Медведи в городе

(24 мая 2014)

Медведи в городе
Может я чего-то не понимаю или в Волгограде всеобщее весеннее обострение? Недавно прошла помпезная встреча премьера министра России Дмитрия Медведева. Аккурат к его приезду решили украсить наш город. Да не как-нибудь, а с выдумкой. Хватило этой выдумки на "зеленые" фигуры "медведей". Получилось очень символично - Медведева встречали с медведями.

Местные средства массовой информации наперебой восхищались фактом установки фигур. А я, почему-то, не разделяю этого всеобщего восторга. И даже слова о том, что "лучше так, чем никак" не утешают. Да, дело сдвинулось с мертвой точки. Но, как ни странно, сдвинулось не в том направлении. Понимаю таинственное слово "бюджет". Но нельзя настолько опускаться до этого самого бюджета. Ведь сказано уже неоднократно, что скупой платит дважды. Не может стать дешевое хорошим. И не станет.

Вот подборка фотографий "зеленых фигур" с улицы Бакинской. Посмотреть настоящее топиарное искусство можно тут: Топиарный сад Эвангелисто Бланко.

«Зеленые медведи» «Зеленые медведи» «Зеленые медведи» «Зеленые медведи»

Другие материалы по теме: Новости

Подставка для ножей

[ 04 октября 2010 ]

Решил сделать небольшой перерывчик в работе. Прекратить возиться с проволокой не смог. В результате сделал подставку для ножей.

О новых заказах и готовых работах

[ 12 апреля 2012 ]

Март-апрель 2012 года несмотря на холодную погоду для меня стал горячим. Получил несколько интересных заказов. Видимо, весна потихоньку разогревает и моих заказчиков. Результаты работы постараюсь выложить в разделе Фотогалереи

Заказы есть, спасибо! Но, друзья! Обратите внимание на уже готовые фигуры из проволоки. Они ждут своего хозяина.

Олень-мангал

[ 05 октября 2009 ]

Готова еще одна версия Оленя-мангала с подробной фотосессией в Фотогалерее Олень-мангал-2009.

ДЮЦ в Истре

[ 31 мая 2009 ]

ООО "Виста М" с моей помощью сделали подарок детворе и всем жителям города Истра Московской области. Теперь рядом с Центром детского и юношеского творчества есть сказочный уголок. И взрослым и детям уже полюбился волшебный сказочный персонаж - Олень с серебряным копытцем.

Мангал-олень

[ 03 мая 2012 ]

Мангал-олень На днях закончил работу над мангалом в форме оленя. Получился с раскидистыми рогами и довольно тяжеленьким. Спасибо ребятам из дружественных республик ближнего зарубежья. Помогли перенести от мастерской до машины. Фотография этого процесса получилась прикольной.
И я помагаю!