Вытяжка в мастерской

(09 сентября 2019)

Вытяжка в мастерской Давно планировал приспособить вытяжку к плазморезу. Когда включается станок, то без вытяжки практически невозможно работать. В мастерской столько мелкой металлической пыли и дыма, что даже становится несколько темнее.Я уже не говорю о повышении температуры.

На днях смонтировали и опробовали систему дымоудаления. Результат очень даже приличный. Небо и земля по сравнению с тем, что было

При таком положительном результате есть, конечно, и минусы. Мощный насос работает довольно шумно. Видимо придется выносить агрегат на улицу или делать специальный закрытый отсек для его размещения.Но это планы на неблизкое будущее

Вытяжка в мастерской Вытяжка в мастерской

Другие материалы по теме: Новости

Лось

[ 07 февраля 2010 ]

Очередная новинка - фигура Лося. Получился весьма внушительных размеров. Смотрите Фотогалерею.

Мастер-класс

[ 14 марта 2009 ]

Подготовил парочку новых топиарных рамок. Делал Гуся и Фламинго. Пробовал фиксировать весь процесс в развитии. В разделе Фотогалереи можно посмотреть, что получилось в итоге - своеобразные мастер-классы по изготовлению топиарных фигур. Мастер-класс Фламинго. Мастер-класс Гусь.

Розовый Фламинго

[ 31 июля 2010 ]

На сайте www.green-portal.ru опубликована моя статья с мастер-классом Топиарная рамка "Розовый Фламинго".

Скульптура пожарного готова

[ 03 февраля 2014 ]

Скульптура пожарного готова Моя главная новость февраля - закончил работу над скульптурой Пожарного! Смотрите также и видеоролик.

Ландшафтная архитектура. Взгляд из дома - 2012

[ 24 октября 2012 ]

Ландшафтная архитектура. Взгляд из дома - 2012 С 25 по 29 октября 2012 в Архитектурно-строительном центре "Дом на Брестской" будет проводится осенний фестиваль "Ландшафтная архитектура. Взгляд из дома -2012". Проводится он уже более 10 лет. Мы совместно с арт-студией "Кивеста" приготовили для этой выставки новую композицию "Сфинкс будущего"