Петровский Путевой Дворец

(18 января 2018)

Петровский Путевой Дворец В начале 2018 года ко мне обратились сотрудники Петровского Путевого Дворца. Не смог им отказать и дал несколько моих работ для украшения окружающей дворец территории. Учитывая, что этот дворец является официальным Домом приёмов правительства Москвы, уже ожидаю новых заказов. Дизайнер сообщил - Собянину понравились проволочные фигуры.

Я сам не видел как вписались фигуры из проволоки в ландшафтную картину, но, судя по присланным фотографиям, совсем неплохо. Смотрите ниже.

Петровский Путевой Дворец Петровский Путевой Дворец Петровский Путевой Дворец Петровский Путевой Дворец

Другие материалы по теме: Новости

О новых заказах и готовых работах

[ 12 апреля 2012 ]

Март-апрель 2012 года несмотря на холодную погоду для меня стал горячим. Получил несколько интересных заказов. Видимо, весна потихоньку разогревает и моих заказчиков. Результаты работы постараюсь выложить в разделе Фотогалереи

Заказы есть, спасибо! Но, друзья! Обратите внимание на уже готовые фигуры из проволоки. Они ждут своего хозяина.

Поездка во Владивосток

[ 24 августа 2017 ]

Поездка во Владивосток Отбываю во Владивосток. Предстоит принять отгруженные из Волгограда скульптуры и расположит их на стенде Чукотского автономного округа. Основу композиции составят чукотские ездовые собаки и каюр.

На фотографии - Русский мост во Владивостоке через пролив Босфор Восточный, соединяет полуостров Назимова с мысом Новосильского на острове Русском. Этот мост я буду наблюдать каждый день целую неделю.

Снеговики

[ 19 декабря 2008 ]

К новому году воплотилась в реальность новая идея - Снеговики. Теперь, уж точно, мои фигуры можно использовать и на Новогоднем празднике. В специальной фотогалерее можно посмотреть проволочные фигуры снеговиков и не только.

Скульптура Дворник

[ 12 февраля 2013 ]

Скульптура Дворник Скульптура, изображающая старинного дворника, почти готова. Впервые "ваял" человека. Вроде-бы получилось. Не смог удержаться и решил выложить здесь фотографию. Качество фотки не очень, на сотовый телефон сделал. После покраски обязуюсь сделать фотогалерею с видами с разных сторон.

Русская флористическая коллекция

[ 22 ноября 2009 ]

На сайте Русской флористической коллекции опубликован материал о моих работах.Читать.