Лучшие проекты России-2009

(30 ноября 2009)

С 1 по 5 декабря 2009 года в Совете Федераций начала работу выставка "Лучшие проекты России-2009". Я представлял свой проект "Ландшафт, Топиар, Скульптура". Торжественная церемония вручения дипломов прошла 5 декабря


Другие материалы по теме: Новости

Взгляд из дома

[ 20 октября 2011 ]

С 20 по 24 октября 2011 в Доме на Брестской (2-ая Брестская ул., д.6) пройдет фестиваль "Ландшафтная архитектура. Взгляд из дома". Впервые приглашен на этот конкурс. С удовольствием приму участие со своими фигурами. Фотоотчёт представляю в разделе ВДНХ.

Покалечили палец на скульптуре

[ 22 февраля 2014 ]

Покалечили палец на скульптуре Не знаю, правда или нет, но в интернете появилась информация, что одна из моих скульптур, установленных в Саратове перед торговым центром "Оранжевый" лишилась одного из пальцев. Я, конечно, ценю чувство юмора, но желательно без варварства...

В то, что это действительно произошло, верится с трудом, но... всякое бывает. Но сдается мне, что это проделки компьютерщиков. Сейчас в фотошопе многое можно сделать. "Фотогения" за компьютером мне представить гораздо легче, чем беднягу с электролобзиком наперевес, который пробирается ночью к скульптуре. Отрезать ножовкой , скорее всего, не реально. Там стоит 10мм стальная катанка в несколько жил.

Изменил металлу с деревом

[ 06 декабря 2019 ]

Изменил металлу с деревом Еще осенью получилось сделать часть деревянного забора вокруг мастерской. Было время и настроение, взял в руки карандаш, затем болгарку... Получилось нарисовать на заборе льва. Вроде получилось. Если железяки станут тяжеловаты для меня, то перейду на деревяхи.

Теперь есть новый план - метров 7 забора остались без рисунков.

Вести-Волгоград

[ 06 января 2011 ]

В Рождественском выпуске телепрограммы показан репортаж из моей мастерской.

Чудеса топиара

[ 28 февраля 2009 ]

В первом номере журнала "Мир животных" за 2009 год. опубликована моя статья "ЧУДЕСА ТОПИАРА: о декоративной стрижке растений – теория и практика." В статье мои советы по топиарной стрижке растений. Читать статью.