Селедка пошла!

(03 июня 2015)

Селедка пошла! Что-то совсем ударился в работу. Месяц почти не выходил из мастерской. Вчера, наконец выбрался на рыбалку. Несколько часов на левом берегу Волги вместе с детьми принесли пол-мешка селедки. А вечер на кухне результат - 15 килограммов рыбного фарша. Есть и побочные эффекты: рука бойца кидать устала и обгорел по локоть на солнышке.


Другие материалы по теме: Новости

Мастерская в Москве

[ 07 ноября 2011 ]

Мастерскую нашёл и начал работать. Первый заказ - скульптура дракончика к Новому 2012 году. Начинаю работать!

Медный олень

[ 14 декабря 2010 ]

В конце 2010 года закончил скульптуру оленя. Фотогаллерея О медном олене покажет и самого оленя и некоторые тонкости моей работы.

IV международная выставка- ярмарка «Воронеж - город-сад».

[ 07 сентября 2014 ]

IV международная выставка- ярмарка «Воронеж - город-сад».

Принял участие в очередной выставке. На этот раз посетил легендарный город Воронеж, где я учился в Лесотехнической Академии. Встреча с друзьями -однокурсниками была незабываемой... Ну и выставка достойный уровень показала.

Вытяжка в мастерской

[ 09 сентября 2019 ]

Вытяжка в мастерской Давно планировал приспособить вытяжку к плазморезу. Когда включается станок, то без вытяжки практически невозможно работать. В мастерской столько мелкой металлической пыли и дыма, что даже становится несколько темнее.Я уже не говорю о повышении температуры.

На днях смонтировали и опробовали систему дымоудаления. Результат очень даже приличный. Небо и земля по сравнению с тем, что было

Участие в конкурсе сайтов

[ 10 июля 2014 ]

Участие в конкурсе сайтов Сегодня произошло неожиданное событие. Моей страничке на Facebook - «Садовый декор от Вадима Кулешова», вручен Диплом за третье место в Волгоградском конкурсе сайтов. Номинация «СоцСетьАктив: лучшая бизнес-страница в социальной сети» (FaceBook, ВКонтакте, Twitter, Youtube и др.). Неожиданно это для меня потому, что моей страничке всего 4 месяца. Родилась она 05 марта 2014. Тут подробнее