Еще раз про работу плазмореза

(25 апреля 2020)

Еще раз про работу плазмореза Плазморез - удовольствие очень не дешевое. Но, кажется постепенно начинает приносить свои дивиденды. Пока не финансовые, но хотя-бы материальные.

При работе над новым заказом - плоском изображении дерева, вырезали выбранный рисунок из листа металла 4мм. Все, что осталось, получилось приспособить на панно, которое украсило одну из стен моего дворового домика для медитации.

По-моему, прекрасный результат. А мне еще и панно перепало. Если так дальше пойдет, то у меня и забор может постепенно образуется.

Дерево

Дерево

Панно

Панно


Другие материалы по теме: Новости

Cosmopoliten Петербург

[ 12 июля 2011 ]

В июльском номере журнала "Cosmopoliten Петербург" опубликован мой дизайн-проект для загородного дома. Есть Фотогалерея.

Олень-мангал

[ 05 октября 2009 ]

Готова еще одна версия Оленя-мангала с подробной фотосессией в Фотогалерее Олень-мангал-2009.

Изменил металлу с деревом

[ 06 декабря 2019 ]

Изменил металлу с деревом Еще осенью получилось сделать часть деревянного забора вокруг мастерской. Было время и настроение, взял в руки карандаш, затем болгарку... Получилось нарисовать на заборе льва. Вроде получилось. Если железяки станут тяжеловаты для меня, то перейду на деревяхи.

Теперь есть новый план - метров 7 забора остались без рисунков.

Игра Открой картинку

[ 13 июля 2010 ]

Адаптировал под сайт и добавил в раздел Игры игру Открой картинку. Развлекайтесь, отдыхайте, удовольствие получайте.

Снеговики

[ 19 декабря 2008 ]

К новому году воплотилась в реальность новая идея - Снеговики. Теперь, уж точно, мои фигуры можно использовать и на Новогоднем празднике. В специальной фотогалерее можно посмотреть проволочные фигуры снеговиков и не только.