Отзывы о моей работе

Иногда мне пишут посетители сайта или благодарные обладатели моих «металлических изделий». Очень приятно читать ваши мнения о том, чем я пытаюсь заниматься. Большое всем спасибо! Вы можете оставить свой отзыв о моей работе прямо с этой страницы. Я размещу его как можно быстрее. Ну, а наиболее интересные фразы из ваших писем привожу на этой странице ниже.

Оставить отзыв

Введите Ваше имя
Введите Ваш e-mail
Введите текст сообщения
Введите символы: 1 9 6 7

Благодарственные письма организаций

Не забывают меня и партнеры, с которыми мне довелось сотрудничать в разное время.

Подробнее ...


@ir_i_na_20

(05 апреля 2020)

Мне нравятся Ваши скульптуры тем , что в них чувствуется динамика . Просто остановилось движение на какое-то мгновение , но через секунду жизнь продолжится .


@gord_mulligan

(01 апреля 2020)

Fantastic job! What a beautiful piece of artwork! I am a big fan of your work.


@alena_vall_

(29 января 2020)

Вадим, все отлично с анатомией и животных, и в скульптуре человека... не к чему придраться! :) Такое - редкость даже среди обычных скульпторов, где легче работать с материалом.


@oscardarioregis

(19 июня 2019)

En esta escultura se ve el aire que se mueve alrededor de las aves....?Es hermoso! Es una gracia poder conocerte kvnru . eres un Master te admiro.


@andrei.sadovnik

(24 октября 2019)

Чайка в движении и на охоте это интересно по видео, а в металле как на фото вообще ШИКАРДОС, я бы видео уроки от вас посмотрел чтобы попробовать самому.


Татьяна

(26 февраля 2019)

здравствуйте! случайно заскочив на вашу страничку ,галопом по европам, накачала книг. была очень рада и счастлива. начитавшись поняла, что пропустила главное, не узнала, кто предложил свои услуги. вернулась и посмотрела ваши работы, потом почитала про вас. спасибо вам за книги, за очень доброжелательное отношение. работы ваши прекрасны. такие живые и естественные. удачи вам, новых работ счастья.


@clear_gardener

(05 ноября 2018)

Вы очень талантливый мастер, все ваши работы очень динамичны, ...и, это здорово!!! ВДОХНОВЕНИЯ ВАМ!!!


@pinevich_house

(06 сентября 2018)

Вам бы школу свою открыть, что бы молодежь училась прекрасное творить, руками работать. Хоть кто то бы готовил реальных мастеров, а не многочисленных менеджеров


@ageeva_oksana.w

(18 июня 2019)

Восторг! Браво Вашему таланту! Ну как из железа можно такое сотворить,голова словно вылеплена из податливого материала.


Страница 1 из 10
1

Последние изменения на сайте:

Как я работаю

[ 01 мая 2020 ]

Как я работаю Сегодня 1 мая - праздник МИРА и ТРУДА. Поэтому решил сделать подборку своих фотографий в процессе работы. Показываю почти все этапы работы: сварка, резка, покрытие краской.

Прошу заметить, что фотографии есть свеженькие, но есть и 10-летней давности. Поэтому я на них разный и занимаюсь разными операциями в производстве скульптур из металла.

Дерево из металла

[ 25 апреля 2020 ]

Дерево из металла Эта скульптура выполнена по эскизу заказчика. Дерево вырезано на ЧПУ плазморезе из листа металла толщиной 4мм. Дополнительно по всей площади проклеена пластиковая пластина. Дерево смотрится хорошо и в металлическом виде, но было покрашено по желанию заказчика.

Чтобы удержать такую массивную крону сделал очень крепкий ствол из проволоки 6мм, который, как мне кажется, заслуживает особого внимания.

Гнездо аистов

[ 10 апреля 2020 ]

Гнездо аистов В 2020 году аисты появились раньше обычного срока. Сделал гнездо с тремя аистятами уже в марте. Уже дождался фотографий от заказчицы с места установки скульптурной композиции. Гнездо аистов неплохо вписалось в пейзаж. А когда подрастут окружающие растения, надеюсь, будет смотреться еще интереснее.

Пень с грибами

[ 07 апреля 2020 ]

Пень с грибами Это второй пень с грибами в моем исполнении. В этот раз сделал его гораздо больше. В таком размере смотрится пень лучше, но сложнее делать грибы такого масштаба. Затратил много времени.

Пенёк очень хорошо вписывается практически в любую ландшафтную композицию. А прозрачность проволочной скульптуры не отвлекает внимание на себя полностью.

@ir_i_na_20

[ 05 апреля 2020 ]

Мне нравятся Ваши скульптуры тем , что в них чувствуется динамика . Просто остановилось движение на какое-то мгновение , но через секунду жизнь продолжится .