Петровский Путевой Дворец

(18 января 2018)

Петровский Путевой Дворец В начале 2018 года ко мне обратились сотрудники Петровского Путевого Дворца. Не смог им отказать и дал несколько моих работ для украшения окружающей дворец территории. Учитывая, что этот дворец является официальным Домом приёмов правительства Москвы, уже ожидаю новых заказов. Дизайнер сообщил - Собянину понравились проволочные фигуры.

Я сам не видел как вписались фигуры из проволоки в ландшафтную картину, но, судя по присланным фотографиям, совсем неплохо. Смотрите ниже.

Петровский Путевой Дворец Петровский Путевой Дворец Петровский Путевой Дворец Петровский Путевой Дворец

Другие материалы по теме: Новости

Скульптура оленя в фильме

[ 10 октября 2011 ]

Популярный кинорежиссер Кирилл Серебренников заметил моего оленя. В съемках нового фильма "Измена" примут участие не только зарубежные звёзды, но и фигура Гордый Олень. Надеюсь в скором времени увидеть на большом экране сцену на фоне скульптуры.

Зингер-мангал

[ 18 ноября 2010 ]

Редакторы известной телевизионной программы "Дачный ответ" заметили мой мангал из швейных машинок. Результатом стала статья "Зингер"-мангал.

С новым годом

[ 02 января 2012 ]

Всех посетителей сайта поздравляю с наступившим 2012 годом! Пусть в этом году вам сопутствует удача!

Оттепель в мастерской

[ 04 ноября 2016 ]

Оттепель в мастерской Вчера был радостный день. А сегодня - настоящее «щастье». В мастерской запустил печурку. Пока на дровах. Но уже есть возможность погреться. Фотография с места событий сделана на мобильный телефон.

Скульптура Дворник

[ 12 февраля 2013 ]

Скульптура Дворник Скульптура, изображающая старинного дворника, почти готова. Впервые "ваял" человека. Вроде-бы получилось. Не смог удержаться и решил выложить здесь фотографию. Качество фотки не очень, на сотовый телефон сделал. После покраски обязуюсь сделать фотогалерею с видами с разных сторон.