Отзывы о моей работе

Иногда мне пишут посетители сайта или благодарные обладатели моих «металлических изделий». Очень приятно читать ваши мнения о том, чем я пытаюсь заниматься. Большое всем спасибо! Вы можете оставить свой отзыв о моей работе прямо с этой страницы. Я размещу его как можно быстрее. Ну, а наиболее интересные фразы из ваших писем привожу на этой странице ниже.

Оставить отзыв

Введите Ваше имя
Введите Ваш e-mail
Введите текст сообщения
Введите символы: 1 9 6 7

Благодарственные письма организаций

Не забывают меня и партнеры, с которыми мне довелось сотрудничать в разное время.

Подробнее ...


@heckmanjake

(12 апреля 2017)

I don't speak Russian, but everyone speaks sign language Awesome skills. Artist, lingvist, and comedian? Wow. I'm stoked to know you!
@heckmanjake (Instagram)


@olena6960

(12 апреля 2017)

Я сошла с ума от восторга! Ваши работы - шедевры! Меня всегда интересовали скульптуры из металла: из цепей, цепей от велосипеда, лопат, кусков металла. Ваши работы заслуживают высокой похвалы, высочайшей оценки и всемирной известности!
@olena6960 (Instagram)


@inessa.sib

(10 апреля 2017)

Мощное у Вас творчество! железный Вы мастер! Я бы поучиться приехала! Сварку знаю! ВАШЕ мастерство уникально!
@inessa.sib (Instagram)


Татьяна Крылова

(03 ноября 2016)

чудесные работы: сова и косули и снеговики. Ну а ладони- это блеск! Олень вообще как живой! Прекрасно что есть такте умельцы!
Татьяна Крылова


Елена Лашкина

(29 августа 2016)

Вадим Николаевич, хочу выразить вам огромную благодарность за книги по ландшафтному дизайну и обустройству садового участка! Я как начинающий садовод искала в интернете литературу по этой теме и благодаря вашему сайту нашла все,что мне нужно.Спасибо вам за ваш труд в создании такого замечательного сайта.
Елена Лашкина


Паршина Светлана

(12 июля 2016)

Исключительно приятный сайт. Скачала множество полезных книг. А Ваши скульптуры просто замечательные. Буду рекомендовать своим клиентам заказывать скульптуру из проволоки.
Паршина Светлана


Михаил

(08 июня 2016)

Здравствуйте Вадим, давно занимаюсь резьбой но увидев Вашу технику исполнения был искренне удивлен выделением одним штрихом образа скульптуры ,это дано не многим.
Михаил


Ираида Панкова

(02 июня 2016)

Вадим, Ваши работы очень необычны, но каждая по-своему хороша. Современно, свежо, искренне. Получила самые приятные впечатления от просмотра сайта. Ставлю закладку и жду возможности видеть ваши работы вживую.
Ираида Панкова


Владимир Кирсанов

(24 марта 2016)

здравствуйте, Вадим. случайно попал на ваш сайт. вы очень крутой художники мастер своего дела. я впечатлен и в восторге от ваших работ. почему не выложите фотографии своих работ на форуме? их должны видеть все.мне вообще уже стыдно за то,что я выложил свои работы,когда на форуме есть такие мастера как вы
Владимир Кирсанов, Калуга


Страница 1 из 9
1

Последние изменения на сайте:

Скульптуры из проволоки «Журавли»

[ 15 августа 2018 ]

Скульптуры из проволоки «Журавли» Эти скульптуры из проволоки - основа для будущей композиции. Очередная партия журавлей совсем скоро полетит в город Ахтубинск Астраханской области. Планирую сделать еще и Икара, который, надеюсь, появится в новой галерее. Полностью скульптурную композицию я увижу только на фотографиях от заказчика. Обещаю поделиться результатом.

Скульптурная композиция «Чайки»

[ 10 июля 2018 ]

Скульптурная композиция «Чайки» Эта скульптурная композиция - одна из немногих работ, которая очень интересно смотрится именно на фотографии. Обычно, предупреждаю своих заказчиков, что фотография не точно передает вид "живой" скульптуры. Но, это не тот случай. Кажется получилось удачно расположить птиц относительно друг друга. Когда смотрел результаты фотосессии, не мог определиться какие изображения лучше. Каждое казалось особенным и нестандартным. Поэтому и в этой галерее так много фоток. Даже с места установки скульптуры есть один снимок.

Джонатан Хатли. Скульптура.

[ 10 июля 2018 ]

Джонатан Хатли. Скульптура. Джонатан Хатли (Jonathan Hateley) родился в 1964 году в небольшой деревне Мидлендс (Midlands) недалеко от британского городка Вулвергемптона(Wolverhampton). Он учился там и получил диплом с отличием в 1987 году. Тогда же Джонатан покинул Мидлендс и переехал в Лондон.

Он работал скульптором в театре Вест-энда, в том числе 4 года работал в английской Национальной оперной труппе. После этого он стал внештатным скульптором для различных моделей и эффектов, анимации и телевизионных компаний. Джонатан также иллюстрирует детские книги.

Теперь, как самостоятельный скульптор он живет в городе Кенте (Kent) на Юго-Востоке Англии со своей Южно-Африканской женой и продолжает активно заниматься творчеством.

Скульптура из проволоки от Кэндис Бис

[ 05 июля 2018 ]

Скульптура из проволоки от Кэндис Бис Хочу познакомить вас с интересной британкой Кэндис Бис (Candice Bees). Скульптуры из проволоки сделаны в особенной авторской технике (возможно что-то подобное можно увидеть у Серджио Селари). В казалось бы беспорядочном плетении читается досконально продуманная и точная реализация задуманной идеи для воплощения. Мне особенно импонирует то, что Кэндис делает именно животных. Ну и сама симпатишная, кстати.

Первозданная красота морозных узоров

[ 01 июля 2018 ]

Первозданная красота морозных узоров Природа постоянно удивляет нас своими творческими порывами во всем. Даже самые страшные стихии выглядят не только устрашающе, но и восхитительно красиво. Сейчас практически середина лета - самое жаркое время года, поэтому и решил полюбоваться и сделать фотогалерею с морозными узорами. Понятно, что в интернете масса фотографий с интересными ледяными пейзажами.