Новости

Новостей у меня не так уж и много, но я записываю их "для истории". А посетители сайта могут изучить мой тернистый рабочий путь к занятию скульптурой и топиарными рамками.


Подготовка к ВЭФ-2017

(30 марта 2017)

Подготовка к ВЭФ-2017 Зима - не самый напряженный период в моей работе. Чаще всего, только весной начинается лавина звонков и запросов с заказами скульптур. Как правило, всем нужно к одному и тому-же сроку.

Со скульптурной композицией посвященной чукотской ездовой собаке, которая будет представлена на Восточном Экономическом Форуме (ВЭФ-2017) - совсем другое дело. Обсуждение договора мы начали еще в январе, но только к марту пришли к общему мнению и вышли на финишную прямую к его заключению.

Подробнее ...


Штукатурка стен мастерской

(08 февраля 2017)

Штукатурка стен мастерской Продолжаю наводить порядок в своей мастерской. На очереди стены в подвальном помещении, которое будет нести функцию складского помещения.

Зимнее время у меня не самое насыщенное заказами, а значит есть шикарная возможность "вспомнить молодость" и взятся за штукатурку. По ходу этих отделочных работ вспомнил фильм с участием Юрия Никулина, кажется "Когда деревья были большими". Там его герой взявшись за напильник с радостью восклицает: "А руки-то помнят! Помнят руки". За точность цитаты не ручаюсь, но я радовался примерно также.

Подробнее ...


Оттепель в мастерской

(04 ноября 2016)

Оттепель в мастерской Вчера был радостный день. А сегодня - настоящее «щастье». В мастерской запустил печурку. Пока на дровах. Но уже есть возможность погреться. Фотография с места событий сделана на мобильный телефон.


Скульптурная композиция «Корова с теленком»

(03 ноября 2016)

Скульптурная композиция «Корова с теленком» Сегодня один из самых счастливых дней в 2016 году. Закончил работу со скульптурной композицией «Корова с теленком». Почти полгода работал над этой парой буренок и наконец-то настал день расставания. Теперь получил небольшую передышку в работе.Ну, как передышку. На выходные займусь, наконец, отоплением мастерской.

Подробнее ...


Я в новой мастерской

(29 апреля 2016)

Я в новой мастерской
У меня, наконец-то, случилось самое долгожданное событие года! Состоялся окончательный переезд в новую мастерскую. Фотографии пока не буду размещать, потому-что порядок оставляет желать лучшего. Даю себе ещё месяц-другой, чтобы разгрести мое «добро», которое загадочным образом все-таки поместилось на 150 квадратных метрах.

Подробнее ...


Первая новость в 2016 году

(06 января 2016)

Первая новость в 2016 году
С наступившим Новым годом и наступающим Рождеством!!!

Что-то совсем я не пишу никаких новостей. Хотя с октября 2015 много чего произошло. Итак за последний квартал отчитываюсь...

Подробнее ...


Первый Волжский Международный фестиваль цветов

(03 октября 2015)

Первый Волжский Международный фестиваль цветов
С 27 сентября по 4 октября 2015 года в Волжском (город-спутник Волгограда) проходил Первый Международный фестиваль цветов. По просьбе организаторов я представил на фестивале пару моих скульптур.

Подробнее ...


Планы на осень

(23 сентября 2015)

Давно у меня не было никаких новостей. Всё работа и работа. На выставки в этом году не попал. Август посвятил работе над Скульптурой Лошади на дыбах. Теперь занимаюсь скульптурной композицией «Руки с Кораном». До конца года всё уже расписано, справиться бы.


Скульптура «Стерлядь» сделана

(29 июля 2015)

Скульптура «Стерлядь» сделана Сегодня полностью закончил работу над одним из самых продолжительных заказов - Скульптура «Стерлядь» для торгового центра «Оранжевый». Теперь немного отдыха и свободен для новой работы. Заказы принимаю на осень 2015г.


Селедка пошла!

(03 июня 2015)

Селедка пошла! Что-то совсем ударился в работу. Месяц почти не выходил из мастерской. Вчера, наконец выбрался на рыбалку. Несколько часов на левом берегу Волги вместе с детьми принесли пол-мешка селедки. А вечер на кухне результат - 15 килограммов рыбного фарша. Есть и побочные эффекты: рука бойца кидать устала и обгорел по локоть на солнышке.


Страница 1 из 12
1

Последние изменения на сайте:

Видео-репортаж информационного портала Волгограда

[ 18 июля 2017 ]

Видео-репортаж информационного портала Волгограда Размещаю здесь Небольшой видеоролик, подготовленный специалистами Волгоградского информационного портала, с видами скульптур и не только, которые расположились вокруг мастерской и внутри ее, а также фрагментом нашего доверительного общения с Викторией Рындиной.

Публикация на информационном портале Волгограда

[ 18 июля 2017 ]

Публикация на информационном портале Волгограда «V1.ru» — информационный портал Волгограда

В связи с моей работой над скульптурной композицией, изображающей Чукотского каюра с ездовыми собаками, проявился интерес местных средств массовой информации. В гости ко мне приезжали журналисты Волгоградского информационного интернет-портала. Беседовали мы довольно долго и я много чего успел сказать во время этого интервью.

Надо сказать, что журналисты высказывают свое личное восприятие всего того, что увидели и услышали. Но, я уже привык к некоторым неточностям, которые связаны с необычностью освещаемой темы. Из песни слов не выкинешь. Репортаж из рубрики «Всё обо всём» даю в авторском варианте Виктории Рындиной.

Скульптура «Медведь на велосипеде»

[ 22 мая 2017 ]

Скульптура «Медведь на велосипеде» Эта скульптура «Медведь на велосипеде» не совсем стандартного варианта исполнения. Весьма не просто совмещать несколько объектов, а дополнительная сложность состояла в том, что две составные части этой скульптурной композиции должны были быть исполнены в абсолютно разной технике.

Рыба из болтов и шайб продается

[ 15 апреля 2017 ]

Рыба из болтов и шайб продается В этой рыбе использовал большой гаечный ключ, старые плоскогубцы, болты и шайбы разного размера. Совсем немного проволоки 4мм для создания объема.Подобные работы выполненные по вашему заказу могу сделать из разнообразных металлических частей.


Длина 40см
Стоимость - 2000 руб.
Доставка из Красноармейского района города Волгограда.

Есть Фото и Видео

Рыба из болтов и шайб (мастер-класс)

[ 15 апреля 2017 ]

Рыба из болтов и шайб (мастер-класс) Первый видеоролик с мастер-классом по изготовлению рыбы из металлических предметов. Я взял большой гаечный ключ, старые плоскогубцы, небольшой кусок проволоки и кучку болтов и шайб. Примерный план уже был продуман. Сварочный полуавтомат в полной боевой готовности. Оставалось только дождаться друга с телефоном.