Отзывы о моей работе

Иногда мне пишут посетители сайта или благодарные обладатели моих «металлических изделий». Очень приятно читать ваши мнения о том, чем я пытаюсь заниматься. Большое всем спасибо! Вы можете оставить свой отзыв о моей работе прямо с этой страницы. Я размещу его как можно быстрее. Ну, а наиболее интересные фразы из ваших писем привожу на этой странице ниже.

Оставить отзыв

Введите Ваше имя
Введите Ваш e-mail
Введите текст сообщения
Введите символы: 1 9 6 7

Благодарственные письма организаций

Не забывают меня и партнеры, с которыми мне довелось сотрудничать в разное время.

Подробнее ...


@ir_i_na_20

(05 апреля 2020)

Мне нравятся Ваши скульптуры тем , что в них чувствуется динамика . Просто остановилось движение на какое-то мгновение , но через секунду жизнь продолжится .


@gord_mulligan

(01 апреля 2020)

Fantastic job! What a beautiful piece of artwork! I am a big fan of your work.


@alena_vall_

(29 января 2020)

Вадим, все отлично с анатомией и животных, и в скульптуре человека... не к чему придраться! :) Такое - редкость даже среди обычных скульпторов, где легче работать с материалом.


@oscardarioregis

(19 июня 2019)

En esta escultura se ve el aire que se mueve alrededor de las aves....?Es hermoso! Es una gracia poder conocerte kvnru . eres un Master te admiro.


@andrei.sadovnik

(24 октября 2019)

Чайка в движении и на охоте это интересно по видео, а в металле как на фото вообще ШИКАРДОС, я бы видео уроки от вас посмотрел чтобы попробовать самому.


Татьяна

(26 февраля 2019)

здравствуйте! случайно заскочив на вашу страничку ,галопом по европам, накачала книг. была очень рада и счастлива. начитавшись поняла, что пропустила главное, не узнала, кто предложил свои услуги. вернулась и посмотрела ваши работы, потом почитала про вас. спасибо вам за книги, за очень доброжелательное отношение. работы ваши прекрасны. такие живые и естественные. удачи вам, новых работ счастья.


@clear_gardener

(05 ноября 2018)

Вы очень талантливый мастер, все ваши работы очень динамичны, ...и, это здорово!!! ВДОХНОВЕНИЯ ВАМ!!!


@pinevich_house

(06 сентября 2018)

Вам бы школу свою открыть, что бы молодежь училась прекрасное творить, руками работать. Хоть кто то бы готовил реальных мастеров, а не многочисленных менеджеров


@ageeva_oksana.w

(18 июня 2019)

Восторг! Браво Вашему таланту! Ну как из железа можно такое сотворить,голова словно вылеплена из податливого материала.


Страница 1 из 10
1

Последние изменения на сайте:

Цветочница «Велосипед»

[ 30 сентября 2020 ]

Цветочница «Велосипед» Еще одна работа для Ивановского района. Планируется установка в Жутовском сельском поселении. Специально сделали антивандальный вариант, чтобы велосипеда хватило на долгие годы эксплуатации в суровых сельских условиях. Теперь буду ждать фотографий с цветами. Скорее всего уже в 2021 году.

Карета из металла

[ 24 сентября 2020 ]

Карета из металла Эта карета наверняка станет одним из самых популярных фотозон у жителей Советского сельского поселения Ивановского района Волгоградской области. В обновленном парке этого села установлена эта металлическая штуковина.

Репортаж из мастерской на телеканале Россия

[ 05 августа 2020 ]

Репортаж из мастерской на телеканале Россия Телеканал Россия

05.08.2020

В первое воскресенье августа ко мне нагрянула съемочная группа Волгоградского телевидения. Специальный корреспондент Лариса Лазука была очень любознательна и заинтересованно слушала все мои объяснения.

Скульптура из металла «Трактор»

[ 24 июля 2020 ]

Скульптура из металла «Трактор» Скульптура изображающая советский колёсный трактор «Фордзон-Путиловец», выпускавшийся с 1924 по 1932 год, по лицензии компании Форд, на Ленинградском заводе «Красный Путиловец». За аббревиатуру «ФП» в названии, этот трактор в народе ласково и солидно величали «Федор Петрович».

Публикация в газете «Волгоградская правда»

[ 09 июля 2020 ]

Публикация в газете «Волгоградская правда» Газета «Волгоградская правда»

№78 от 09.07.2020

Журналист газеты приходил ко мне в мастерскую еще весной, но только теперь подготовил этот репортаж из рубрики «Знай наших». Как обычно, размещу полный текст и скан материала «Металлист из Заканалья».

Предыдущая статья из этой газеты.