Отзывы о моей работе

Иногда мне пишут посетители сайта или благодарные обладатели моих «металлических изделий». Очень приятно читать ваши мнения о том, чем я пытаюсь заниматься. Большое всем спасибо! Вы можете оставить свой отзыв о моей работе прямо с этой страницы. Я размещу его как можно быстрее. Ну, а наиболее интересные фразы из ваших писем привожу на этой странице ниже.

Оставить отзыв

Введите Ваше имя
Введите Ваш e-mail
Введите текст сообщения
Введите символы: 1 9 6 7

Благодарственные письма организаций

Не забывают меня и партнеры, с которыми мне довелось сотрудничать в разное время.

Подробнее ...


@heckmanjake

(12 апреля 2017)

I don't speak Russian, but everyone speaks sign language Awesome skills. Artist, lingvist, and comedian? Wow. I'm stoked to know you!
@heckmanjake (Instagram)


@olena6960

(12 апреля 2017)

Я сошла с ума от восторга! Ваши работы - шедевры! Меня всегда интересовали скульптуры из металла: из цепей, цепей от велосипеда, лопат, кусков металла. Ваши работы заслуживают высокой похвалы, высочайшей оценки и всемирной известности!
@olena6960 (Instagram)


@inessa.sib

(10 апреля 2017)

Мощное у Вас творчество! железный Вы мастер! Я бы поучиться приехала! Сварку знаю! ВАШЕ мастерство уникально!
@inessa.sib (Instagram)


Татьяна Крылова

(03 ноября 2016)

чудесные работы: сова и косули и снеговики. Ну а ладони- это блеск! Олень вообще как живой! Прекрасно что есть такте умельцы!
Татьяна Крылова


Елена Лашкина

(29 августа 2016)

Вадим Николаевич, хочу выразить вам огромную благодарность за книги по ландшафтному дизайну и обустройству садового участка! Я как начинающий садовод искала в интернете литературу по этой теме и благодаря вашему сайту нашла все,что мне нужно.Спасибо вам за ваш труд в создании такого замечательного сайта.
Елена Лашкина


Паршина Светлана

(12 июля 2016)

Исключительно приятный сайт. Скачала множество полезных книг. А Ваши скульптуры просто замечательные. Буду рекомендовать своим клиентам заказывать скульптуру из проволоки.
Паршина Светлана


Михаил

(08 июня 2016)

Здравствуйте Вадим, давно занимаюсь резьбой но увидев Вашу технику исполнения был искренне удивлен выделением одним штрихом образа скульптуры ,это дано не многим.
Михаил


Ираида Панкова

(02 июня 2016)

Вадим, Ваши работы очень необычны, но каждая по-своему хороша. Современно, свежо, искренне. Получила самые приятные впечатления от просмотра сайта. Ставлю закладку и жду возможности видеть ваши работы вживую.
Ираида Панкова


Владимир Кирсанов

(24 марта 2016)

здравствуйте, Вадим. случайно попал на ваш сайт. вы очень крутой художники мастер своего дела. я впечатлен и в восторге от ваших работ. почему не выложите фотографии своих работ на форуме? их должны видеть все.мне вообще уже стыдно за то,что я выложил свои работы,когда на форуме есть такие мастера как вы
Владимир Кирсанов, Калуга


Страница 1 из 9
1

Последние изменения на сайте:

Публикации на информационном портале Волгограда

[ 24 апреля 2018 ]

Публикации на информационном портале Волгограда «V1.ru» — информационный портал Волгограда

Журналисты Волгоградского новостного портала внимательно следят за моим творчеством. Продолжается серия репортажей Виктории Рындиной. За последние полгода были опубликованы три информационных материала из мастерской.

Узоры из паутины, творческий подход

[ 08 апреля 2018 ]

Узоры из паутины, творческий подход Еще одна подборка фотографий по теме, которая далека от скульптурной, а очень красивая. Порой невозможно оторвать глаз от творчества братьев наших меньших. Я сейчас имею ввиду различных паучков и их способность плести узорную паутину. Ну и морозец, конечно, со своим творческим подходом, делает свое дело.

Смотрите также «Ледяные скульптуры из мыльных пузырей Анджелы Келли».

Скульптурная композиция «Семейка топорков»

[ 06 апреля 2018 ]

Скульптурная композиция «Семейка топорков» Топорок - очаровательная морская птица семейства чистиковых. Особая окраска и оперение топорков придает им особенный и шикарный вид даже по сравнению с ближайшими родственниками из рода тупиковых семейства чистиковых.

Последнее время мне везет на такие необычные заказы. В прошлом году это была скульптура крохотной пташки «Кулик-лопатень». Это вид, который находится на грани исчезновения. Скульптура теперь находится на Чукотке в городе Анадырь.

Карточное творчество Брайана Берга

[ 28 марта 2018 ]

Карточное творчество Брайана Берга Мне кажется, что многие из нас пробовали сложить из игральных карт карточный домик. Архитектор с Гарвардским образованием Брайан Берг (Bryan Berg) пошел гораздо дальше. Он создает объемные конструкции, которые воспроизводят выдуманные или реальные строения. Это не совсем скульптура и архитектура, поэтому назвал эти работы карточными творениями.

Если вы уже читаете эти строки, то обратите внимание и на статью «Скульптуры из консервных банок».

Сено, солома, скульптура

[ 28 марта 2018 ]

Сено, солома, скульптура Япония и японцы удивляют нас своей изобретательностью в технике на протяжении многих десятков лет. Неожиданно, но и на пересечении сельского хозяйства и скульптуры, восточные парни нашли возможность для самых необычных произведений искусства. Я не боюсь быть не оригинальным и решил рассказать о скульптурах из соломы несмотря на то, что в интернете немало сайтов об этих рукотворных чудес.