Поездка во Владивосток

(24 августа 2017)

Поездка во Владивосток Отбываю во Владивосток. Предстоит принять отгруженные из Волгограда скульптуры и расположит их на стенде Чукотского автономного округа. Основу композиции составят чукотские ездовые собаки и каюр.

На фотографии - Русский мост во Владивостоке через пролив Босфор Восточный, соединяет полуостров Назимова с мысом Новосильского на острове Русском. Этот мост я буду наблюдать каждый день целую неделю.


Другие материалы по теме: Новости

Сайт для проектного института

[ 30 октября 2012 ]

Сайт для проектного института Уже который год, Волгоградский проектный институт «ВОЛГОГРАДГИПРОБИОСИНТЕЗ» дает мне возможность работать. На территории института нашлось место и для моей мастерской и для металлолома в виде моих металлических находок. Большое спасибо им за это.

А теперь заработал и новый сайт института проектирования с очень емким именем www.volgogradgiprobiosintez.ru

Каски

[ 02 февраля 2011 ]

Обновил раздел Фотогалереи. Подборку фотографий солдатских касок я посвятил дню разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве 1943 года

Переезд в просторную мастерскую

[ 22 марта 2015 ]

Переезд в просторную мастерскую Целая неделя потребовалась мне для переезда в другую мастерскую. Арендовал более просторное помещение, в 4 раза больше предыдущего бокса. Когда перевозил все свое железное богатство, так и не смог понять, как оно помещалось в моем старом боксе.

Мангал в форме Оленя

[ 30 апреля 2010 ]

Еще один мангал в форме Оленя готов, фотографию посмотреть можно в Разделе готовых изделий пока не продал.

Я в новой мастерской

[ 29 апреля 2016 ]

Я в новой мастерской
У меня, наконец-то, случилось самое долгожданное событие года! Состоялся окончательный переезд в новую мастерскую. Фотографии пока не буду размещать, потому-что порядок оставляет желать лучшего. Даю себе ещё месяц-другой, чтобы разгрести мое «добро», которое загадочным образом все-таки поместилось на 150 квадратных метрах.