Скульптура «Стерлядь» сделана

(29 июля 2015)

Скульптура «Стерлядь» сделана Сегодня полностью закончил работу над одним из самых продолжительных заказов - Скульптура «Стерлядь» для торгового центра «Оранжевый». Теперь немного отдыха и свободен для новой работы. Заказы принимаю на осень 2015г.


Другие материалы по теме: Новости

ДОМ и САД. Moscow Garden Show 2013

[ 12 марта 2013 ]

ДОМ и САД. Moscow Garden Show 2013 С 14 по 17 марта я на выставке "ДОМ и САД. Moscow Garden Show 2013". Повезу несколько фигур кошечек. Фотоотчет, если таковой состоится, можно будет увидеть в разделе Фотогалереи.

Да, подборку фотографий с выставки разместил тут: Кошки

Скульптурная композиция «Руки с шаром»

[ 13 марта 2015 ]

Скульптурная композиция «Руки с шаром» Несколько дней назад обнаружил в интернете фотографию моей скульптурной композиции «Руки с шаром» на сайте Торгового Центра «Оранжевый». Очень интересный ракурс. Горжусь этой работой.

Игра Открой картинку

[ 13 июля 2010 ]

Адаптировал под сайт и добавил в раздел Игры игру Открой картинку. Развлекайтесь, отдыхайте, удовольствие получайте.

Первая газета

[ 22 декабря 2010 ]

"ПЕРВАЯ ГАЗЕТА" в предновогоднем номере опубликовала статью "Свой талант волгоградец загнал в железные рамки". Читать статью.

Фигуры для Универсиады 2013 в Казани

[ 10 апреля 2013 ]

Фигуры для Универсиады 2013 в Казани
Приступаю к выполнению работ по договору с Казанскими партнерами. К началу Универсиады 2013 года в городе Казань предстоит сделать шесть фигур из проволоки. По замыслу дизайнеров фигуры украсят Деревню Универсиады.

На фотографии одна из фигур в форме кулака. Пока в миниатюрном исполнении. В натуральную величину будет около полутора метров.