Аист с младенцем для Урюпинска

(25 сентября 2018)

Аист с младенцем для Урюпинска Открытие новой скульптуры, которую я делал жарким летом, было приурочено к 400-летию славного города Урюпинск. Установлена скульптура "Аист с младенцем" установлена возле нового ЗАГСа и даёт начало новой традиции для новобрачных. Те, кто мечтает о мальчике, должны потереть младенцу правую пяточку, а чтобы родилась девочка — левую.

Глава Урюпинского района Александр Феронов принимал активное участие в разработке концепции скульптурной композиции и поиску источников финансирования. Приезжал ко мне в мастерскую и контролировал довольно долгий рабочий процесс.

Подарок городу был изготовлен на спонсорские средства, которые выделили сельхозпроизводители Урюпинского района.

Добавил небольшую фотогалерею скульптуры «Аист с младенцем».


Другие материалы по теме: Новости

Гордый Олень

[ 24 июля 2011 ]

Готова новая садовая или точнее парковая скульптура из проволоки, приглашаю посмотреть новую фотогалерею "Гордый Олень".

Новый мангал

[ 08 января 2010 ]

Моя новая работа: мангал "А ля Винтаж" из старинных раритетных швейных машин разных производителей. Посмотрите, что получилось в разделе Фотогалереи

Зингер-мангал

[ 18 ноября 2010 ]

Редакторы известной телевизионной программы "Дачный ответ" заметили мой мангал из швейных машинок. Результатом стала статья "Зингер"-мангал.

Еще раз про работу плазмореза

[ 25 апреля 2020 ]

Еще раз про работу плазмореза Плазморез - удовольствие очень не дешевое. Но, кажется постепенно начинает приносить свои дивиденды. Пока не финансовые, но хотя-бы материальные.

При работе над новым заказом - плоском изображении дерева, вырезали выбранный рисунок из листа металла 4мм. Все, что осталось, получилось приспособить на панно, которое украсило одну из стен моего дворового домика для медитации.

Moscow Flower Show-2014

[ 05 июля 2014 ]

Moscow Flower Show-2014 Сегодня начинает свою работу Московский международный Фестиваль садов и цветов «Moscow Flower Show-2014». Он пройдет с 6 по 13 июля 2014 года в центральном парке культуры и отдыха имени Горького в Москве.

Традиционно это грандиозное событие привлечет внимание всех специалистов ландшафтной и сопутствующих отраслей индустрии.