Петровский Путевой Дворец

(18 января 2018)

Петровский Путевой Дворец В начале 2018 года ко мне обратились сотрудники Петровского Путевого Дворца. Не смог им отказать и дал несколько моих работ для украшения окружающей дворец территории. Учитывая, что этот дворец является официальным Домом приёмов правительства Москвы, уже ожидаю новых заказов. Дизайнер сообщил - Собянину понравились проволочные фигуры.

Я сам не видел как вписались фигуры из проволоки в ландшафтную картину, но, судя по присланным фотографиям, совсем неплохо. Смотрите ниже.

Петровский Путевой Дворец Петровский Путевой Дворец Петровский Путевой Дворец Петровский Путевой Дворец

Другие материалы по теме: Новости

Слоненок на лыжах

[ 03 января 2011 ]

С новым годом! Первая работа доделанная в 2011 году Слоненок на лыжах.

Библиотека книг

[ 24 марта 2011 ]

Моя библиотека книг - нужна вам! Как я сделал такой вывод? Часть моей библиотеки размещена на Яндексе уже один год и судя по статистике среднее количество скачиваний каждой - 100! Значит мои усилия не напрасны. Скачать книги можно в разделе библиотека.

Скульптурная композиция «Корова с теленком»

[ 03 ноября 2016 ]

Скульптурная композиция «Корова с теленком» Сегодня один из самых счастливых дней в 2016 году. Закончил работу со скульптурной композицией «Корова с теленком». Почти полгода работал над этой парой буренок и наконец-то настал день расставания. Теперь получил небольшую передышку в работе.Ну, как передышку. На выходные займусь, наконец, отоплением мастерской.

Экскурсия в мир топиари

[ 09 октября 2014 ]

Экскурсия в мир топиари На днях приезжала из Питера ко мне в гости Вероника Севостьянова. Устроил ей экскурсию, а заодно и сам посмотрел одни из своих первых ландшафтных объектов с использованием топиарных фигур. Уже несколько лет его не веду. Многое сделано не совсем так, как планировал я, есть даже профессиональные «ляпы», но есть и топиари, которые в очень неплохом состоянии. Веронике понравилось...

Телевидение в мастерской

[ 22 марта 2014 ]

Телевидение в мастерской Съемочная группа программы Вести-Волгоград посетила мою мастерскую. В течении полутора часов длился съемочный процесс. Узнал что такое синхрон, стендап, пришлось и на камеру поработать. Теперь ждем выхода программы "Вести -Волгоград"