Новости

Новостей у меня не так уж и много, но я записываю их "для истории". А посетители сайта могут изучить мой тернистый рабочий путь к занятию скульптурой и топиарными рамками.


Французский сад на берегах Невы

(16 июня 2010)

Закончился III Международный фестиваль «Французский сад на берегах Невы». С 9 по 17 июня длилась Выставка-конкурс. Масса знакомств, впечатлений, планов. Фотографии тут.


Выставка-конкурс

(08 июня 2010)

9 июня стартовал III Международный фестиваль «Французский сад на берегах Невы». Моя семья оленей участвует в Выставке-конкурсе «Французский сад на берегах Невы».


Мангал в форме Оленя

(30 апреля 2010)

Еще один мангал в форме Оленя готов, фотографию посмотреть можно в Разделе готовых изделий пока не продал.


Олени

(11 апреля 2010)

Приступил к созданию новой оленьей семьи для выставки Императорские сады России - 2010.


Мангал с вытяжкой

(01 марта 2010)

Новый Мангал с вытяжкой имеет внушительные размеры


Подсвечник

(21 февраля 2010)

Еще одна интерьерная работа 2010 года. Точнее две работы. Подсвечник и подставка для цветов. Подробности в фотогалерее.


Библиотека ландшафтного дизайнера

(12 февраля 2010)

Добавил несколько новых электронных книг в свой архив-библиотеку. Посмотрите обновленный раздел Ландшафтный дизайн.


Лось

(07 февраля 2010)

Очередная новинка - фигура Лося. Получился весьма внушительных размеров. Смотрите Фотогалерею.


Новый мангал

(08 января 2010)

Моя новая работа: мангал "А ля Винтаж" из старинных раритетных швейных машин разных производителей. Посмотрите, что получилось в разделе Фотогалереи


Олень

(28 декабря 2009)

Этот, новый Олень-мангал мне очень понравился. Много времени потратил на него. Очень жалко будет расставаться с этим мангалом.


Страница 10 из 12
10

Последние изменения на сайте:

Просто Люська

[ 03 июля 2019 ]

Просто Люська Люська - плод моего воображения. Хотелось сделать не совсем обычную скульптуру и не на заказ, а так, как хотелось именно мне. Получился собирательный образ с пышным хвостом и шикарным оперением, но на четырех ногах и с милой мордашкой. Было много обсуждений этого зверька в моем профиле инстаграм, но так и не получилось точно классифицировать созданную животинку.

Микроскульптура на карандашах Салавата Фидаи

[ 01 июля 2019 ]

Микроскульптура на карандашах Салавата Фидаи Салават Фидаевич Фидаи родился 27 ноября 1972 года в селе Красный Восход, Республики Башкортостан. Лишь в 2014 году Салават пробует использовать в качестве материала для скульптур графитовые стержни карандашей. Материал диктует свои требования к размерам - на кончике карандаша получается даже не миниатюрная, а микроскульптура.

Скульптура из волос от Летиция Ки

[ 23 июня 2019 ]

Скульптура из волос от Летиция Ки Инстаграм - великая социалька, которая захватывает в свои сети все большее число подписчиков. Честно говоря, и я попался на этот сладкий крючок. Частенько просматриваю интересные фотографии. Слежу за количеством лайков и подписчиков. Одна из моих недавних подписчиков дизайнер и модельер Летиция Ки (Laetitia Ky) из африканской республики Кот-д'Ивуар.

Сью Вебстер и Тим Нобл - дизайнеры теней

[ 23 июня 2019 ]

Сью Вебстер и Тим Нобл - дизайнеры теней Наткнулся в интернете на не совсем обычное изображение в виде тени. Занялся исследованием и обнаружил довольно интересный сайт www.timnobleandsuewebster.com. Тим Нобл(Tim Noble) и Сью Вебстер(Sue Webster) - британские художники, которые, с помощь света, превращают различные предметы в картины.

Открытие скульптуры рояля

[ 20 июня 2019 ]

Открытие скульптуры рояля На территории многофункционального комплекса «Савеловский Сити» состоялось открытие очередной, юбилейной (уже десятая) скульптуры из проволоки. Спасибо директору проекта МФК «Савеловский Сити» компании MR Group - Николаю Прокудину. На этот раз это событие было снято на видео, фрагмент которого решил показать у себя на сайте.

Ниже смотрите видеоролик, а фото здесь.