную прописку Эта скульптура была сделана в 2011 году и, несмотря на такой молодой возраст, уже успела сняться в фильме и принять участие в выставке и вот теперь обрела своё постоянное место обитания.

Одну из центральных улиц подмосковного города Реутов теперь украшает скульптура оленя из проволоки. Я думаю, что это надолго.

Статья "Ландшафтный дизайн"

[ 03 июня 2009 ]

Статья "Ландшафтный дизайн" Журнал "ELITE. Территория интерьера" (Май 2009г.№5(51))

В разделе Идеи и предметы опубликована статья "Ландшафтный дизайн" о моей работе в области ландшафтного дизайна и садовой скульптуры.

Статья "Зингер"-мангал

[ 19 ноября 2010 ]

Статья "Зингер"-мангал Дата публикации: 18.11.2010г.

Место публикации: Сайт телевизионной программы Дачный ответ (www.dacha.tv)

В разделе ИСКУССТВА & РЕМЕСЛА в рубрике ДЕЛО ДЛЯ ДУШИ сайта популярной телевизионной программы "Дачный ответ" опубликована статья "Зингер"-мангал. Надеюсь, что это только начало нашего сотрудничества. Кстати, посмотрите и мою фотогалерею о мангале из швейных машинок.