Вести Волгоград в мастерской

(27 марта 2021)

Вести Волгоград в мастерской Сегодня приезжала съемочная гркппа программы "Вести". Корреспондент Светлана была очень активна и любознательна. Получилась интересная и насыщенная беседа. Показал работы которые находятся сейчас в мастерской и рассказал о ближайших планах.

Кстати, на сегодня в мастерской несколько готовых скульптур. Это руки с Кораном для Самары, собака и нарта, которые вот-вот полетят на Чукотку в Анадырь, рыба- марлин из нержавейки ждущий своего отъезда в Санкт-Петербург, Лошадь...

Каждую из скульптур показал журналистам, провел небольшие мастер-классы по зачистке металла болгаркой и сварке проволоки. Теперь остается ждать выхода репортажа в программе Вести.

А тут я показываю рабочие моменты съемки.


  • Код фото: 326-1

  • Код фото: 326-2

  • Код фото: 326-3

  • Код фото: 326-4

  • Код фото: 326-5

  • Код фото: 326-6

  • Код фото: 326-7

  • Код фото: 326-8

  • Код фото: 326-9

Другие материалы по теме: Новости

Контрабасист в Савеловском

[ 25 ноября 2018 ]

Контрабасист в Савеловском Крайняя на данный момент фигура музыканта для МФЦ «Савеловский СИТИ». До этого уже были Саксофонист и Трубач.

Мы уже несколько лет плотно сотрудничаем в плане украшения скульптурами из проволоки территории этого многофункционального центра.

Космический монстр

[ 28 мая 2011 ]

Наконец-то закончил работу над космическим монстром. Новостью захотелось поделиться, а фотографии пока нет. Постараюсь сделать в ближайшее время и положу в раздел готовые работы.

Подставка для ножей

[ 04 октября 2010 ]

Решил сделать небольшой перерывчик в работе. Прекратить возиться с проволокой не смог. В результате сделал подставку для ножей.

2-ая Межрегиональная выставка масштабных стендовых моделей

[ 07 сентября 2014 ]

2-ая Межрегиональная выставка масштабных стендовых моделей В Волгоградской библиотеке имени Горького открылась выставка стендовых моделей. Моя Садовая печь-мангал «Полуторка» как раз подошла для этой выставки.

Фигура из проволоки Котенок

[ 27 февраля 2014 ]

Фигура из проволоки Котенок У моих старших сейчас каникулы. Пришли ко мне в мастерскую и практически самостоятельно сделали вот такого симпатичного котенка.

Я, конечно-же, не удержался и сделал еще одного. Очень они озорные получаются.