Отзывы о моей работе

Иногда мне пишут посетители сайта или благодарные обладатели моих «металлических изделий». Очень приятно читать ваши мнения о том, чем я пытаюсь заниматься. Большое всем спасибо! Вы можете оставить свой отзыв о моей работе прямо с этой страницы. Я размещу его как можно быстрее. Ну, а наиболее интересные фразы из ваших писем привожу на этой странице ниже.

Оставить отзыв

Введите Ваше имя
Введите Ваш e-mail
Введите текст сообщения
Введите символы: 1 9 6 7

Благодарственные письма организаций

Не забывают меня и партнеры, с которыми мне довелось сотрудничать в разное время.

Подробнее ...


@alena_vall_

(29 января 2020)

Вадим, все отлично с анатомией и животных, и в скульптуре человека... не к чему придраться! :) Такое - редкость даже среди обычных скульпторов, где легче работать с материалом.


@oscardarioregis

(19 июня 2019)

En esta escultura se ve el aire que se mueve alrededor de las aves....?Es hermoso! Es una gracia poder conocerte kvnru . eres un Master te admiro.


@andrei.sadovnik

(24 октября 2019)

Чайка в движении и на охоте это интересно по видео, а в металле как на фото вообще ШИКАРДОС, я бы видео уроки от вас посмотрел чтобы попробовать самому.


Татьяна

(26 февраля 2019)

здравствуйте! случайно заскочив на вашу страничку ,галопом по европам, накачала книг. была очень рада и счастлива. начитавшись поняла, что пропустила главное, не узнала, кто предложил свои услуги. вернулась и посмотрела ваши работы, потом почитала про вас. спасибо вам за книги, за очень доброжелательное отношение. работы ваши прекрасны. такие живые и естественные. удачи вам, новых работ счастья.


@clear_gardener

(05 ноября 2018)

Вы очень талантливый мастер, все ваши работы очень динамичны, ...и, это здорово!!! ВДОХНОВЕНИЯ ВАМ!!!


@pinevich_house

(06 сентября 2018)

Вам бы школу свою открыть, что бы молодежь училась прекрасное творить, руками работать. Хоть кто то бы готовил реальных мастеров, а не многочисленных менеджеров


@ageeva_oksana.w

(18 июня 2019)

Восторг! Браво Вашему таланту! Ну как из железа можно такое сотворить,голова словно вылеплена из податливого материала.


@nina.flowers_

(15 августа 2018)

НЕ НАЛЮБУЮСЬ ВАШЕМУ ТВОРЧЕСТВУ! МАСТЕРУ БРАВО!!! ЭТО ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!!ЦВЕТЫ К ВАШИМ НОГАМ! БРАВО!!!!

И ВСЕЖЕ ВЫ БОЛЬШАЯ УМНИЦА!! ТРУДЯГА!!!


Галина

(27 сентября 2017)

Спасибо большое за ваше щедрое сердце, зато что делитесь с нами новичками в садовом оформлении, давно искала что то подобное в инете, но информации в большей спепени познавательная, ничего конкретного , а ваши книги думаю мне очень помогут, больше бы таких людей, как вы,благодарности нет предела, дай бог вам благополучия, творческого удовлетворения , удачи во всем
Галина


Страница 1 из 10
1

Последние изменения на сайте:

Котенок

[ 15 марта 2020 ]

Котенок Котенок высотой 1,5 метра исполнен из проволоки 6мм.


Высота 1500см
Доставка из Москвы.

Верблюд

Верблюд
200 000 рублей
Срок исполнения - 2 месяца
Высота: 1500мм.
Масса: 100кг.

Ворон

Ворон
50 000 рублей
Срок исполнения - 3 недели
Размах крыльев: 1500мм.
Масса: 20кг.

Олень

Олень
от 60 000 рублей
Срок исполнения - 3 недели
Высота: 1500мм.
Масса: 50кг.

Скульптура «Бегущая»

[ 09 марта 2020 ]

Скульптура «Бегущая» Одна из наиболее сложных в исполнении скульптур. Этой работой я, безусловно, буду гордиться.

Лицо женщины требует более внимательного и очень трепетного подхода. Сложности добавляло и то обстоятельство, что я стремился к портретному сходству с конкретной спортсменкой. Об этом можете почитать тут: «Публикация на портале V1».