Отзывы о моей работе

Иногда мне пишут посетители сайта или благодарные обладатели моих «металлических изделий». Очень приятно читать ваши мнения о том, чем я пытаюсь заниматься. Большое всем спасибо! Вы можете оставить свой отзыв о моей работе прямо с этой страницы. Я размещу его как можно быстрее. Ну, а наиболее интересные фразы из ваших писем привожу на этой странице ниже.

Оставить отзыв

Введите Ваше имя
Введите Ваш e-mail
Введите текст сообщения
Введите символы: 1 9 6 7

Благодарственные письма организаций

Не забывают меня и партнеры, с которыми мне довелось сотрудничать в разное время.

Подробнее ...


@heckmanjake

(12 апреля 2017)

I don't speak Russian, but everyone speaks sign language Awesome skills. Artist, lingvist, and comedian? Wow. I'm stoked to know you!
@heckmanjake (Instagram)


@olena6960

(12 апреля 2017)

Я сошла с ума от восторга! Ваши работы - шедевры! Меня всегда интересовали скульптуры из металла: из цепей, цепей от велосипеда, лопат, кусков металла. Ваши работы заслуживают высокой похвалы, высочайшей оценки и всемирной известности!
@olena6960 (Instagram)


@inessa.sib

(10 апреля 2017)

Мощное у Вас творчество! железный Вы мастер! Я бы поучиться приехала! Сварку знаю! ВАШЕ мастерство уникально!
@inessa.sib (Instagram)


Татьяна Крылова

(03 ноября 2016)

чудесные работы: сова и косули и снеговики. Ну а ладони- это блеск! Олень вообще как живой! Прекрасно что есть такте умельцы!
Татьяна Крылова


Елена Лашкина

(29 августа 2016)

Вадим Николаевич, хочу выразить вам огромную благодарность за книги по ландшафтному дизайну и обустройству садового участка! Я как начинающий садовод искала в интернете литературу по этой теме и благодаря вашему сайту нашла все,что мне нужно.Спасибо вам за ваш труд в создании такого замечательного сайта.
Елена Лашкина


Паршина Светлана

(12 июля 2016)

Исключительно приятный сайт. Скачала множество полезных книг. А Ваши скульптуры просто замечательные. Буду рекомендовать своим клиентам заказывать скульптуру из проволоки.
Паршина Светлана


Михаил

(08 июня 2016)

Здравствуйте Вадим, давно занимаюсь резьбой но увидев Вашу технику исполнения был искренне удивлен выделением одним штрихом образа скульптуры ,это дано не многим.
Михаил


Ираида Панкова

(02 июня 2016)

Вадим, Ваши работы очень необычны, но каждая по-своему хороша. Современно, свежо, искренне. Получила самые приятные впечатления от просмотра сайта. Ставлю закладку и жду возможности видеть ваши работы вживую.
Ираида Панкова


Владимир Кирсанов

(24 марта 2016)

здравствуйте, Вадим. случайно попал на ваш сайт. вы очень крутой художники мастер своего дела. я впечатлен и в восторге от ваших работ. почему не выложите фотографии своих работ на форуме? их должны видеть все.мне вообще уже стыдно за то,что я выложил свои работы,когда на форуме есть такие мастера как вы
Владимир Кирсанов, Калуга


Страница 1 из 9
1

Последние изменения на сайте:

Видео-репортаж информационного портала Волгограда

[ 18 июля 2017 ]

Видео-репортаж информационного портала Волгограда Размещаю здесь Небольшой видеоролик, подготовленный специалистами Волгоградского информационного портала, с видами скульптур и не только, которые расположились вокруг мастерской и внутри ее, а также фрагментом нашего доверительного общения с Викторией Рындиной.

Публикация на информационном портале Волгограда

[ 18 июля 2017 ]

Публикация на информационном портале Волгограда «V1.ru» — информационный портал Волгограда

В связи с моей работой над скульптурной композицией, изображающей Чукотского каюра с ездовыми собаками, проявился интерес местных средств массовой информации. В гости ко мне приезжали журналисты Волгоградского информационного интернет-портала. Беседовали мы довольно долго и я много чего успел сказать во время этого интервью.

Надо сказать, что журналисты высказывают свое личное восприятие всего того, что увидели и услышали. Но, я уже привык к некоторым неточностям, которые связаны с необычностью освещаемой темы. Из песни слов не выкинешь. Репортаж из рубрики «Всё обо всём» даю в авторском варианте Виктории Рындиной.

Скульптура «Медведь на велосипеде»

[ 22 мая 2017 ]

Скульптура «Медведь на велосипеде» Эта скульптура «Медведь на велосипеде» не совсем стандартного варианта исполнения. Весьма не просто совмещать несколько объектов, а дополнительная сложность состояла в том, что две составные части этой скульптурной композиции должны были быть исполнены в абсолютно разной технике.

Рыба из болтов и шайб продается

[ 15 апреля 2017 ]

Рыба из болтов и шайб продается В этой рыбе использовал большой гаечный ключ, старые плоскогубцы, болты и шайбы разного размера. Совсем немного проволоки 4мм для создания объема.Подобные работы выполненные по вашему заказу могу сделать из разнообразных металлических частей.


Длина 40см
Стоимость - 2000 руб.
Доставка из Красноармейского района города Волгограда.

Есть Фото и Видео

Рыба из болтов и шайб (мастер-класс)

[ 15 апреля 2017 ]

Рыба из болтов и шайб (мастер-класс) Первый видеоролик с мастер-классом по изготовлению рыбы из металлических предметов. Я взял большой гаечный ключ, старые плоскогубцы, небольшой кусок проволоки и кучку болтов и шайб. Примерный план уже был продуман. Сварочный полуавтомат в полной боевой готовности. Оставалось только дождаться друга с телефоном.