Шары из цепей

(06 июня 2019)

Шары из цепей Все-таки не зря я каждое лето ныряю в Волгу. Мое любимое занятие дает и материал для творчества. Все эти цепи были подняты со дна реки. Для погружений использую только ласты и маску. Последнее время раскошелился на гидрокостюм.

Больше всего на дне можно найти разнообразных рыбацких снастей от самых маленьких блесен и грузил до крюков на осетра. Тут главное избежать травм от встречи с острыми предметами.

Каждая новая находка - повод для новой интересной работы. В этот раз - шары из цепей.

Шары из цепей Шары из цепей

Другие материалы по теме: Новости

Оттепель в мастерской

[ 04 ноября 2016 ]

Оттепель в мастерской Вчера был радостный день. А сегодня - настоящее «щастье». В мастерской запустил печурку. Пока на дровах. Но уже есть возможность погреться. Фотография с места событий сделана на мобильный телефон.

Фигура из проволоки Котенок

[ 27 февраля 2014 ]

Фигура из проволоки Котенок У моих старших сейчас каникулы. Пришли ко мне в мастерскую и практически самостоятельно сделали вот такого симпатичного котенка.

Я, конечно-же, не удержался и сделал еще одного. Очень они озорные получаются.

Новый раздел сайта - Последние работы

[ 13 мая 2012 ]

Создал на сайте новый раздел Последние работы. В этом разделе буду рассказывать о проданных изделиях, которых даже не успел хорошо сфотографировать. Обычно есть, может быть, парочка фотографий или на мобильный или заказчик фото пришлет..

Мартышки

[ 04 апреля 2011 ]

Последний месяц активно работал над двумя новыми скульптурами. На мой взгляд мартышки получились забавными. Фотографии сделаю позже. Пока в продаже пару фоток можно увидеть в разделе готовые изделия.

Поездка во Владивосток

[ 24 августа 2017 ]

Поездка во Владивосток Отбываю во Владивосток. Предстоит принять отгруженные из Волгограда скульптуры и расположит их на стенде Чукотского автономного округа. Основу композиции составят чукотские ездовые собаки и каюр.

На фотографии - Русский мост во Владивостоке через пролив Босфор Восточный, соединяет полуостров Назимова с мысом Новосильского на острове Русском. Этот мост я буду наблюдать каждый день целую неделю.