Отзывы о моей работе

Иногда мне пишут посетители сайта или благодарные обладатели моих «металлических изделий». Очень приятно читать ваши мнения о том, чем я пытаюсь заниматься. Большое всем спасибо! Вы можете оставить свой отзыв о моей работе прямо с этой страницы. Я размещу его как можно быстрее. Ну, а наиболее интересные фразы из ваших писем привожу на этой странице ниже.

Оставить отзыв

Введите Ваше имя
Введите Ваш e-mail
Введите текст сообщения
Введите символы: 1 9 6 7

Благодарственные письма организаций

Не забывают меня и партнеры, с которыми мне довелось сотрудничать в разное время.

Подробнее ...


@nina.flowers_

(15 августа 2018)

НЕ НАЛЮБУЮСЬ ВАШЕМУ ТВОРЧЕСТВУ! МАСТЕРУ БРАВО!!! ЭТО ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!!ЦВЕТЫ К ВАШИМ НОГАМ! БРАВО!!!!

И ВСЕЖЕ ВЫ БОЛЬШАЯ УМНИЦА!! ТРУДЯГА!!!


Галина

(27 сентября 2017)

Спасибо большое за ваше щедрое сердце, зато что делитесь с нами новичками в садовом оформлении, давно искала что то подобное в инете, но информации в большей спепени познавательная, ничего конкретного , а ваши книги думаю мне очень помогут, больше бы таких людей, как вы,благодарности нет предела, дай бог вам благополучия, творческого удовлетворения , удачи во всем
Галина


@heckmanjake

(12 апреля 2017)

I don't speak Russian, but everyone speaks sign language Awesome skills. Artist, lingvist, and comedian? Wow. I'm stoked to know you!
@heckmanjake (Instagram)


@olena6960

(12 апреля 2017)

Я сошла с ума от восторга! Ваши работы - шедевры! Меня всегда интересовали скульптуры из металла: из цепей, цепей от велосипеда, лопат, кусков металла. Ваши работы заслуживают высокой похвалы, высочайшей оценки и всемирной известности!
@olena6960 (Instagram)


@inessa.sib

(10 апреля 2017)

Мощное у Вас творчество! железный Вы мастер! Я бы поучиться приехала! Сварку знаю! ВАШЕ мастерство уникально!
@inessa.sib (Instagram)


Татьяна Крылова

(03 ноября 2016)

чудесные работы: сова и косули и снеговики. Ну а ладони- это блеск! Олень вообще как живой! Прекрасно что есть такте умельцы!
Татьяна Крылова


Елена Лашкина

(29 августа 2016)

Вадим Николаевич, хочу выразить вам огромную благодарность за книги по ландшафтному дизайну и обустройству садового участка! Я как начинающий садовод искала в интернете литературу по этой теме и благодаря вашему сайту нашла все,что мне нужно.Спасибо вам за ваш труд в создании такого замечательного сайта.
Елена Лашкина


Паршина Светлана

(12 июля 2016)

Исключительно приятный сайт. Скачала множество полезных книг. А Ваши скульптуры просто замечательные. Буду рекомендовать своим клиентам заказывать скульптуру из проволоки.
Паршина Светлана


Михаил

(08 июня 2016)

Здравствуйте Вадим, давно занимаюсь резьбой но увидев Вашу технику исполнения был искренне удивлен выделением одним штрихом образа скульптуры ,это дано не многим.
Михаил


Страница 1 из 9
1

Последние изменения на сайте:

Кошка на шаре

[ 22 августа 2018 ]

Кошка на шаре Кошке на шаре повезло - получилось снять парочку видео. Эта садовая фигура из проволоки набрала немало комментариев в Инстаграм. Надеюсь на отклик и на моем Ютуб-канале. И очень подробная фотогалерея тут: Скульптура «Кошка на шаре».

Готов повторить эту работу для вас. В данном варианте исполнения: высота до кончика хвоста 1800мм. Диаметр шара - 1200мм. Для скульптуры использовалась проволока диаметром 10мм (шар) и 6мм (фигура кошки).

Кошка на шаре

[ 20 августа 2018 ]

Кошка на шаре Данная скульптурная композиция «Кошка на шаре» уже вторая редакция моей авторской задумки «Мечта кошки» (смотреть первый вариант). Мне кажется, что именно большое количество плавающих рядом рыб - одно из самых заветных кошачьих желаний.

Мне особенно приятно то, что шар полностью сделан моим сыном. Ну а фигуру кошки он пока не осилил.

Плетеная проволочная скульптура Нины Лазароу

[ 18 августа 2018 ]

Плетеная проволочная скульптура Нины Лазароу Хочу представить очередную свою находку. Представитель искусства проволочной скульптуры - Нина Лазароу (Nina Lazarou) из Южного Уэльса (South Wales, UK). Я познакомился с ее работами в социальной сети Инстаграм, а потом и на сайте www.ninalazarou.com.

Техника исполнения плетеных скульптур визуально проста, но требует особенного внимания к мелочам. Несмотря на использование ограниченного круга приемов плетения у Нины получается передать хрупкость птицы, игривый характер щеночка и гордый профиль взрослой собаки.

Попробовал перевести информацию с сайта Нины.

Скульптуры из проволоки «Журавли»

[ 15 августа 2018 ]

Скульптуры из проволоки «Журавли» Эти скульптуры из проволоки - основа для будущей композиции. Очередная партия журавлей совсем скоро полетит в город Ахтубинск Астраханской области. Планирую сделать еще и Икара, который, надеюсь, появится в новой галерее. Полностью скульптурную композицию я увижу только на фотографиях от заказчика. Обещаю поделиться результатом.

@nina.flowers_

[ 15 августа 2018 ]

НЕ НАЛЮБУЮСЬ ВАШЕМУ ТВОРЧЕСТВУ! МАСТЕРУ БРАВО!!! ЭТО ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!!ЦВЕТЫ К ВАШИМ НОГАМ! БРАВО!!!!

И ВСЕЖЕ ВЫ БОЛЬШАЯ УМНИЦА!! ТРУДЯГА!!!