Шары из цепей

(06 июня 2019)

Шары из цепей Все-таки не зря я каждое лето ныряю в Волгу. Мое любимое занятие дает и материал для творчества. Все эти цепи были подняты со дна реки. Для погружений использую только ласты и маску. Последнее время раскошелился на гидрокостюм.

Больше всего на дне можно найти разнообразных рыбацких снастей от самых маленьких блесен и грузил до крюков на осетра. Тут главное избежать травм от встречи с острыми предметами.

Каждая новая находка - повод для новой интересной работы. В этот раз - шары из цепей.

Шары из цепей Шары из цепей

Другие материалы по теме: Новости

Бесплатные книги для скульпторов и художников

[ 12 февраля 2013 ]

Последний месяц работал над скульптурой дворника. Сейчас готовлю несколько проволочных фигур кошек. Пришлось порыться в своих закромах и в интернете в поисках специализированных книг. Получилось найти несколько интересных изданий. Выкладываю для ознакомления в свою интернет-библиотеку.

Новые книги в разделе Полезные книги для скульпторов и художников.

Мартышки

[ 04 апреля 2011 ]

Последний месяц активно работал над двумя новыми скульптурами. На мой взгляд мартышки получились забавными. Фотографии сделаю позже. Пока в продаже пару фоток можно увидеть в разделе готовые изделия.

Победа в Moscow Flower Show 2012

[ 10 июля 2012 ]

Это случилось!

Мои скульптуры заняли первое место конкурсной программы Московского международного фестиваля садов и цветов Moscow Flower Show 2012 в номинации Арт-объект.

Принимаю поздравления и заранее спасибо всем, кто рад за меня.

on-line игрушечек

[ 24 декабря 2009 ]

Последние фотографии вдохновили на создание новых on-line игрушечек. Посетите обновленный раздел "Игры". Буду благодарен за ваше мнение об этих играх.

О новых заказах и готовых работах

[ 12 апреля 2012 ]

Март-апрель 2012 года несмотря на холодную погоду для меня стал горячим. Получил несколько интересных заказов. Видимо, весна потихоньку разогревает и моих заказчиков. Результаты работы постараюсь выложить в разделе Фотогалереи

Заказы есть, спасибо! Но, друзья! Обратите внимание на уже готовые фигуры из проволоки. Они ждут своего хозяина.