Петровский Путевой Дворец

(18 января 2018)

Петровский Путевой Дворец В начале 2018 года ко мне обратились сотрудники Петровского Путевого Дворца. Не смог им отказать и дал несколько моих работ для украшения окружающей дворец территории. Учитывая, что этот дворец является официальным Домом приёмов правительства Москвы, уже ожидаю новых заказов. Дизайнер сообщил - Собянину понравились проволочные фигуры.

Я сам не видел как вписались фигуры из проволоки в ландшафтную картину, но, судя по присланным фотографиям, совсем неплохо. Смотрите ниже.

Петровский Путевой Дворец Петровский Путевой Дворец Петровский Путевой Дворец Петровский Путевой Дворец

Другие материалы по теме: Новости

Сайт для проектного института

[ 30 октября 2012 ]

Сайт для проектного института Уже который год, Волгоградский проектный институт «ВОЛГОГРАДГИПРОБИОСИНТЕЗ» дает мне возможность работать. На территории института нашлось место и для моей мастерской и для металлолома в виде моих металлических находок. Большое спасибо им за это.

А теперь заработал и новый сайт института проектирования с очень емким именем www.volgogradgiprobiosintez.ru

Садовый декор в Фейсбуке

[ 30 января 2015 ]

Садовый декор в Фейсбуке Уже несколько месяцев веду свою страничку «Садовый декор» в социальной сети Фейсбук, а точнее 10 месяцев. Я уже писал, что эта страница заняла третье место в Волгограде (информация тут). А теперь хочу похвастать тем, что количество пользователей, которым Нравится моя страничка 500 человек. Может быть это не так много, но я считаю это неплохим результатом работы в интернет.

Ссылка на страницу

Книги для скульптора

[ 25 июня 2011 ]

Поскреб по сусекам да по амбарам и выложил на сайт несколько книг в помощь скульптору и художнику. Смотрите новый раздел библиотеки.

Снова в столицу

[ 23 февраля 2012 ]

Завтра отправляюсь в Москву. Есть парочка заказов. На апрель пока свободен. Жду предложений. А, кстати, с днем Защитника Отечества, мужики!

Мангал-олень

[ 03 мая 2012 ]

Мангал-олень На днях закончил работу над мангалом в форме оленя. Получился с раскидистыми рогами и довольно тяжеленьким. Спасибо ребятам из дружественных республик ближнего зарубежья. Помогли перенести от мастерской до машины. Фотография этого процесса получилась прикольной.
И я помагаю!