Аист с младенцем для Урюпинска

(25 сентября 2018)

Аист с младенцем для Урюпинска Открытие новой скульптуры, которую я делал жарким летом, было приурочено к 400-летию славного города Урюпинск. Установлена скульптура "Аист с младенцем" установлена возле нового ЗАГСа и даёт начало новой традиции для новобрачных. Те, кто мечтает о мальчике, должны потереть младенцу правую пяточку, а чтобы родилась девочка — левую.

Глава Урюпинского района Александр Феронов принимал активное участие в разработке концепции скульптурной композиции и поиску источников финансирования. Приезжал ко мне в мастерскую и контролировал довольно долгий рабочий процесс.

Подарок городу был изготовлен на спонсорские средства, которые выделили сельхозпроизводители Урюпинского района.

Добавил небольшую фотогалерею скульптуры «Аист с младенцем».


Другие материалы по теме: Новости

Зингер-мангал

[ 18 ноября 2010 ]

Редакторы известной телевизионной программы "Дачный ответ" заметили мой мангал из швейных машинок. Результатом стала статья "Зингер"-мангал.

Мастерская в Москве

[ 07 ноября 2011 ]

Мастерскую нашёл и начал работать. Первый заказ - скульптура дракончика к Новому 2012 году. Начинаю работать!

Решетки на окна

[ 15 мая 2019 ]

Решетки на окна Уррааа! Что называется - дошли руки. Уже несколько лет как готовы решетки на окна. Наконец-то нашел в себе силы и время для их установки.

Теперь бык и носорог украшают пару окон моей мастерской. И, видимо, остальные окна уходят в долгое ожидание своих решеток с изображением животных.

Планы на осень

[ 23 сентября 2015 ]

Давно у меня не было никаких новостей. Всё работа и работа. На выставки в этом году не попал. Август посвятил работе над Скульптурой Лошади на дыбах. Теперь занимаюсь скульптурной композицией «Руки с Кораном». До конца года всё уже расписано, справиться бы.

Победа в Moscow Flower Show 2012

[ 10 июля 2012 ]

Это случилось!

Мои скульптуры заняли первое место конкурсной программы Московского международного фестиваля садов и цветов Moscow Flower Show 2012 в номинации Арт-объект.

Принимаю поздравления и заранее спасибо всем, кто рад за меня.