Отзывы о моей работе

Иногда мне пишут посетители сайта или благодарные обладатели моих «металлических изделий». Очень приятно читать ваши мнения о том, чем я пытаюсь заниматься. Большое всем спасибо! Вы можете оставить свой отзыв о моей работе прямо с этой страницы. Я размещу его как можно быстрее. Ну, а наиболее интересные фразы из ваших писем привожу на этой странице ниже.

Оставить отзыв

Введите Ваше имя
Введите Ваш e-mail
Введите текст сообщения
Введите символы: 1 9 6 7

Благодарственные письма организаций

Не забывают меня и партнеры, с которыми мне довелось сотрудничать в разное время.

Подробнее ...


@heckmanjake

(12 апреля 2017)

I don't speak Russian, but everyone speaks sign language Awesome skills. Artist, lingvist, and comedian? Wow. I'm stoked to know you!
@heckmanjake (Instagram)


@olena6960

(12 апреля 2017)

Я сошла с ума от восторга! Ваши работы - шедевры! Меня всегда интересовали скульптуры из металла: из цепей, цепей от велосипеда, лопат, кусков металла. Ваши работы заслуживают высокой похвалы, высочайшей оценки и всемирной известности!
@olena6960 (Instagram)


@inessa.sib

(10 апреля 2017)

Мощное у Вас творчество! железный Вы мастер! Я бы поучиться приехала! Сварку знаю! ВАШЕ мастерство уникально!
@inessa.sib (Instagram)


Татьяна Крылова

(03 ноября 2016)

чудесные работы: сова и косули и снеговики. Ну а ладони- это блеск! Олень вообще как живой! Прекрасно что есть такте умельцы!
Татьяна Крылова


Елена Лашкина

(29 августа 2016)

Вадим Николаевич, хочу выразить вам огромную благодарность за книги по ландшафтному дизайну и обустройству садового участка! Я как начинающий садовод искала в интернете литературу по этой теме и благодаря вашему сайту нашла все,что мне нужно.Спасибо вам за ваш труд в создании такого замечательного сайта.
Елена Лашкина


Паршина Светлана

(12 июля 2016)

Исключительно приятный сайт. Скачала множество полезных книг. А Ваши скульптуры просто замечательные. Буду рекомендовать своим клиентам заказывать скульптуру из проволоки.
Паршина Светлана


Михаил

(08 июня 2016)

Здравствуйте Вадим, давно занимаюсь резьбой но увидев Вашу технику исполнения был искренне удивлен выделением одним штрихом образа скульптуры ,это дано не многим.
Михаил


Ираида Панкова

(02 июня 2016)

Вадим, Ваши работы очень необычны, но каждая по-своему хороша. Современно, свежо, искренне. Получила самые приятные впечатления от просмотра сайта. Ставлю закладку и жду возможности видеть ваши работы вживую.
Ираида Панкова


Владимир Кирсанов

(24 марта 2016)

здравствуйте, Вадим. случайно попал на ваш сайт. вы очень крутой художники мастер своего дела. я впечатлен и в восторге от ваших работ. почему не выложите фотографии своих работ на форуме? их должны видеть все.мне вообще уже стыдно за то,что я выложил свои работы,когда на форуме есть такие мастера как вы
Владимир Кирсанов, Калуга


Страница 1 из 9
1

Последние изменения на сайте:

Интерьерная скульптура «Мельник»

[ 17 декабря 2017 ]

Интерьерная скульптура «Мельник» Еще одна интерьерная скульптура конца 2017 года. Как известно, из одной знаменитой сказки, солдат может сварить из топора вкусную кашу. Мне хватило топора для того, чтобы сделать миниатюрную интерьерную скульптуру. Конечно, и солдату в сказке и мне потребовались некоторые полезные добавки и выдумка. Я тоже добавил парочку гаечных ключей и еще несколько металлических мелочей.

Интерьерная скульптура «Семья»

[ 17 декабря 2017 ]

Интерьерная скульптура «Семья» Представляю вашему вниманию интерьерную скульптурную композицию «Семья». Руки постепенно доходят до купленного за многие годы металлолома. Брошенные и забытые своими хозяевами металлические штучки и инструменты получают второе дыхание и, надеюсь, порадуют кого-то еще не один десяток лет. Воплощаю свои идеи и задумки, в качестве отдыха от больших и скоростных проектов. Набираю силы и думаю, что они мне очень даже пригодятся в новом 2018 году.

Миниатюрная скульптура «Саксафонист»

[ 10 декабря 2017 ]

Миниатюрная скульптура «Саксафонист» Эту миниатюрную скульптуру сделал в ожидании заказа на исполнение полноразмерной скульптурной композиции из музыкантов. Все происходило, как обычно - заказчики просили нарисовать эскизный проект будущей скульптуры, чтобы понять, как она будет выглядеть в конечном итоге. Рисовать у меня получается гораздо хуже, чем варить проволоку, поэтому и получаются вот такие скульптуры-миниатюры. Делать их не так уж и просто, но результат помогает не только заказчику, но и мне. Я определяюсь с тем, как нужно делать скульптуру, помогает избежать многих ошибок в будущей «большой» работе.

Скульптура тюленя в центре камчатской столицы

[ 08 декабря 2017 ]

Скульптура тюленя в центре камчатской столицы Город Петропавловск-Камчатский. «Зеленая аллея» набережной Култучного озера.

08 декабря 2017г.

На месте установки была торжественная и праздничная атмосфера, присутствовали неравнодушные жители, «официальные» лица из руководства города и общественных организаций. Скульптура тюленя - ларга установлена в центре столицы Камчатского края и является символом богатства и многообразия животного мира Камчатки. А установлена скульптура благодаря генеральному директору Камчатского Фонда поддержки малого и среднего предпринимательства «Содружество» Светлане Просиной и исполнительному директору Ассоциации особо охраняемых природных территорий Камчатского края Дмитрию Малолеткину.

Памятный знак «Журавли» в городе Серафимович

[ 16 ноября 2017 ]

Памятный знак «Журавли» в городе Серафимович Памятный знак «Журавли» в городе Серафимович

16 ноября 2017г.

Скульптурная композиция, включающая в себя журавлей из проволоки, посвящена погибшим в первый день Сталинградской битвы воинам и установлена в городе Серафимович. Есть небольшая фотогалерея