Отзывы о моей работе

Иногда мне пишут посетители сайта или благодарные обладатели моих «металлических изделий». Очень приятно читать ваши мнения о том, чем я пытаюсь заниматься. Большое всем спасибо! Вы можете оставить свой отзыв о моей работе прямо с этой страницы. Я размещу его как можно быстрее. Ну, а наиболее интересные фразы из ваших писем привожу на этой странице ниже.

Оставить отзыв

Введите Ваше имя
Введите Ваш e-mail
Введите текст сообщения
Введите символы: 1 9 6 7

Благодарственные письма организаций

Не забывают меня и партнеры, с которыми мне довелось сотрудничать в разное время.

Подробнее ...


@ir_i_na_20

(05 апреля 2020)

Мне нравятся Ваши скульптуры тем , что в них чувствуется динамика . Просто остановилось движение на какое-то мгновение , но через секунду жизнь продолжится .


@gord_mulligan

(01 апреля 2020)

Fantastic job! What a beautiful piece of artwork! I am a big fan of your work.


@alena_vall_

(29 января 2020)

Вадим, все отлично с анатомией и животных, и в скульптуре человека... не к чему придраться! :) Такое - редкость даже среди обычных скульпторов, где легче работать с материалом.


@oscardarioregis

(19 июня 2019)

En esta escultura se ve el aire que se mueve alrededor de las aves....?Es hermoso! Es una gracia poder conocerte kvnru . eres un Master te admiro.


@andrei.sadovnik

(24 октября 2019)

Чайка в движении и на охоте это интересно по видео, а в металле как на фото вообще ШИКАРДОС, я бы видео уроки от вас посмотрел чтобы попробовать самому.


Татьяна

(26 февраля 2019)

здравствуйте! случайно заскочив на вашу страничку ,галопом по европам, накачала книг. была очень рада и счастлива. начитавшись поняла, что пропустила главное, не узнала, кто предложил свои услуги. вернулась и посмотрела ваши работы, потом почитала про вас. спасибо вам за книги, за очень доброжелательное отношение. работы ваши прекрасны. такие живые и естественные. удачи вам, новых работ счастья.


@clear_gardener

(05 ноября 2018)

Вы очень талантливый мастер, все ваши работы очень динамичны, ...и, это здорово!!! ВДОХНОВЕНИЯ ВАМ!!!


@pinevich_house

(06 сентября 2018)

Вам бы школу свою открыть, что бы молодежь училась прекрасное творить, руками работать. Хоть кто то бы готовил реальных мастеров, а не многочисленных менеджеров


@ageeva_oksana.w

(18 июня 2019)

Восторг! Браво Вашему таланту! Ну как из железа можно такое сотворить,голова словно вылеплена из податливого материала.


Страница 1 из 10
1

Последние изменения на сайте:

Публикация в газете «Волгоградская правда»

[ 09 июля 2020 ]

Публикация в газете «Волгоградская правда» Газета «Волгоградская правда»

№78 от 09.07.2020

Журналист газеты приходил ко мне в мастерскую еще весной, но только теперь подготовил этот репортаж из рубрики «Знай наших». Как обычно, размещу полный текст и скан материала «Металлист из Заканалья».

Предыдущая статья из этой газеты.

Фигура из проволоки «Кошка»

[ 04 июля 2020 ]

Фигура из проволоки «Кошка» Еще одна совсем простая фигура из проволоки в виде кошки. Эту фигуру сделал больше как модель кошки большего размера. Все еще надеюсь, что найдется заказчик на группу кошек приличного размера для создания живой изгороди. Уже 10 лет назад нарисовал некоторые из возможных вариантов поз кошек такой конструкции. Надеюсь, досмотрите галерею изображений до трех последних.

Фигура из проволоки «Кошка»

[ 01 июля 2020 ]

Фигура из проволоки «Кошка» Заказчики долго ждали эту кошечку(пока был занят предыдущей работой - медитирующая лягушка), поэтому сделал ее буквально за 3 дня. Задача была именно такая - сделать в минимальный бюджет. Выбрали интересную позу, которую можно будет использовать практически в любом саду возле большого дерева.

Скульптура «Медитация лягушки»

[ 29 июня 2020 ]

Скульптура «Медитация лягушки» В интернете довольно много изображений скульптур медитирующей лягушки. Надо сказать, что почти все они маленького размера и сделаны из пластичных материалов. Заказчик, как обычно, настойчиво попросил сделать именно такую скульптуру в металле. На этот раз почти согласился сделать реплику, но привнес свое понимание состояния нирваны и даже сделал лягушку, которая, посредством медитации, воспарила над землей.

Скульптура «Конь»

[ 20 июня 2020 ]

Скульптура «Конь» Кажется, что в этот раз получилась скульптура именно коня, а не лошади. Очень интересная поза... Мне нравится показывать движение в своих работах. Думаю, что это тот случай, когда это получилось достаточно хорошо.