Отзывы о моей работе

Иногда мне пишут посетители сайта или благодарные обладатели моих «металлических изделий». Очень приятно читать ваши мнения о том, чем я пытаюсь заниматься. Большое всем спасибо! Вы можете оставить свой отзыв о моей работе прямо с этой страницы. Я размещу его как можно быстрее. Ну, а наиболее интересные фразы из ваших писем привожу на этой странице ниже.

Оставить отзыв

Введите Ваше имя
Введите Ваш e-mail
Введите текст сообщения
Введите символы: 1 9 6 7

Благодарственные письма организаций

Не забывают меня и партнеры, с которыми мне довелось сотрудничать в разное время.

Подробнее ...


@ageeva_oksana.w

(18 июня 2019)

Восторг! Браво Вашему таланту! Ну как из железа можно такое сотворить,голова словно вылеплена из податливого материала.


@nina.flowers_

(15 августа 2018)

НЕ НАЛЮБУЮСЬ ВАШЕМУ ТВОРЧЕСТВУ! МАСТЕРУ БРАВО!!! ЭТО ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!!ЦВЕТЫ К ВАШИМ НОГАМ! БРАВО!!!!

И ВСЕЖЕ ВЫ БОЛЬШАЯ УМНИЦА!! ТРУДЯГА!!!


Галина

(27 сентября 2017)

Спасибо большое за ваше щедрое сердце, зато что делитесь с нами новичками в садовом оформлении, давно искала что то подобное в инете, но информации в большей спепени познавательная, ничего конкретного , а ваши книги думаю мне очень помогут, больше бы таких людей, как вы,благодарности нет предела, дай бог вам благополучия, творческого удовлетворения , удачи во всем
Галина


@heckmanjake

(12 апреля 2017)

I don't speak Russian, but everyone speaks sign language Awesome skills. Artist, lingvist, and comedian? Wow. I'm stoked to know you!
@heckmanjake (Instagram)


@olena6960

(12 апреля 2017)

Я сошла с ума от восторга! Ваши работы - шедевры! Меня всегда интересовали скульптуры из металла: из цепей, цепей от велосипеда, лопат, кусков металла. Ваши работы заслуживают высокой похвалы, высочайшей оценки и всемирной известности!
@olena6960 (Instagram)


@inessa.sib

(10 апреля 2017)

Мощное у Вас творчество! железный Вы мастер! Я бы поучиться приехала! Сварку знаю! ВАШЕ мастерство уникально!
@inessa.sib (Instagram)


Татьяна Крылова

(03 ноября 2016)

чудесные работы: сова и косули и снеговики. Ну а ладони- это блеск! Олень вообще как живой! Прекрасно что есть такте умельцы!
Татьяна Крылова


Елена Лашкина

(29 августа 2016)

Вадим Николаевич, хочу выразить вам огромную благодарность за книги по ландшафтному дизайну и обустройству садового участка! Я как начинающий садовод искала в интернете литературу по этой теме и благодаря вашему сайту нашла все,что мне нужно.Спасибо вам за ваш труд в создании такого замечательного сайта.
Елена Лашкина


Паршина Светлана

(12 июля 2016)

Исключительно приятный сайт. Скачала множество полезных книг. А Ваши скульптуры просто замечательные. Буду рекомендовать своим клиентам заказывать скульптуру из проволоки.
Паршина Светлана


Страница 1 из 9
1

Последние изменения на сайте:

Просто Люська

[ 03 июля 2019 ]

Просто Люська Люська - плод моего воображения. Хотелось сделать не совсем обычную скульптуру и не на заказ, а так, как хотелось именно мне. Получился собирательный образ с пышным хвостом и шикарным оперением, но на четырех ногах и с милой мордашкой. Было много обсуждений этого зверька в моем профиле инстаграм, но так и не получилось точно классифицировать созданную животинку.

Микроскульптура на карандашах Салавата Фидаи

[ 01 июля 2019 ]

Микроскульптура на карандашах Салавата Фидаи Салават Фидаевич Фидаи родился 27 ноября 1972 года в селе Красный Восход, Республики Башкортостан. Лишь в 2014 году Салават пробует использовать в качестве материала для скульптур графитовые стержни карандашей. Материал диктует свои требования к размерам - на кончике карандаша получается даже не миниатюрная, а микроскульптура.

Скульптура из волос от Летиция Ки

[ 23 июня 2019 ]

Скульптура из волос от Летиция Ки Инстаграм - великая социалька, которая захватывает в свои сети все большее число подписчиков. Честно говоря, и я попался на этот сладкий крючок. Частенько просматриваю интересные фотографии. Слежу за количеством лайков и подписчиков. Одна из моих недавних подписчиков дизайнер и модельер Летиция Ки (Laetitia Ky) из африканской республики Кот-д'Ивуар.

Сью Вебстер и Тим Нобл - дизайнеры теней

[ 23 июня 2019 ]

Сью Вебстер и Тим Нобл - дизайнеры теней Наткнулся в интернете на не совсем обычное изображение в виде тени. Занялся исследованием и обнаружил довольно интересный сайт www.timnobleandsuewebster.com. Тим Нобл(Tim Noble) и Сью Вебстер(Sue Webster) - британские художники, которые, с помощь света, превращают различные предметы в картины.

Открытие скульптуры рояля

[ 20 июня 2019 ]

Открытие скульптуры рояля На территории многофункционального комплекса «Савеловский Сити» состоялось открытие очередной, юбилейной (уже десятая) скульптуры из проволоки. Спасибо директору проекта МФК «Савеловский Сити» компании MR Group - Николаю Прокудину. На этот раз это событие было снято на видео, фрагмент которого решил показать у себя на сайте.

Ниже смотрите видеоролик, а фото здесь.