Отзывы о моей работе

Иногда мне пишут посетители сайта или благодарные обладатели моих «металлических изделий». Очень приятно читать ваши мнения о том, чем я пытаюсь заниматься. Большое всем спасибо! Вы можете оставить свой отзыв о моей работе прямо с этой страницы. Я размещу его как можно быстрее. Ну, а наиболее интересные фразы из ваших писем привожу на этой странице ниже.

Оставить отзыв

Введите Ваше имя
Введите Ваш e-mail
Введите текст сообщения
Введите символы: 1 9 6 7

Благодарственные письма организаций

Не забывают меня и партнеры, с которыми мне довелось сотрудничать в разное время.

Подробнее ...


@ageeva_oksana.w

(18 июня 2019)

Восторг! Браво Вашему таланту! Ну как из железа можно такое сотворить,голова словно вылеплена из податливого материала.


@nina.flowers_

(15 августа 2018)

НЕ НАЛЮБУЮСЬ ВАШЕМУ ТВОРЧЕСТВУ! МАСТЕРУ БРАВО!!! ЭТО ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!!ЦВЕТЫ К ВАШИМ НОГАМ! БРАВО!!!!

И ВСЕЖЕ ВЫ БОЛЬШАЯ УМНИЦА!! ТРУДЯГА!!!


Галина

(27 сентября 2017)

Спасибо большое за ваше щедрое сердце, зато что делитесь с нами новичками в садовом оформлении, давно искала что то подобное в инете, но информации в большей спепени познавательная, ничего конкретного , а ваши книги думаю мне очень помогут, больше бы таких людей, как вы,благодарности нет предела, дай бог вам благополучия, творческого удовлетворения , удачи во всем
Галина


@heckmanjake

(12 апреля 2017)

I don't speak Russian, but everyone speaks sign language Awesome skills. Artist, lingvist, and comedian? Wow. I'm stoked to know you!
@heckmanjake (Instagram)


@olena6960

(12 апреля 2017)

Я сошла с ума от восторга! Ваши работы - шедевры! Меня всегда интересовали скульптуры из металла: из цепей, цепей от велосипеда, лопат, кусков металла. Ваши работы заслуживают высокой похвалы, высочайшей оценки и всемирной известности!
@olena6960 (Instagram)


@inessa.sib

(10 апреля 2017)

Мощное у Вас творчество! железный Вы мастер! Я бы поучиться приехала! Сварку знаю! ВАШЕ мастерство уникально!
@inessa.sib (Instagram)


Татьяна Крылова

(03 ноября 2016)

чудесные работы: сова и косули и снеговики. Ну а ладони- это блеск! Олень вообще как живой! Прекрасно что есть такте умельцы!
Татьяна Крылова


Елена Лашкина

(29 августа 2016)

Вадим Николаевич, хочу выразить вам огромную благодарность за книги по ландшафтному дизайну и обустройству садового участка! Я как начинающий садовод искала в интернете литературу по этой теме и благодаря вашему сайту нашла все,что мне нужно.Спасибо вам за ваш труд в создании такого замечательного сайта.
Елена Лашкина


Паршина Светлана

(12 июля 2016)

Исключительно приятный сайт. Скачала множество полезных книг. А Ваши скульптуры просто замечательные. Буду рекомендовать своим клиентам заказывать скульптуру из проволоки.
Паршина Светлана


Страница 1 из 9
1

Последние изменения на сайте:

Пьетро Д'Анджело. Скульптура из скрепок.

[ 10 октября 2019 ]

Пьетро Д'Анджело. Скульптура из скрепок. Пьетро Д'Анджело (Pietro D'Angelo) - итальянский скульптор. Этот талантливый художник нашел особенный материал для своего творчества - канцелярские скрепки. Скрепки производятся из проволоки, а значит мы с Пьетро - коллеги, делаем скульптуры из проволоки. Однако есть небольшая разница - итальянец работает с проволокой до 1мм в диаметре, а у меня проволока до 10мм.

Фигура из проволоки - Верблюд

[ 10 сентября 2019 ]

Фигура из проволоки - Верблюд Получилось в конце лета сделать этот стремительный заказ на фигуру верблюда. Исходная задача - времени мало, денег мало, но надо сделать большую фигуру из проволоки для установки в городской среде Октябрьского района Волгоградской области. За месяц сделал верблюда на привале в размерах: 2550*1000*1600мм из проволоки 10мм.

Армиллярная сфера

[ 13 августа 2019 ]

Армиллярная сфера Армиллярная сфера (от лат. armilla — браслет, кольцо) — это астрономический инструмент, который применяется для определения эклиптических или экваториальных координат небесных светил. По мнению специалистов ее изобрел в третьем веке до нашей эры приписывают древнегреческий ученый Эратосфен. Такая армиллярная сфера использовалась также как наглядное учебное пособие — в качестве модели небесной сферы.

Просто Люська

[ 03 июля 2019 ]

Просто Люська Люська - плод моего воображения. Хотелось сделать не совсем обычную скульптуру и не на заказ, а так, как хотелось именно мне. Получился собирательный образ с пышным хвостом и шикарным оперением, но на четырех ногах и с милой мордашкой. Было много обсуждений этого зверька в моем профиле инстаграм, но так и не получилось точно классифицировать созданную животинку.

Микроскульптура на карандашах Салавата Фидаи

[ 01 июля 2019 ]

Микроскульптура на карандашах Салавата Фидаи Салават Фидаевич Фидаи родился 27 ноября 1972 года в селе Красный Восход, Республики Башкортостан. Лишь в 2014 году Салават пробует использовать в качестве материала для скульптур графитовые стержни карандашей. Материал диктует свои требования к размерам - на кончике карандаша получается даже не миниатюрная, а микроскульптура.