Медведи в городе

(24 мая 2014)

Медведи в городе
Может я чего-то не понимаю или в Волгограде всеобщее весеннее обострение? Недавно прошла помпезная встреча премьера министра России Дмитрия Медведева. Аккурат к его приезду решили украсить наш город. Да не как-нибудь, а с выдумкой. Хватило этой выдумки на "зеленые" фигуры "медведей". Получилось очень символично - Медведева встречали с медведями.

Местные средства массовой информации наперебой восхищались фактом установки фигур. А я, почему-то, не разделяю этого всеобщего восторга. И даже слова о том, что "лучше так, чем никак" не утешают. Да, дело сдвинулось с мертвой точки. Но, как ни странно, сдвинулось не в том направлении. Понимаю таинственное слово "бюджет". Но нельзя настолько опускаться до этого самого бюджета. Ведь сказано уже неоднократно, что скупой платит дважды. Не может стать дешевое хорошим. И не станет.

Вот подборка фотографий "зеленых фигур" с улицы Бакинской. Посмотреть настоящее топиарное искусство можно тут: Топиарный сад Эвангелисто Бланко.

«Зеленые медведи» «Зеленые медведи» «Зеленые медведи» «Зеленые медведи»

Другие материалы по теме: Новости

День рождения сайта

[ 04 ноября 2008 ]

День рождения моего сайта: 05.11.2008г. Пусть это и будет отправной точкой моих новостей. Появился сайт , а значит, есть место куда складывать фотографии моих работ. Основная часть моих фотографий в разделе Фотогалереи.

Лаф-2009

[ 21 марта 2009 ]

С 19.03.2009 по 22.03.2009 принял участие в 7-й Международной специализированной выставке «ЛАНДШАФТНАЯ АРХИТЕКТУРА. ФЛОРИСТИКА - 2009» в Международном Выставочном центре "Крокус Экспо". Я представлял на выставке свои работы: Калитка, Медведь, Гусь, Фламинго, Слон. Посетителей выставки, по сравнению с прошлым годом, стало заметно меньше, видимо такова реакция на мировой финансовый кризис.

Розовый Фламинго

[ 31 июля 2010 ]

На сайте www.green-portal.ru опубликована моя статья с мастер-классом Топиарная рамка "Розовый Фламинго".

Внутри скульптуры

[ 02 ноября 2010 ]

Фотогаллерея А что внутри скульптуры? расскажет о том, как и из чего сделаны мои скульптуры и мангалы.

ДЮЦ в Истре

[ 31 мая 2009 ]

ООО "Виста М" с моей помощью сделали подарок детворе и всем жителям города Истра Московской области. Теперь рядом с Центром детского и юношеского творчества есть сказочный уголок. И взрослым и детям уже полюбился волшебный сказочный персонаж - Олень с серебряным копытцем.