Скульптуры лось и олени для Пуровского района

(25 августа 2012)

Скульптуры лось и олени для Пуровского района Почти половину лета занимался изготовлением скульптур по заказу администрации Пуровского района Ямало-Ненецкого округа. Фигуры разместятся в районном центре - Тарко-Сале, что можно перевести как "мыс на развилке". Такое название город получил потому, что стоит на месте слияния рек Пяку-Пур и Айваседо-Пур. И в 2012 году этому району исполняется уже 80 лет.

Фигуры для праздника получились на славу. Теперь одними из украшений и достопримечательностей Тарко-Сале стали здоровенный лось и олениха с олененком. Интересно, что эти фигуры северных оленей. Северные олени заметно отличаются от всех своих проволочных собратьев сделанных мною. Ну и конечно-же не забываю о том, что лось заработал первое место на Московском международном фестивале садов и цветов Moscow Flower Show - 2012.

Скульптуры встали на свое постоянное место. Фотографии сделаны видимо на мобильный телефон. Самому доехать с фотоаппаратом пока не представляется возможным. Буду ждать фотографий с праздника по случаю 80-летия Пуровского района.

Скульптура Лось Фигуры проволочные Олени

Другие материалы по теме: Новости

Оттепель в мастерской

[ 04 ноября 2016 ]

Оттепель в мастерской Вчера был радостный день. А сегодня - настоящее «щастье». В мастерской запустил печурку. Пока на дровах. Но уже есть возможность погреться. Фотография с места событий сделана на мобильный телефон.

С днем рождения www.k-v-n.ru!

[ 05 ноября 2013 ]

С днем рождения www.k-v-n.ru! Моему сайту "Ландшафт, Топиар, Скульптура" исполнилось 5 лет! Это серьезный период для любого интернет-проекта и я рад, то что сайт интересен интернет-пользователям.

Приведу некоторые статистические показатели сайта на данный момент. Общее количество страниц - более 750. Количество посетителей составило 145000. Ежедневно сайт посещают в среднем 175 человек.

ELITE

[ 31 марта 2009 ]

В майском номере журнала"ELITE. Территория интерьера" в рубрике Идеи и Предметы напечатана статья "Ландшафтный дизайн" о моих работах. В статье опубликовано несколько фотографий моих фигур.

Выставка-конкурс

[ 08 июня 2010 ]

9 июня стартовал III Международный фестиваль «Французский сад на берегах Невы». Моя семья оленей участвует в Выставке-конкурсе «Французский сад на берегах Невы».

Медный олень

[ 14 декабря 2010 ]

В конце 2010 года закончил скульптуру оленя. Фотогаллерея О медном олене покажет и самого оленя и некоторые тонкости моей работы.