Каски

(02 февраля 2011)

Обновил раздел Фотогалереи. Подборку фотографий солдатских касок я посвятил дню разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве 1943 года


Другие материалы по теме: Новости

Скульптура «Стерлядь» сделана

[ 29 июля 2015 ]

Скульптура «Стерлядь» сделана Сегодня полностью закончил работу над одним из самых продолжительных заказов - Скульптура «Стерлядь» для торгового центра «Оранжевый». Теперь немного отдыха и свободен для новой работы. Заказы принимаю на осень 2015г.

Медведи в городе

[ 24 мая 2014 ]

Медведи в городе
Может я чего-то не понимаю или в Волгограде всеобщее весеннее обострение? Недавно прошла помпезная встреча премьера министра России Дмитрия Медведева. Аккурат к его приезду решили украсить наш город. Да не как-нибудь, а с выдумкой. Хватило этой выдумки на "зеленые" фигуры "медведей". Получилось очень символично - Медведева встречали с медведями.

Экскурсия в мир топиари

[ 09 октября 2014 ]

Экскурсия в мир топиари На днях приезжала из Питера ко мне в гости Вероника Севостьянова. Устроил ей экскурсию, а заодно и сам посмотрел одни из своих первых ландшафтных объектов с использованием топиарных фигур. Уже несколько лет его не веду. Многое сделано не совсем так, как планировал я, есть даже профессиональные «ляпы», но есть и топиари, которые в очень неплохом состоянии. Веронике понравилось...

Фигура из проволоки Котенок

[ 27 февраля 2014 ]

Фигура из проволоки Котенок У моих старших сейчас каникулы. Пришли ко мне в мастерскую и практически самостоятельно сделали вот такого симпатичного котенка.

Я, конечно-же, не удержался и сделал еще одного. Очень они озорные получаются.

Подставка для ножей

[ 04 октября 2010 ]

Решил сделать небольшой перерывчик в работе. Прекратить возиться с проволокой не смог. В результате сделал подставку для ножей.