Поездка во Владивосток

(24 августа 2017)

Поездка во Владивосток Отбываю во Владивосток. Предстоит принять отгруженные из Волгограда скульптуры и расположит их на стенде Чукотского автономного округа. Основу композиции составят чукотские ездовые собаки и каюр.

На фотографии - Русский мост во Владивостоке через пролив Босфор Восточный, соединяет полуостров Назимова с мысом Новосильского на острове Русском. Этот мост я буду наблюдать каждый день целую неделю.


Другие материалы по теме: Новости

Скульптура «Стерлядь» сделана

[ 29 июля 2015 ]

Скульптура «Стерлядь» сделана Сегодня полностью закончил работу над одним из самых продолжительных заказов - Скульптура «Стерлядь» для торгового центра «Оранжевый». Теперь немного отдыха и свободен для новой работы. Заказы принимаю на осень 2015г.

Книги для скульптора

[ 25 июня 2011 ]

Поскреб по сусекам да по амбарам и выложил на сайт несколько книг в помощь скульптору и художнику. Смотрите новый раздел библиотеки.

День рождения сайта

[ 04 ноября 2008 ]

День рождения моего сайта: 05.11.2008г. Пусть это и будет отправной точкой моих новостей. Появился сайт , а значит, есть место куда складывать фотографии моих работ. Основная часть моих фотографий в разделе Фотогалереи.

Скульптурная композиция «Корова с теленком»

[ 03 ноября 2016 ]

Скульптурная композиция «Корова с теленком» Сегодня один из самых счастливых дней в 2016 году. Закончил работу со скульптурной композицией «Корова с теленком». Почти полгода работал над этой парой буренок и наконец-то настал день расставания. Теперь получил небольшую передышку в работе.Ну, как передышку. На выходные займусь, наконец, отоплением мастерской.

С новым, 2014 годом!

[ 01 января 2014 ]

С новым, 2014 годом! Пришел Новый, 2014, год. А это значит, что грядут новые впечатления, новые заботы, новые планы. Хочу пожелать, чтобы все, что задумывается на этот год было сделано с наименьшими потерями и затратами. И пусть, обязательно, все получится!!!

Ну... С новым годом!