Медный олень

(14 декабря 2010)

В конце 2010 года закончил скульптуру оленя. Фотогаллерея О медном олене покажет и самого оленя и некоторые тонкости моей работы.


Другие материалы по теме: Новости

Отпуск на недельку

[ 25 августа 2011 ]

Беру перерыв в скульптурной работе. Поеду по столицам. Других посмотрю, себя покажу.

Олень

[ 28 декабря 2009 ]

Этот, новый Олень-мангал мне очень понравился. Много времени потратил на него. Очень жалко будет расставаться с этим мангалом.

Мангал-Олень

[ 31 августа 2010 ]

Готова новая работа Мангал-Олень. Приглашаю посмотреть Фотогалерею посвященную этому Мангалу.

Скульптуры лось и олени для Пуровского района

[ 25 августа 2012 ]

Скульптуры лось и олени для Пуровского района Почти половину лета занимался изготовлением скульптур по заказу администрации Пуровского района Ямало-Ненецкого округа. Фигуры разместятся в районном центре - Тарко-Сале, что можно перевести как "мыс на развилке". Такое название город получил потому, что стоит на месте слияния рек Пяку-Пур и Айваседо-Пур. И в 2012 году этому району исполняется уже 80 лет.

Фигуры для праздника получились на славу. Теперь одними из украшений и достопримечательностей Тарко-Сале стали здоровенный лось и олениха с олененком. Интересно, что эти фигуры северных оленей. Северные олени заметно отличаются от всех своих проволочных собратьев сделанных мною. Ну и конечно-же не забываю о том, что лось заработал первое место на Московском международном фестивале садов и цветов Moscow Flower Show - 2012.

Подсвечник

[ 21 февраля 2010 ]

Еще одна интерьерная работа 2010 года. Точнее две работы. Подсвечник и подставка для цветов. Подробности в фотогалерее.