Топиарная фигура
Олененок
Работа 2009 года
Садовая фигура из проволоки уже есть в моей коллекции. И в моих фотогалереях можно посмотреть Мастер-класс по созданию фигуры фламинго. На этот раз фламинго получился совсем розовым. Привожу несколько фотографий в разных ракурсах. Конечно, художники-анималисты могут меня поругать за некоторые неточности. Отвечаю всем и сразу - "я так вижу".
Мои проволочные каркасы никак не могут стать топиарными рамками. Большинство моих работ сделаны с тем, чтобы получилось зарастить их растениями. Однако лишь считанные единицы стали реальными топиарными рамками. Основная масса стоит во дворах моих клиентов в первозданном "голом" виде. Не перестаю этому удивляться. Ладно... Буду считать, что я делаю самостоятельные арт-объекты, а не рамки для заращивания.
Кстати, почитайте о моих арт-объектах на Moscow Flower Show-2012.
Код фото: 57-1
Код фото: 57-2
Код фото: 57-3
Код фото: 57-4
Код фото: 57-5
Код фото: 57-6
Код фото: 57-7
Вот так вот выглядит морда лица
Код фото: 57-8
Авторское клеймо присутствует на всех моих работах
Код фото: 57-9
И фото с автором
Этот мангал мне особенно дорог. Наконец получилась полноценная скульптура. Потраченное время- полтора месяца. Поместил естественно и в галерею, где представлены самые разные мангалы.
Эта малютка в отличие от других медведей, лошадей и оленей имеет вполне человеческое имя - Машка. Скорее всего, такое имя оправдывается наличием плетня и интересной стильной шляпой.
Не совсем обычный заказ получил уже довольно давно, но только весной 2014 года сумел выкроить время, чтобы вплотную заняться этим интересным проектом.
Необычность заказа состояла в желании клиента сделать семь сов для украшения столбов у забора вокруг частного домовладения. Причем все семь скульптур должны быть в разных позах.
К исходу 2009 года доделал нового оленя. Правда не успел к выставке "Лучшие проекты России". Как обычно у оленя откидывется спина и из скульптуры получается полноценный мангал. Размеры рабочей части мангала хватит на большую семью или кафе среднего размера.
Логичным продолжением участия в выставке ЛАФ-2008 стал показ моей обновленной коллекции на первом Международном фестивале "Императорские сады России" в Санкт-Питербурге. Несколько фотографий с фестиваля.
Сегодня приезжала съемочная гркппа программы "Вести". Корреспондент Светлана была очень активна и любознательна. Получилась интересная ...
Плазморез - удовольствие очень не дешевое. Но, кажется постепенно начинает приносить свои дивиденды. Пока не ...
Уже не помню писал ли я новость о том, что у меня в мастерской работает ...