Русская флористическая коллекция

(22 ноября 2009)

На сайте Русской флористической коллекции опубликован материал о моих работах.Читать.


Другие материалы по теме: Новости

Штукатурка стен мастерской

[ 08 февраля 2017 ]

Штукатурка стен мастерской Продолжаю наводить порядок в своей мастерской. На очереди стены в подвальном помещении, которое будет нести функцию складского помещения.

Зимнее время у меня не самое насыщенное заказами, а значит есть шикарная возможность "вспомнить молодость" и взятся за штукатурку. По ходу этих отделочных работ вспомнил фильм с участием Юрия Никулина, кажется "Когда деревья были большими". Там его герой взявшись за напильник с радостью восклицает: "А руки-то помнят! Помнят руки". За точность цитаты не ручаюсь, но я радовался примерно также.

В Москву

[ 28 октября 2011 ]

Уважаемые москвичи и гости столицы! Теперь я перебрался в Москву, а значит у вас есть прекрасная возможность сэкономить на доставке скульптур.

Зингер-мангал

[ 18 ноября 2010 ]

Редакторы известной телевизионной программы "Дачный ответ" заметили мой мангал из швейных машинок. Результатом стала статья "Зингер"-мангал.

Каски

[ 02 февраля 2011 ]

Обновил раздел Фотогалереи. Подборку фотографий солдатских касок я посвятил дню разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве 1943 года

Решетки на окна

[ 15 мая 2019 ]

Решетки на окна Уррааа! Что называется - дошли руки. Уже несколько лет как готовы решетки на окна. Наконец-то нашел в себе силы и время для их установки.

Теперь бык и носорог украшают пару окон моей мастерской. И, видимо, остальные окна уходят в долгое ожидание своих решеток с изображением животных.