Открытие стелы «Журавли» в городе Серафимович

(03 марта 2018)

Открытие стелы «Журавли» в городе Серафимович 15 ноября на территории городского парка города Серафимович состоялось открытие памятного знака «Журавли», посвященного 75-летию Сталинградской битвы. На митинге «Помнить – значит жить!» глава Администрации Татьяна Николаевна Ильина поздравила земляков и гостей города. Перед собравшимися также выступили председатель городского совета ветеранов Н.М. Федосова и представитель военного комиссариата г. Серафимович, Серафимовичского и Клетского районов В.А. Котило.

По завершении митинга состоялось официальное открытие памятного знака. Миссия перерезать красную ленточку была возложена на Т.Н. Ильину. К подножию стелы «Журавли» были возложены цветы и гирлянда памяти.

Открытие стелы «Журавли» в городе Серафимович Открытие стелы «Журавли» в городе Серафимович Открытие стелы «Журавли» в городе Серафимович Открытие стелы «Журавли» в городе Серафимович

Другие материалы по теме: Новости

Электронный Волгоград – 2010

[ 01 декабря 2010 ]

Завершился конкурс Интернет-сайтов "Электронный Волгоград – 2010". Мой сайт занял 6 место (из 31) в номинации "Лучшие любительские сайты". В 2009 году было 7 место (из 38).

Отпуск на недельку

[ 25 августа 2011 ]

Беру перерыв в скульптурной работе. Поеду по столицам. Других посмотрю, себя покажу.

Мартышки

[ 04 апреля 2011 ]

Последний месяц активно работал над двумя новыми скульптурами. На мой взгляд мартышки получились забавными. Фотографии сделаю позже. Пока в продаже пару фоток можно увидеть в разделе готовые изделия.

Покалечили палец на скульптуре

[ 22 февраля 2014 ]

Покалечили палец на скульптуре Не знаю, правда или нет, но в интернете появилась информация, что одна из моих скульптур, установленных в Саратове перед торговым центром "Оранжевый" лишилась одного из пальцев. Я, конечно, ценю чувство юмора, но желательно без варварства...

В то, что это действительно произошло, верится с трудом, но... всякое бывает. Но сдается мне, что это проделки компьютерщиков. Сейчас в фотошопе многое можно сделать. "Фотогения" за компьютером мне представить гораздо легче, чем беднягу с электролобзиком наперевес, который пробирается ночью к скульптуре. Отрезать ножовкой , скорее всего, не реально. Там стоит 10мм стальная катанка в несколько жил.

Доллар = 30 рублей

[ 22 декабря 2014 ]

Сейчас самое время выгодно использовать свои тающие рублевые сбережения. Кто-то покупает бытовую технику, кто-то очередной автомобиль...

Вложите свои деньги в предметы садового декора и они будут радовать вас много лет. Садовая скульптура с каждым годом будет только дорожать! И это не только моя заслуга. Это естественный рост стоимости ручной работы. За последние 10 лет стоимость моих работ увеличилась в 10 раз!

Цена скульптур, мангалов и фигур из проволоки установлена еще в начале 2014 года по курсу около 30 рублей за один доллар. Несмотря на существенный рост цен на все категории товаров в конце 2014 года, я держу цены на уровне начала 2014 года. Смотреть готовые изделия.