Отзывы о моей работе

Иногда мне пишут посетители сайта или благодарные обладатели моих «металлических изделий». Очень приятно читать ваши мнения о том, чем я пытаюсь заниматься. Большое всем спасибо! Вы можете оставить свой отзыв о моей работе прямо с этой страницы. Я размещу его как можно быстрее. Ну, а наиболее интересные фразы из ваших писем привожу на этой странице ниже.

Оставить отзыв

Введите Ваше имя
Введите Ваш e-mail
Введите текст сообщения
Введите символы: 1 9 6 7

Благодарственные письма организаций

Не забывают меня и партнеры, с которыми мне довелось сотрудничать в разное время.

Подробнее ...


greentalisman_for_you

(14 января 2021)

Наблюдаю за этим талантом и понимаю что есть мастера, а есть творцы и эта песня именного про него. Браво вам. Как сказал один скульптор из прошлого - «Но образ им запечатлённый веками будет согревать сердца».

burmistrova_alexandra

(14 января 2021)

Всё время поражаюсь, с какой точностью, Вы умудряетесь передать ДВИЖЕНИЕ своих "подопечных")))


@alta.design1

(01 декабря 2020)

Мне очень нравится ваше творчество. Точно передаете динамику и характер птиц. браво!


@natanie11a

(22 ноября 2020)

Металл прям оживает в ваших образах.


@ir_i_na_20

(05 апреля 2020)

Мне нравятся Ваши скульптуры тем , что в них чувствуется динамика . Просто остановилось движение на какое-то мгновение , но через секунду жизнь продолжится .


@gord_mulligan

(01 апреля 2020)

Fantastic job! What a beautiful piece of artwork! I am a big fan of your work.


@alena_vall_

(29 января 2020)

Вадим, все отлично с анатомией и животных, и в скульптуре человека... не к чему придраться! :) Такое - редкость даже среди обычных скульпторов, где легче работать с материалом.


@oscardarioregis

(19 июня 2019)

En esta escultura se ve el aire que se mueve alrededor de las aves....?Es hermoso! Es una gracia poder conocerte kvnru . eres un Master te admiro.


@andrei.sadovnik

(24 октября 2019)

Чайка в движении и на охоте это интересно по видео, а в металле как на фото вообще ШИКАРДОС, я бы видео уроки от вас посмотрел чтобы попробовать самому.


Страница 1 из 10
1

Последние изменения на сайте:

greentalisman_for_you

[ 14 января 2021 ]

Наблюдаю за этим талантом и понимаю что есть мастера, а есть творцы и эта песня именного про него. Браво вам. Как сказал один скульптор из прошлого - «Но образ им запечатлённый веками будет согревать сердца».

burmistrova_alexandra

[ 14 января 2021 ]

Всё время поражаюсь, с какой точностью, Вы умудряетесь передать ДВИЖЕНИЕ своих "подопечных")))

@alta.design1

[ 01 декабря 2020 ]

Мне очень нравится ваше творчество. Точно передаете динамику и характер птиц. браво!

@natanie11a

[ 22 ноября 2020 ]

Металл прям оживает в ваших образах.

Скульптура "Лягушка"

[ 20 ноября 2020 ]

Скульптура "Лягушка" Вторая версия медитирующей лягушки в этом году. Первый вариант лягушки был всего на 20см меньше и, кажется, в двадцать раз легче по работе. Возможно, сказывается накопившееся за трудный 2020 год напряжение. Посмотрим, что будет дальше...