Поездка во Владивосток

(24 августа 2017)

Поездка во Владивосток Отбываю во Владивосток. Предстоит принять отгруженные из Волгограда скульптуры и расположит их на стенде Чукотского автономного округа. Основу композиции составят чукотские ездовые собаки и каюр.

На фотографии - Русский мост во Владивостоке через пролив Босфор Восточный, соединяет полуостров Назимова с мысом Новосильского на острове Русском. Этот мост я буду наблюдать каждый день целую неделю.


Другие материалы по теме: Новости

Фестиваль «САДЫ и ЛЮДИ»

[ 18 июня 2014 ]

Фестиваль «САДЫ и ЛЮДИ»
Сегодня, в Московском парке «Сокольники», стартовало одно из самых грандиозных ландшафтных мероприятий - Московский международный фестиваль ландшафтного искусства, садоводства и питомниководства "САДЫ и ЛЮДИ".

Ландшафтная архитектура. Взгляд из дома - 2012

[ 24 октября 2012 ]

Ландшафтная архитектура. Взгляд из дома - 2012 С 25 по 29 октября 2012 в Архитектурно-строительном центре "Дом на Брестской" будет проводится осенний фестиваль "Ландшафтная архитектура. Взгляд из дома -2012". Проводится он уже более 10 лет. Мы совместно с арт-студией "Кивеста" приготовили для этой выставки новую композицию "Сфинкс будущего"

Участие в конкурсе сайтов

[ 10 июля 2014 ]

Участие в конкурсе сайтов Сегодня произошло неожиданное событие. Моей страничке на Facebook - «Садовый декор от Вадима Кулешова», вручен Диплом за третье место в Волгоградском конкурсе сайтов. Номинация «СоцСетьАктив: лучшая бизнес-страница в социальной сети» (FaceBook, ВКонтакте, Twitter, Youtube и др.). Неожиданно это для меня потому, что моей страничке всего 4 месяца. Родилась она 05 марта 2014. Тут подробнее

Скульптура Дворник

[ 12 февраля 2013 ]

Скульптура Дворник Скульптура, изображающая старинного дворника, почти готова. Впервые "ваял" человека. Вроде-бы получилось. Не смог удержаться и решил выложить здесь фотографию. Качество фотки не очень, на сотовый телефон сделал. После покраски обязуюсь сделать фотогалерею с видами с разных сторон.

Мангал с рыбой на крышке

[ 17 февраля 2012 ]

Мангал с рыбой на крышке оказался очень востребованным в Волгограде. Половину зимы, пока пережидал снежные заносы и морозы сделал на заказ еще парочку мангалов. По-прежнему из деталей старых швейных машинок и украшенную рыбой из металла.