Отзывы о моей работе

Иногда мне пишут посетители сайта или благодарные обладатели моих «металлических изделий». Очень приятно читать ваши мнения о том, чем я пытаюсь заниматься. Большое всем спасибо! Вы можете оставить свой отзыв о моей работе прямо с этой страницы. Я размещу его как можно быстрее. Ну, а наиболее интересные фразы из ваших писем привожу на этой странице ниже.

Оставить отзыв

Введите Ваше имя
Введите Ваш e-mail
Введите текст сообщения
Введите символы: 1 9 6 7

Благодарственные письма организаций

Не забывают меня и партнеры, с которыми мне довелось сотрудничать в разное время.

Подробнее ...


@ageeva_oksana.w

(18 июня 2019)

Восторг! Браво Вашему таланту! Ну как из железа можно такое сотворить,голова словно вылеплена из податливого материала.


@nina.flowers_

(15 августа 2018)

НЕ НАЛЮБУЮСЬ ВАШЕМУ ТВОРЧЕСТВУ! МАСТЕРУ БРАВО!!! ЭТО ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!!ЦВЕТЫ К ВАШИМ НОГАМ! БРАВО!!!!

И ВСЕЖЕ ВЫ БОЛЬШАЯ УМНИЦА!! ТРУДЯГА!!!


Галина

(27 сентября 2017)

Спасибо большое за ваше щедрое сердце, зато что делитесь с нами новичками в садовом оформлении, давно искала что то подобное в инете, но информации в большей спепени познавательная, ничего конкретного , а ваши книги думаю мне очень помогут, больше бы таких людей, как вы,благодарности нет предела, дай бог вам благополучия, творческого удовлетворения , удачи во всем
Галина


@heckmanjake

(12 апреля 2017)

I don't speak Russian, but everyone speaks sign language Awesome skills. Artist, lingvist, and comedian? Wow. I'm stoked to know you!
@heckmanjake (Instagram)


@olena6960

(12 апреля 2017)

Я сошла с ума от восторга! Ваши работы - шедевры! Меня всегда интересовали скульптуры из металла: из цепей, цепей от велосипеда, лопат, кусков металла. Ваши работы заслуживают высокой похвалы, высочайшей оценки и всемирной известности!
@olena6960 (Instagram)


@inessa.sib

(10 апреля 2017)

Мощное у Вас творчество! железный Вы мастер! Я бы поучиться приехала! Сварку знаю! ВАШЕ мастерство уникально!
@inessa.sib (Instagram)


Татьяна Крылова

(03 ноября 2016)

чудесные работы: сова и косули и снеговики. Ну а ладони- это блеск! Олень вообще как живой! Прекрасно что есть такте умельцы!
Татьяна Крылова


Елена Лашкина

(29 августа 2016)

Вадим Николаевич, хочу выразить вам огромную благодарность за книги по ландшафтному дизайну и обустройству садового участка! Я как начинающий садовод искала в интернете литературу по этой теме и благодаря вашему сайту нашла все,что мне нужно.Спасибо вам за ваш труд в создании такого замечательного сайта.
Елена Лашкина


Паршина Светлана

(12 июля 2016)

Исключительно приятный сайт. Скачала множество полезных книг. А Ваши скульптуры просто замечательные. Буду рекомендовать своим клиентам заказывать скульптуру из проволоки.
Паршина Светлана


Страница 1 из 9
1

Последние изменения на сайте:

Публикация на портале V1

[ 16 января 2020 ]

Публикация на портале V1 «V1.ru» — информационный портал Волгограда

15.01.2020

Не забывают наблюдать за моей работой журналисты Волгоградского новостного портала «V1». На этот раз опубликована статья «Волгоградец готовит к отправке в Москву скрученную из проволоки скульптуру бегуньи».

Насекомые из бамбука Нориюки Сайто

[ 15 декабря 2019 ]

Насекомые из бамбука Нориюки Сайто Совсем неожиданно наткнулся в фейсбуке на страничку японского художника-скульптора - Нориюки Сайто (Noriyuki Saitoh). Ссылка на его профиль - www.facebook.com/noriyuki.saitoh. Рассматривая эту страничку я понял, что Нориюки занимается скульптурой и в 2018-2019 годах создавал миниатюрные скульптуры насекомых из бамбука. Он также передает свое мастерство своим ученикам.

Скульптурная композиция «Чукотка»

[ 11 декабря 2019 ]

Скульптурная композиция «Чукотка» Рабочее название этой скульптурной композиции - «Чукотка». Срочный заказ получил от чукотских друзей в октябре 2019 года. Композиция должна была представлять Чукотку на Днях Дальнего Востока в Москве уже в начале декабря. Пришлось форсировать рабочий процесс и делать довольно крупную (высота - 3 метра) скульптуру моржа и пару чаек в короткие сроки.

Дни Дальнего Востока 2019

[ 10 декабря 2019 ]

Дни Дальнего Востока 2019 Ярмарка на Новом Арбате:04.12.2019 - 08.12.2019.

Фестиваль в Экспоцентре: 10.12.2019 - 14.12.2019.

«Дни Дальнего Востока в Москве» - масштабное мероприятие в котором представлены все 11 дальневосточных региона. В 2019 году это событие проходит уже в третий раз и на этот раз торговые павильоны дальневосточной ярмарки расположились в самом центре столицы - на территории Нового Арбата. Я привез туда созданную специально для этого мероприятия скульптурную композицию «Морж и чайки» и одну из чукотских собак .

Не получилось сделать удачные фотографии с места событий, поэтому предлагаю посмотреть фотографии скульптурной композиции «Морж и чайки» у мастерской. Есть и фотогалерея "Чукотская собака".

Светильник «Люська»

[ 11 ноября 2019 ]

Светильник «Люська» Теперь моя любимая животинка в золотом цвете. Люська будет работать у моей дочки в качестве светильника. Для этого я оснастил её небольшой светодиодной гирляндой. Вроде бы получилось повесить лампочки так, чтобы их было не заметно, но и так, чтобы они давали достаточно света при включении.