Отзывы о моей работе

Иногда мне пишут посетители сайта или благодарные обладатели моих «металлических изделий». Очень приятно читать ваши мнения о том, чем я пытаюсь заниматься. Большое всем спасибо! Вы можете оставить свой отзыв о моей работе прямо с этой страницы. Я размещу его как можно быстрее. Ну, а наиболее интересные фразы из ваших писем привожу на этой странице ниже.

Оставить отзыв

Введите Ваше имя
Введите Ваш e-mail
Введите текст сообщения
Введите символы: 1 9 6 7

Благодарственные письма организаций

Не забывают меня и партнеры, с которыми мне довелось сотрудничать в разное время.

Подробнее ...


nikolayrem2016

(02 марта 2021)

Круто! Очень круто! Очень тяжело и много время уходит на такие творческие работы! Вы супер мастер! Художник! Творец! Я вас оцениваю и понимаю с професионального взгляда! Дай бог вам здоровья! Особенно сохранить зрение. Сам много варю и с детства вижу только одним глазом. Будь здоров мастер!


greentalisman_for_you

(14 января 2021)

Наблюдаю за этим талантом и понимаю что есть мастера, а есть творцы и эта песня именного про него. Браво вам. Как сказал один скульптор из прошлого - «Но образ им запечатлённый веками будет согревать сердца».


burmistrova_alexandra

(14 января 2021)

Всё время поражаюсь, с какой точностью, Вы умудряетесь передать ДВИЖЕНИЕ своих "подопечных")))


@alta.design1

(01 декабря 2020)

Мне очень нравится ваше творчество. Точно передаете динамику и характер птиц. браво!


@natanie11a

(22 ноября 2020)

Металл прям оживает в ваших образах.


@ir_i_na_20

(05 апреля 2020)

Мне нравятся Ваши скульптуры тем , что в них чувствуется динамика . Просто остановилось движение на какое-то мгновение , но через секунду жизнь продолжится .


@gord_mulligan

(01 апреля 2020)

Fantastic job! What a beautiful piece of artwork! I am a big fan of your work.


@alena_vall_

(29 января 2020)

Вадим, все отлично с анатомией и животных, и в скульптуре человека... не к чему придраться! :) Такое - редкость даже среди обычных скульпторов, где легче работать с материалом.


@oscardarioregis

(19 июня 2019)

En esta escultura se ve el aire que se mueve alrededor de las aves....?Es hermoso! Es una gracia poder conocerte kvnru . eres un Master te admiro.


Страница 1 из 10
1

Последние изменения на сайте:

Скульптура в программе Вести телеканала Россия-1

[ 20 апреля 2021 ]

Скульптура в программе Вести телеканала Россия-1 Телеканал Россия

20.04.2021

В этом репортаже из Чукотского Автономного Округа рассказывается о гонках на собачьих упряжка. Традиционная гонка называется "Надежда 2021" и проводится уже тридцатый раз.

В самом конце этого небольшого ролика мельком показали и мою скульптурную композицию «Каюр и собаки», которая установлена в Анадыре. Мелочь, а приятно, и сохраню это для истории.

Картины из проволоки CW Roelle

[ 20 апреля 2021 ]

Картины из проволоки CW Roelle Нашел еще одного странного художника - скульптора, который специализируется по проволоке. CW Roelle - так он называет себя в сети интернет. Я даже пролистав весь его сайт не понял, настоящее-ли это имя или творческий псевдоним. Не смог найти и нормальной фотографии с его лицом. Но, работы этого мастера, несомненно, заслуживают нашего внимания.

Программа Местное время на телеканале Россия

[ 05 апреля 2021 ]

Программа Местное время на телеканале Россия Телеканал Россия

05.04.2021

В конце марта принимал гостей - съемочную группу программы Вести во главе с Еленой Ковиевой. Ровно неделя потребовалась телевизионным работникам, чтобы смонтировать этот ролик, который рассказывает о моих ближайших планах на будущее.

Приведу полный текст репортажа. Я взял его с сайта http://www.volgograd-trv.ru/news.aspx?id=61223&date=5.4.2021.

Нарта из проволоки

[ 30 марта 2021 ]

Нарта из проволоки Заключительный штрих для большой скульптурной композиции «Каюр с собаками» для Чукотки - нарта.

Начиналось всё со скульптуры каюра и чукотских собак из проволоки.

Собака из проволоки

[ 20 марта 2021 ]

Собака из проволоки Сегодня закончил работу над скульптурой чукотской ездовой собаки из проволоки. Очень непростая работа. Километр проволоки, наверное, пришлось превратить в собачью шерсть.

Осталось сделать заключительный штрих и сделать нарту для Каюра с собаками. Кстати, работа идет полным ходом и скорее всего в следующей подборке фотографий будет именно нарта.