Работа плазмореза

(04 марта 2020)

Работа плазмореза Уже не помню писал ли я новость о том, что у меня в мастерской работает плазморез... Повторить не поленюсь. Многое смогу вырезать из листового металла толщиной до 5мм. Образцы вырезанных фигур смотрите ниже.

Все-таки так хорошо, когда работает станок - руки отдыхают. Буду рад заказам с плоскими деталями, которые можно сделать на компьютере и станке. Но проволоку никогда не выпущу из рук!

Каминная решетка с Георгием Победоносцем Рыбки из металла Осторожно! Злая собака

Другие материалы по теме: Новости

8 марта

[ 07 марта 2011 ]

Милые женщины! Поздравляю вас с праздником. Счастья вам, любви и здоровья!!!

Всех с праздником!

[ 14 января 2013 ]

Всех с наступившим Новым Годом! И желаю после отдыха побольше работы и заказов. Я уже начал работать над новой скульптурой. Дворник будет украшать Волгоградский жилой комплекс "Родниковая долина". Некоторые фотографии уже поместил на своей страничке в facebook. Смотреть тут.

Олени

[ 11 апреля 2010 ]

Приступил к созданию новой оленьей семьи для выставки Императорские сады России - 2010.

Орел

[ 15 марта 2012 ]

Орел Последняя работа в области проволочной фигуры по состоянию на 15.03.2012 - орел для модной торговой сети. Тут есть фотографии

Скульптурная композиция «Корова с теленком»

[ 03 ноября 2016 ]

Скульптурная композиция «Корова с теленком» Сегодня один из самых счастливых дней в 2016 году. Закончил работу со скульптурной композицией «Корова с теленком». Почти полгода работал над этой парой буренок и наконец-то настал день расставания. Теперь получил небольшую передышку в работе.Ну, как передышку. На выходные займусь, наконец, отоплением мастерской.