Аист с младенцем для Урюпинска

(25 сентября 2018)

Аист с младенцем для Урюпинска Открытие новой скульптуры, которую я делал жарким летом, было приурочено к 400-летию славного города Урюпинск. Установлена скульптура "Аист с младенцем" установлена возле нового ЗАГСа и даёт начало новой традиции для новобрачных. Те, кто мечтает о мальчике, должны потереть младенцу правую пяточку, а чтобы родилась девочка — левую.

Глава Урюпинского района Александр Феронов принимал активное участие в разработке концепции скульптурной композиции и поиску источников финансирования. Приезжал ко мне в мастерскую и контролировал довольно долгий рабочий процесс.

Подарок городу был изготовлен на спонсорские средства, которые выделили сельхозпроизводители Урюпинского района.

Добавил небольшую фотогалерею скульптуры «Аист с младенцем».


Другие материалы по теме: Новости

Фотосессия

[ 16 октября 2010 ]

Провел фотосессию одного из моих старых объектов. Предлагаю посмотреть фотогаллерею Ландшафтный дизайн и топиарная стрижка.

Олененок Бемби

[ 31 июля 2011 ]

Еще одна интересная фигура для сада в виде героя диснеевского мультика Олененок Бемби.

Скульптура Дворник

[ 12 февраля 2013 ]

Скульптура Дворник Скульптура, изображающая старинного дворника, почти готова. Впервые "ваял" человека. Вроде-бы получилось. Не смог удержаться и решил выложить здесь фотографию. Качество фотки не очень, на сотовый телефон сделал. После покраски обязуюсь сделать фотогалерею с видами с разных сторон.

Фестиваль садов и цветов Moscow Flower Show

[ 16 июня 2013 ]

Фестиваль садов и цветов Moscow Flower Show Начал работу ежегодный фестиваль садов и цветов Moscow Flower Show в Московском Парке Горького. Это одно из самых больших событий года в области ландшафтной индустрии будет длиться больше недели - с 16 по 23 июня.

Мастер-класс

[ 14 марта 2009 ]

Подготовил парочку новых топиарных рамок. Делал Гуся и Фламинго. Пробовал фиксировать весь процесс в развитии. В разделе Фотогалереи можно посмотреть, что получилось в итоге - своеобразные мастер-классы по изготовлению топиарных фигур. Мастер-класс Фламинго. Мастер-класс Гусь.