Открытие стелы «Журавли» в городе Серафимович

(03 марта 2018)

Открытие стелы «Журавли» в городе Серафимович 15 ноября на территории городского парка города Серафимович состоялось открытие памятного знака «Журавли», посвященного 75-летию Сталинградской битвы. На митинге «Помнить – значит жить!» глава Администрации Татьяна Николаевна Ильина поздравила земляков и гостей города. Перед собравшимися также выступили председатель городского совета ветеранов Н.М. Федосова и представитель военного комиссариата г. Серафимович, Серафимовичского и Клетского районов В.А. Котило.

По завершении митинга состоялось официальное открытие памятного знака. Миссия перерезать красную ленточку была возложена на Т.Н. Ильину. К подножию стелы «Журавли» были возложены цветы и гирлянда памяти.

Открытие стелы «Журавли» в городе Серафимович Открытие стелы «Журавли» в городе Серафимович Открытие стелы «Журавли» в городе Серафимович Открытие стелы «Журавли» в городе Серафимович

Другие материалы по теме: Новости

Зингер-мангал

[ 18 ноября 2010 ]

Редакторы известной телевизионной программы "Дачный ответ" заметили мой мангал из швейных машинок. Результатом стала статья "Зингер"-мангал.

on-line калькулятор

[ 10 июля 2011 ]

Стоимость садовой скульптуры теперь можно рассчитать прямо на сайте. Воспользуйтесь on-line версией калькулятора и вы сможете самостоятельно определить примерную стоимость будущей скульптуры.

Олень

[ 28 декабря 2009 ]

Этот, новый Олень-мангал мне очень понравился. Много времени потратил на него. Очень жалко будет расставаться с этим мангалом.

Первая новость в 2016 году

[ 06 января 2016 ]

Первая новость в 2016 году
С наступившим Новым годом и наступающим Рождеством!!!

Что-то совсем я не пишу никаких новостей. Хотя с октября 2015 много чего произошло. Итак за последний квартал отчитываюсь...

Переезд в просторную мастерскую

[ 22 марта 2015 ]

Переезд в просторную мастерскую Целая неделя потребовалась мне для переезда в другую мастерскую. Арендовал более просторное помещение, в 4 раза больше предыдущего бокса. Когда перевозил все свое железное богатство, так и не смог понять, как оно помещалось в моем старом боксе.