Фигура из проволоки Котенок

(27 февраля 2014)

Фигура из проволоки Котенок У моих старших сейчас каникулы. Пришли ко мне в мастерскую и практически самостоятельно сделали вот такого симпатичного котенка.

Я, конечно-же, не удержался и сделал еще одного. Очень они озорные получаются.

Фигура из проволоки Котенок

Другие материалы по теме: Новости

Книги для скульптора

[ 25 июня 2011 ]

Поскреб по сусекам да по амбарам и выложил на сайт несколько книг в помощь скульптору и художнику. Смотрите новый раздел библиотеки.

Переезд в просторную мастерскую

[ 22 марта 2015 ]

Переезд в просторную мастерскую Целая неделя потребовалась мне для переезда в другую мастерскую. Арендовал более просторное помещение, в 4 раза больше предыдущего бокса. Когда перевозил все свое железное богатство, так и не смог понять, как оно помещалось в моем старом боксе.

Ассоциация Питерских Дизайнеров

[ 16 мая 2009 ]

Ассоциация Питерских Дизайнеров приняла меня в свои дружные ряды. В мае на сайте Ассоциации www.aspiter.ru появилась и моя страничка.

Библиотека ландшафтного дизайнера

[ 12 февраля 2010 ]

Добавил несколько новых электронных книг в свой архив-библиотеку. Посмотрите обновленный раздел Ландшафтный дизайн.

Аист с младенцем для Урюпинска

[ 25 сентября 2018 ]

Аист с младенцем для Урюпинска Открытие новой скульптуры, которую я делал жарким летом, было приурочено к 400-летию славного города Урюпинск. Установлена скульптура "Аист с младенцем" установлена возле нового ЗАГСа и даёт начало новой традиции для новобрачных. Те, кто мечтает о мальчике, должны потереть младенцу правую пяточку, а чтобы родилась девочка — левую.