Шары из цепей

(06 июня 2019)

Шары из цепей Все-таки не зря я каждое лето ныряю в Волгу. Мое любимое занятие дает и материал для творчества. Все эти цепи были подняты со дна реки. Для погружений использую только ласты и маску. Последнее время раскошелился на гидрокостюм.

Больше всего на дне можно найти разнообразных рыбацких снастей от самых маленьких блесен и грузил до крюков на осетра. Тут главное избежать травм от встречи с острыми предметами.

Каждая новая находка - повод для новой интересной работы. В этот раз - шары из цепей.

Шары из цепей Шары из цепей

Другие материалы по теме: Новости

Мангал-Олень

[ 31 августа 2010 ]

Готова новая работа Мангал-Олень. Приглашаю посмотреть Фотогалерею посвященную этому Мангалу.

2-ая Межрегиональная выставка масштабных стендовых моделей

[ 07 сентября 2014 ]

2-ая Межрегиональная выставка масштабных стендовых моделей В Волгоградской библиотеке имени Горького открылась выставка стендовых моделей. Моя Садовая печь-мангал «Полуторка» как раз подошла для этой выставки.

Работа плазмореза

[ 04 марта 2020 ]

Работа плазмореза Уже не помню писал ли я новость о том, что у меня в мастерской работает плазморез... Повторить не поленюсь. Многое смогу вырезать из листового металла толщиной до 5мм. Образцы вырезанных фигур смотрите ниже.

Все-таки так хорошо, когда работает станок - руки отдыхают. Буду рад заказам с плоскими деталями, которые можно сделать на компьютере и станке. Но проволоку никогда не выпущу из рук!

Мартышки

[ 04 апреля 2011 ]

Последний месяц активно работал над двумя новыми скульптурами. На мой взгляд мартышки получились забавными. Фотографии сделаю позже. Пока в продаже пару фоток можно увидеть в разделе готовые изделия.

Скульптуры лось и олени для Пуровского района

[ 25 августа 2012 ]

Скульптуры лось и олени для Пуровского района Почти половину лета занимался изготовлением скульптур по заказу администрации Пуровского района Ямало-Ненецкого округа. Фигуры разместятся в районном центре - Тарко-Сале, что можно перевести как "мыс на развилке". Такое название город получил потому, что стоит на месте слияния рек Пяку-Пур и Айваседо-Пур. И в 2012 году этому району исполняется уже 80 лет.

Фигуры для праздника получились на славу. Теперь одними из украшений и достопримечательностей Тарко-Сале стали здоровенный лось и олениха с олененком. Интересно, что эти фигуры северных оленей. Северные олени заметно отличаются от всех своих проволочных собратьев сделанных мною. Ну и конечно-же не забываю о том, что лось заработал первое место на Московском международном фестивале садов и цветов Moscow Flower Show - 2012.