Энциклопедия практического садоводства

Энциклопедия практического садоводства Книги Королевского общества садоводов из серии "Энциклопедия практического садоводства" (The Royal Horticultural Society's Encyclopedia of Practical) переведенные на русский язык позволят ориентироваться в современных условиях и специалисту и садоводу любителю.


Овощные культуры(Vegetables)

Овощные культуры(Vegetables) Т. Биггс (Tony Biggs)

Первая книга английской "Энциклопедии практического садоводства", посвященная технологии выращивания овощных культур: посеву, уходу за растениями, сбору урожая и его хранению и т. д. Текст сопровождают наглядные иллюстрации. Издание рассчитано на широкий круг садоводов-любителей.

Издательство "Мир", 1986г.

Подробнее ...


Плодовые культуры (Fruit)

Плодовые культуры (Fruit) Х. Бейкер (Harry Baker)

Книга английского автора, Х. Бейкера, продолжающая серию книг по основам практического садоводства, посвящена технологии выращивания плодовых культур: планировке участка и размещению различных культур, размножению и посадке растений, уходу за ними, формировке крон, способу защиты растений от низких температур, сбору урожая и хранению его и т.п. Текст сопровождают наглядные иллюстрации. Издание рассчитано на широкий круг садоводов-любителей.

Издательство "Мир", 1986г.

Подробнее ...


Обрезка растений(Pruning)

Обрезка растений(Pruning) К. Брикелл(Christopher Brickell)

Книга английского автора, К. Брикелла, продолжает серию книг по основам практического садоводства. Она посвящена технологии обрезки плодовых и декоративных деревьев и кустарников. Текст сопровождают наглядные иллюстрации. Издание рассчитано на широкий круг садоводов-любителей.

Издательство "Мир", 1987г.

Подробнее ...


Страница 1 из 3
1

Последние изменения на сайте:

Скульптура «Ларга»

[ 10 октября 2017 ]

Скульптура «Ларга» В этом году у меня несколько нестандартных скульптур с изображением животных, которых я могу увидеть только на картинке. К примеру, одна из скульптур была посвящена исчезающему виду птиц (кулик-лопатень). А теперь, рад представить скульптуру, которая изображает гордость полуострова Камчатка - пёструю нерпу ларга (лат. Phoca largha) — это особенный вид тюленей, находящийся в близком родстве с обыкновенным тюленем и имеющий схожую внешность. Обитает ларга в северной части Тихого океана от Аляски до Японии и дальневосточного побережья России. Ларга имеет характерную пятнистую окраску. Я изобразил ее в одной из самых любимых положений на отдыхе в форме лодочки.

Восточный Экономический Форум

[ 05 сентября 2017 ]

Восточный Экономический Форум Восточный Экономический Форум 2017

5-7 сентября 2017г.

Надо честно сказать, что не я принимал участие в ВЭФ-2017, а мои скульптуры были представлены на стенде от Чукотского края. Чукотские партнеры настаивали, чтобы я тоже присутствовал на этом грандиозном для всего Дальнего Востока событии года. Пришлось сделать двухнедельный перерыв в плотном графике работ и посетить приветливый Владивосток.

Кулик-лопатень

[ 30 августа 2017 ]

Кулик-лопатень Скульптура кулика-лопатня была сделана мной специально для показа на Восточном Экономическом Форуме в 2017 году с главной целью - обратить внимание мировой общественности на этот вымирающий вид. В будущем вся скульптурная композиция переедет в Анадырь на Чукотку - в места естественного обитания этих птиц и будет призывать к бережному отношению к окружающей природе.

Чукотские ездовые собаки

[ 20 августа 2017 ]

Чукотские ездовые собаки Вторая часть скульптурной композиции посвященной гонкам на ездовых собаках. Это скульптуры трех чукотских ездовых собак для легендарного каюра Михаила Тынетегина.

Как говорят заказчики из Анадыря эти собаки будут первыми скульптурами посвященными ездовой собаке (по крайней мере в России). В планах дополнить эту тройку собак еще тремя.

Видео-репортаж информационного портала Волгограда

[ 18 июля 2017 ]

Видео-репортаж информационного портала Волгограда Размещаю здесь Небольшой видеоролик, подготовленный специалистами Волгоградского информационного портала, с видами скульптур и не только, которые расположились вокруг мастерской и внутри ее, а также фрагментом нашего доверительного общения с Викторией Рындиной.