Отзывы о моей работе

Иногда мне пишут посетители сайта или благодарные обладатели моих «металлических изделий». Очень приятно читать ваши мнения о том, чем я пытаюсь заниматься. Большое всем спасибо! Вы можете оставить свой отзыв о моей работе прямо с этой страницы. Я размещу его как можно быстрее. Ну, а наиболее интересные фразы из ваших писем привожу на этой странице ниже.

Оставить отзыв

Введите Ваше имя
Введите Ваш e-mail
Введите текст сообщения
Введите символы: 1 9 6 7

Благодарственные письма организаций

Не забывают меня и партнеры, с которыми мне довелось сотрудничать в разное время.

Подробнее ...


@nina.flowers_

(15 августа 2018)

НЕ НАЛЮБУЮСЬ ВАШЕМУ ТВОРЧЕСТВУ! МАСТЕРУ БРАВО!!! ЭТО ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!!ЦВЕТЫ К ВАШИМ НОГАМ! БРАВО!!!!

И ВСЕЖЕ ВЫ БОЛЬШАЯ УМНИЦА!! ТРУДЯГА!!!


Галина

(27 сентября 2017)

Спасибо большое за ваше щедрое сердце, зато что делитесь с нами новичками в садовом оформлении, давно искала что то подобное в инете, но информации в большей спепени познавательная, ничего конкретного , а ваши книги думаю мне очень помогут, больше бы таких людей, как вы,благодарности нет предела, дай бог вам благополучия, творческого удовлетворения , удачи во всем
Галина


@heckmanjake

(12 апреля 2017)

I don't speak Russian, but everyone speaks sign language Awesome skills. Artist, lingvist, and comedian? Wow. I'm stoked to know you!
@heckmanjake (Instagram)


@olena6960

(12 апреля 2017)

Я сошла с ума от восторга! Ваши работы - шедевры! Меня всегда интересовали скульптуры из металла: из цепей, цепей от велосипеда, лопат, кусков металла. Ваши работы заслуживают высокой похвалы, высочайшей оценки и всемирной известности!
@olena6960 (Instagram)


@inessa.sib

(10 апреля 2017)

Мощное у Вас творчество! железный Вы мастер! Я бы поучиться приехала! Сварку знаю! ВАШЕ мастерство уникально!
@inessa.sib (Instagram)


Татьяна Крылова

(03 ноября 2016)

чудесные работы: сова и косули и снеговики. Ну а ладони- это блеск! Олень вообще как живой! Прекрасно что есть такте умельцы!
Татьяна Крылова


Елена Лашкина

(29 августа 2016)

Вадим Николаевич, хочу выразить вам огромную благодарность за книги по ландшафтному дизайну и обустройству садового участка! Я как начинающий садовод искала в интернете литературу по этой теме и благодаря вашему сайту нашла все,что мне нужно.Спасибо вам за ваш труд в создании такого замечательного сайта.
Елена Лашкина


Паршина Светлана

(12 июля 2016)

Исключительно приятный сайт. Скачала множество полезных книг. А Ваши скульптуры просто замечательные. Буду рекомендовать своим клиентам заказывать скульптуру из проволоки.
Паршина Светлана


Михаил

(08 июня 2016)

Здравствуйте Вадим, давно занимаюсь резьбой но увидев Вашу технику исполнения был искренне удивлен выделением одним штрихом образа скульптуры ,это дано не многим.
Михаил


Страница 1 из 9
1

Последние изменения на сайте:

Скульптурная композиция «Чайки»

[ 18 июня 2019 ]

Скульптурная композиция «Чайки» Подготовил небольшой видеоролик с моей сварной скульптурой в форме собаки. Это часть скульптурной композиции. Собака рвется бежать и ее будет держать опытный каюр. Надеюсь, что мне получилось передать этот порыв собаки. Скульптура специально покрыта слоем ржавчины. Следующий этап обработки поверхности - покрытие маслом или кузнечной мастикой по желанию заказчика.

Фотографии скульптуры тут.

Собака - сварная скульптура

[ 13 июня 2019 ]

Собака - сварная скульптура Подготовил небольшой видеоролик с моей сварной скульптурой в форме собаки. Это часть скульптурной композиции. Собака рвется бежать и ее будет держать опытный каюр. Надеюсь, что мне получилось передать этот порыв собаки. Скульптура специально покрыта слоем ржавчины. Следующий этап обработки поверхности - покрытие маслом или кузнечной мастикой по желанию заказчика.

Фотографии скульптуры тут.

Скульптура из проволоки Жеребенок

[ 10 июня 2019 ]

Скульптура из проволоки Жеребенок Полтора месяца делал эту скульптуру из проволоки. Жеребенка надо было покрыть мастикой, а поэтому пришлось почти две недели травить кислотой, чтобы быстрее заржавел. На мой взгляд один из лучших способов обработки, хотя, можно обойтись и протиркой растительным маслом, но только после очень хорошего ржавления. Не знаю точно, получилось ли показать, что это жеребенок... Заказчик просил жеребенка, но указал внушительные размеры. Сделал все, что смог.

Стильные решетки на окна

[ 11 мая 2019 ]

Стильные решетки на окна ПОБЕДА! Дошли руки до оконных решеток на мастерской. У меня простых решеток на окнах быть не могло. Еще несколько лет назад сделал эти стильные решетки на окна с изображением животных и губ человека, но до сих пор не было времени и, честно говоря, желания, установить их на место. Наконец-то свершилось чудо. Решетки установлены и я частично защищен от непрошеных гостей. А непрошеные гости могут посмотреть на африканского буйвола, носорога и нежные дамские губки из проволоки.

Скульптура из проволоки - акробат

[ 25 апреля 2019 ]

Скульптура из проволоки - акробат Со скульптурами из проволоки всегда находишься на тонкой грани. Хочется обойтись минимальным количеством линий, но, при этом, нужно долго и тщательно продумывать (зачастую, используя метод проб и ошибок) как вести ту или иную линию, а избавляя себя от этих раздумий и добавляя больше линий, приходится тратить время и силы на сварку. Попасть в «золотую середину» получается не всегда. Кажется, и эта скульптура, совсем не простой вариант. С трудом получилось не уйти в полный провар поверхности и показать полет акробата.