Аист с младенцем для Урюпинска

(25 сентября 2018)

Аист с младенцем для Урюпинска Открытие новой скульптуры, которую я делал жарким летом, было приурочено к 400-летию славного города Урюпинск. Установлена скульптура "Аист с младенцем" установлена возле нового ЗАГСа и даёт начало новой традиции для новобрачных. Те, кто мечтает о мальчике, должны потереть младенцу правую пяточку, а чтобы родилась девочка — левую.

Глава Урюпинского района Александр Феронов принимал активное участие в разработке концепции скульптурной композиции и поиску источников финансирования. Приезжал ко мне в мастерскую и контролировал довольно долгий рабочий процесс.

Подарок городу был изготовлен на спонсорские средства, которые выделили сельхозпроизводители Урюпинского района.

Добавил небольшую фотогалерею скульптуры «Аист с младенцем».


Другие материалы по теме: Новости

Обновления на сайте

[ 18 января 2014 ]

Стараюсь обновлять все разделы сайта. В разделе Электронная библиотека книг добавляю найденные в сети книги. Сегодня добавил книгу Нестеровой "Газоны, цветники и дорожки". Скачать тут.

Открыт прием Новогодних заказов

[ 24 сентября 2014 ]

Открыт прием Новогодних заказов Берусь изготовить фигуры из проволоки для украшения Новогодних Елок по доступной цене. Это могут быть коза (символ 2015 года), медведь, олень, снеговики и различная новогодняя атрибутика от снежинок до елки и деда Мороза. Могу сделать целую композицию пример.

8 марта

[ 07 марта 2011 ]

Милые женщины! Поздравляю вас с праздником. Счастья вам, любви и здоровья!!!

Сайт для проектного института

[ 30 октября 2012 ]

Сайт для проектного института Уже который год, Волгоградский проектный институт «ВОЛГОГРАДГИПРОБИОСИНТЕЗ» дает мне возможность работать. На территории института нашлось место и для моей мастерской и для металлолома в виде моих металлических находок. Большое спасибо им за это.

А теперь заработал и новый сайт института проектирования с очень емким именем www.volgogradgiprobiosintez.ru

Контрабасист в Савеловском

[ 25 ноября 2018 ]

Контрабасист в Савеловском Крайняя на данный момент фигура музыканта для МФЦ «Савеловский СИТИ». До этого уже были Саксофонист и Трубач.

Мы уже несколько лет плотно сотрудничаем в плане украшения скульптурами из проволоки территории этого многофункционального центра.