О новых заказах и готовых работах

(12 апреля 2012)

Март-апрель 2012 года несмотря на холодную погоду для меня стал горячим. Получил несколько интересных заказов. Видимо, весна потихоньку разогревает и моих заказчиков. Результаты работы постараюсь выложить в разделе Фотогалереи

Заказы есть, спасибо! Но, друзья! Обратите внимание на уже готовые фигуры из проволоки. Они ждут своего хозяина.


Другие материалы по теме: Новости

Лаф-2009

[ 21 марта 2009 ]

С 19.03.2009 по 22.03.2009 принял участие в 7-й Международной специализированной выставке «ЛАНДШАФТНАЯ АРХИТЕКТУРА. ФЛОРИСТИКА - 2009» в Международном Выставочном центре "Крокус Экспо". Я представлял на выставке свои работы: Калитка, Медведь, Гусь, Фламинго, Слон. Посетителей выставки, по сравнению с прошлым годом, стало заметно меньше, видимо такова реакция на мировой финансовый кризис.

Скульптуры лось и олени для Пуровского района

[ 25 августа 2012 ]

Скульптуры лось и олени для Пуровского района Почти половину лета занимался изготовлением скульптур по заказу администрации Пуровского района Ямало-Ненецкого округа. Фигуры разместятся в районном центре - Тарко-Сале, что можно перевести как "мыс на развилке". Такое название город получил потому, что стоит на месте слияния рек Пяку-Пур и Айваседо-Пур. И в 2012 году этому району исполняется уже 80 лет.

Фигуры для праздника получились на славу. Теперь одними из украшений и достопримечательностей Тарко-Сале стали здоровенный лось и олениха с олененком. Интересно, что эти фигуры северных оленей. Северные олени заметно отличаются от всех своих проволочных собратьев сделанных мною. Ну и конечно-же не забываю о том, что лось заработал первое место на Московском международном фестивале садов и цветов Moscow Flower Show - 2012.

Оттепель в мастерской

[ 04 ноября 2016 ]

Оттепель в мастерской Вчера был радостный день. А сегодня - настоящее «щастье». В мастерской запустил печурку. Пока на дровах. Но уже есть возможность погреться. Фотография с места событий сделана на мобильный телефон.

Олени

[ 11 апреля 2010 ]

Приступил к созданию новой оленьей семьи для выставки Императорские сады России - 2010.

ДЮЦ в Истре

[ 31 мая 2009 ]

ООО "Виста М" с моей помощью сделали подарок детворе и всем жителям города Истра Московской области. Теперь рядом с Центром детского и юношеского творчества есть сказочный уголок. И взрослым и детям уже полюбился волшебный сказочный персонаж - Олень с серебряным копытцем.