Открытие стелы «Журавли» в городе Серафимович

(03 марта 2018)

Открытие стелы «Журавли» в городе Серафимович 15 ноября на территории городского парка города Серафимович состоялось открытие памятного знака «Журавли», посвященного 75-летию Сталинградской битвы. На митинге «Помнить – значит жить!» глава Администрации Татьяна Николаевна Ильина поздравила земляков и гостей города. Перед собравшимися также выступили председатель городского совета ветеранов Н.М. Федосова и представитель военного комиссариата г. Серафимович, Серафимовичского и Клетского районов В.А. Котило.

По завершении митинга состоялось официальное открытие памятного знака. Миссия перерезать красную ленточку была возложена на Т.Н. Ильину. К подножию стелы «Журавли» были возложены цветы и гирлянда памяти.

Открытие стелы «Журавли» в городе Серафимович Открытие стелы «Журавли» в городе Серафимович Открытие стелы «Журавли» в городе Серафимович Открытие стелы «Журавли» в городе Серафимович

Другие материалы по теме: Новости

ДОМ и САД. Moscow Garden Show 2013

[ 12 марта 2013 ]

ДОМ и САД. Moscow Garden Show 2013 С 14 по 17 марта я на выставке "ДОМ и САД. Moscow Garden Show 2013". Повезу несколько фигур кошечек. Фотоотчет, если таковой состоится, можно будет увидеть в разделе Фотогалереи.

Да, подборку фотографий с выставки разместил тут: Кошки

Олени

[ 11 апреля 2010 ]

Приступил к созданию новой оленьей семьи для выставки Императорские сады России - 2010.

Космический монстр

[ 28 мая 2011 ]

Наконец-то закончил работу над космическим монстром. Новостью захотелось поделиться, а фотографии пока нет. Постараюсь сделать в ближайшее время и положу в раздел готовые работы.

Библиотека книг

[ 24 марта 2011 ]

Моя библиотека книг - нужна вам! Как я сделал такой вывод? Часть моей библиотеки размещена на Яндексе уже один год и судя по статистике среднее количество скачиваний каждой - 100! Значит мои усилия не напрасны. Скачать книги можно в разделе библиотека.

Поездка во Владивосток

[ 24 августа 2017 ]

Поездка во Владивосток Отбываю во Владивосток. Предстоит принять отгруженные из Волгограда скульптуры и расположит их на стенде Чукотского автономного округа. Основу композиции составят чукотские ездовые собаки и каюр.

На фотографии - Русский мост во Владивостоке через пролив Босфор Восточный, соединяет полуостров Назимова с мысом Новосильского на острове Русском. Этот мост я буду наблюдать каждый день целую неделю.