Поездка во Владивосток

(24 августа 2017)

Поездка во Владивосток Отбываю во Владивосток. Предстоит принять отгруженные из Волгограда скульптуры и расположит их на стенде Чукотского автономного округа. Основу композиции составят чукотские ездовые собаки и каюр.

На фотографии - Русский мост во Владивостоке через пролив Босфор Восточный, соединяет полуостров Назимова с мысом Новосильского на острове Русском. Этот мост я буду наблюдать каждый день целую неделю.


Другие материалы по теме: Новости

Медведи в городе

[ 24 мая 2014 ]

Медведи в городе
Может я чего-то не понимаю или в Волгограде всеобщее весеннее обострение? Недавно прошла помпезная встреча премьера министра России Дмитрия Медведева. Аккурат к его приезду решили украсить наш город. Да не как-нибудь, а с выдумкой. Хватило этой выдумки на "зеленые" фигуры "медведей". Получилось очень символично - Медведева встречали с медведями.

Скульптура оленя в фильме

[ 10 октября 2011 ]

Популярный кинорежиссер Кирилл Серебренников заметил моего оленя. В съемках нового фильма "Измена" примут участие не только зарубежные звёзды, но и фигура Гордый Олень. Надеюсь в скором времени увидеть на большом экране сцену на фоне скульптуры.

Космический монстр

[ 28 мая 2011 ]

Наконец-то закончил работу над космическим монстром. Новостью захотелось поделиться, а фотографии пока нет. Постараюсь сделать в ближайшее время и положу в раздел готовые работы.

Дачный ответ

[ 18 ноября 2010 ]

Появилась и вторая статья на сайте "Дачного ответа" о моей работе "МУЖСКОЙ ВЗГЛЯД на декор и ландшафт".Читать

Первая новость в 2016 году

[ 06 января 2016 ]

Первая новость в 2016 году
С наступившим Новым годом и наступающим Рождеством!!!

Что-то совсем я не пишу никаких новостей. Хотя с октября 2015 много чего произошло. Итак за последний квартал отчитываюсь...