Moscow Flower Show-2014

(05 июля 2014)

Moscow Flower Show-2014 Сегодня начинает свою работу Московский международный Фестиваль садов и цветов «Moscow Flower Show-2014». Он пройдет с 6 по 13 июля 2014 года в центральном парке культуры и отдыха имени Горького в Москве.

Традиционно это грандиозное событие привлечет внимание всех специалистов ландшафтной и сопутствующих отраслей индустрии.

Моё участие в этом фестивале будет представлено скульптурами из проволоки и металла. Предполагается к показу Медведь, Олень, Олень-мангал, Совы, Рука и даже, может быть, Пушка-Мангал.

Кроме этого, в саду, представленном Александром Жуковым, расположатся чайки специально сделанные для выставочного сада «Севастопольский дух» фирмы «Жуков-дизайн».

Приглашаю всех в гости на Фестиваль!!!


Другие материалы по теме: Новости

Мангал с рыбой на крышке

[ 17 февраля 2012 ]

Мангал с рыбой на крышке оказался очень востребованным в Волгограде. Половину зимы, пока пережидал снежные заносы и морозы сделал на заказ еще парочку мангалов. По-прежнему из деталей старых швейных машинок и украшенную рыбой из металла.

Фигура из проволоки Котенок

[ 27 февраля 2014 ]

Фигура из проволоки Котенок У моих старших сейчас каникулы. Пришли ко мне в мастерскую и практически самостоятельно сделали вот такого симпатичного котенка.

Я, конечно-же, не удержался и сделал еще одного. Очень они озорные получаются.

Работа плазмореза

[ 04 марта 2020 ]

Работа плазмореза Уже не помню писал ли я новость о том, что у меня в мастерской работает плазморез... Повторить не поленюсь. Многое смогу вырезать из листового металла толщиной до 5мм. Образцы вырезанных фигур смотрите ниже.

Все-таки так хорошо, когда работает станок - руки отдыхают. Буду рад заказам с плоскими деталями, которые можно сделать на компьютере и станке. Но проволоку никогда не выпущу из рук!

Сварка как творческий процесс

[ 17 июня 2012 ]

Сварка как творческий процесс Наконец-то в разделе фотогалереи появилась серия фотографий обо мне, а не о моих садовых скульптурах или фигурах из проволоки. Итак, можно посмотреть на "творческий" процесс работы с проволокой.

Есть и видеофрагментик с ярким светом сварки.

Открыт прием Новогодних заказов

[ 24 сентября 2014 ]

Открыт прием Новогодних заказов Берусь изготовить фигуры из проволоки для украшения Новогодних Елок по доступной цене. Это могут быть коза (символ 2015 года), медведь, олень, снеговики и различная новогодняя атрибутика от снежинок до елки и деда Мороза. Могу сделать целую композицию пример.