Новости

Новостей у меня не так уж и много, но я записываю их "для истории". А посетители сайта могут изучить мой тернистый рабочий путь к занятию скульптурой и топиарными рамками.


Медный олень

(14 декабря 2010)

В конце 2010 года закончил скульптуру оленя. Фотогаллерея О медном олене покажет и самого оленя и некоторые тонкости моей работы.


Электронный Волгоград – 2010

(01 декабря 2010)

Завершился конкурс Интернет-сайтов "Электронный Волгоград – 2010". Мой сайт занял 6 место (из 31) в номинации "Лучшие любительские сайты". В 2009 году было 7 место (из 38).


Дачный ответ

(18 ноября 2010)

Появилась и вторая статья на сайте "Дачного ответа" о моей работе "МУЖСКОЙ ВЗГЛЯД на декор и ландшафт".Читать


Зингер-мангал

(18 ноября 2010)

Редакторы известной телевизионной программы "Дачный ответ" заметили мой мангал из швейных машинок. Результатом стала статья "Зингер"-мангал.


Внутри скульптуры

(02 ноября 2010)

Фотогаллерея А что внутри скульптуры? расскажет о том, как и из чего сделаны мои скульптуры и мангалы.


Фотосессия

(16 октября 2010)

Провел фотосессию одного из моих старых объектов. Предлагаю посмотреть фотогаллерею Ландшафтный дизайн и топиарная стрижка.


Подставка для ножей

(04 октября 2010)

Решил сделать небольшой перерывчик в работе. Прекратить возиться с проволокой не смог. В результате сделал подставку для ножей.


Мангал-Олень

(31 августа 2010)

Готова новая работа Мангал-Олень. Приглашаю посмотреть Фотогалерею посвященную этому Мангалу.


Розовый Фламинго

(31 июля 2010)

На сайте www.green-portal.ru опубликована моя статья с мастер-классом Топиарная рамка "Розовый Фламинго".


Игра Открой картинку

(13 июля 2010)

Адаптировал под сайт и добавил в раздел Игры игру Открой картинку. Развлекайтесь, отдыхайте, удовольствие получайте.


Страница 9 из 12
9

Последние изменения на сайте:

Просто Люська

[ 03 июля 2019 ]

Просто Люська Люська - плод моего воображения. Хотелось сделать не совсем обычную скульптуру и не на заказ, а так, как хотелось именно мне. Получился собирательный образ с пышным хвостом и шикарным оперением, но на четырех ногах и с милой мордашкой. Было много обсуждений этого зверька в моем профиле инстаграм, но так и не получилось точно классифицировать созданную животинку.

Микроскульптура на карандашах Салавата Фидаи

[ 01 июля 2019 ]

Микроскульптура на карандашах Салавата Фидаи Салават Фидаевич Фидаи родился 27 ноября 1972 года в селе Красный Восход, Республики Башкортостан. Лишь в 2014 году Салават пробует использовать в качестве материала для скульптур графитовые стержни карандашей. Материал диктует свои требования к размерам - на кончике карандаша получается даже не миниатюрная, а микроскульптура.

Скульптура из волос от Летиция Ки

[ 23 июня 2019 ]

Скульптура из волос от Летиция Ки Инстаграм - великая социалька, которая захватывает в свои сети все большее число подписчиков. Честно говоря, и я попался на этот сладкий крючок. Частенько просматриваю интересные фотографии. Слежу за количеством лайков и подписчиков. Одна из моих недавних подписчиков дизайнер и модельер Летиция Ки (Laetitia Ky) из африканской республики Кот-д'Ивуар.

Сью Вебстер и Тим Нобл - дизайнеры теней

[ 23 июня 2019 ]

Сью Вебстер и Тим Нобл - дизайнеры теней Наткнулся в интернете на не совсем обычное изображение в виде тени. Занялся исследованием и обнаружил довольно интересный сайт www.timnobleandsuewebster.com. Тим Нобл(Tim Noble) и Сью Вебстер(Sue Webster) - британские художники, которые, с помощь света, превращают различные предметы в картины.

Открытие скульптуры рояля

[ 20 июня 2019 ]

Открытие скульптуры рояля На территории многофункционального комплекса «Савеловский Сити» состоялось открытие очередной, юбилейной (уже десятая) скульптуры из проволоки. Спасибо директору проекта МФК «Савеловский Сити» компании MR Group - Николаю Прокудину. На этот раз это событие было снято на видео, фрагмент которого решил показать у себя на сайте.

Ниже смотрите видеоролик, а фото здесь.