Космический монстр

(28 мая 2011)

Наконец-то закончил работу над космическим монстром. Новостью захотелось поделиться, а фотографии пока нет. Постараюсь сделать в ближайшее время и положу в раздел готовые работы.


Другие материалы по теме: Новости

Переезд в просторную мастерскую

[ 22 марта 2015 ]

Переезд в просторную мастерскую Целая неделя потребовалась мне для переезда в другую мастерскую. Арендовал более просторное помещение, в 4 раза больше предыдущего бокса. Когда перевозил все свое железное богатство, так и не смог понять, как оно помещалось в моем старом боксе.

Решетки на окна

[ 15 мая 2019 ]

Решетки на окна Уррааа! Что называется - дошли руки. Уже несколько лет как готовы решетки на окна. Наконец-то нашел в себе силы и время для их установки.

Теперь бык и носорог украшают пару окон моей мастерской. И, видимо, остальные окна уходят в долгое ожидание своих решеток с изображением животных.

Фестиваль садов и цветов Moscow Flower Show

[ 16 июня 2013 ]

Фестиваль садов и цветов Moscow Flower Show Начал работу ежегодный фестиваль садов и цветов Moscow Flower Show в Московском Парке Горького. Это одно из самых больших событий года в области ландшафтной индустрии будет длиться больше недели - с 16 по 23 июня.

Первый Волжский Международный фестиваль цветов

[ 03 октября 2015 ]

Первый Волжский Международный фестиваль цветов
С 27 сентября по 4 октября 2015 года в Волжском (город-спутник Волгограда) проходил Первый Международный фестиваль цветов. По просьбе организаторов я представил на фестивале пару моих скульптур.

Подсвечник

[ 21 февраля 2010 ]

Еще одна интерьерная работа 2010 года. Точнее две работы. Подсвечник и подставка для цветов. Подробности в фотогалерее.