Новости

Новостей у меня не так уж и много, но я записываю их "для истории". А посетители сайта могут изучить мой тернистый рабочий путь к занятию скульптурой и топиарными рамками.


Планы на осень

(23 сентября 2015)

Давно у меня не было никаких новостей. Всё работа и работа. На выставки в этом году не попал. Август посвятил работе над Скульптурой Лошади на дыбах. Теперь занимаюсь скульптурной композицией «Руки с Кораном». До конца года всё уже расписано, справиться бы.


Скульптура «Стерлядь» сделана

(29 июля 2015)

Скульптура «Стерлядь» сделана Сегодня полностью закончил работу над одним из самых продолжительных заказов - Скульптура «Стерлядь» для торгового центра «Оранжевый». Теперь немного отдыха и свободен для новой работы. Заказы принимаю на осень 2015г.


Селедка пошла!

(03 июня 2015)

Селедка пошла! Что-то совсем ударился в работу. Месяц почти не выходил из мастерской. Вчера, наконец выбрался на рыбалку. Несколько часов на левом берегу Волги вместе с детьми принесли пол-мешка селедки. А вечер на кухне результат - 15 килограммов рыбного фарша. Есть и побочные эффекты: рука бойца кидать устала и обгорел по локоть на солнышке.


Переезд в просторную мастерскую

(22 марта 2015)

Переезд в просторную мастерскую Целая неделя потребовалась мне для переезда в другую мастерскую. Арендовал более просторное помещение, в 4 раза больше предыдущего бокса. Когда перевозил все свое железное богатство, так и не смог понять, как оно помещалось в моем старом боксе.

Подробнее ...


Скульптурная композиция «Руки с шаром»

(13 марта 2015)

Скульптурная композиция «Руки с шаром» Несколько дней назад обнаружил в интернете фотографию моей скульптурной композиции «Руки с шаром» на сайте Торгового Центра «Оранжевый». Очень интересный ракурс. Горжусь этой работой.

Подробнее ...


Садовый декор в Фейсбуке

(30 января 2015)

Садовый декор в Фейсбуке Уже несколько месяцев веду свою страничку «Садовый декор» в социальной сети Фейсбук, а точнее 10 месяцев. Я уже писал, что эта страница заняла третье место в Волгограде (информация тут). А теперь хочу похвастать тем, что количество пользователей, которым Нравится моя страничка 500 человек. Может быть это не так много, но я считаю это неплохим результатом работы в интернет.

Ссылка на страницу


Доллар = 30 рублей

(22 декабря 2014)

Сейчас самое время выгодно использовать свои тающие рублевые сбережения. Кто-то покупает бытовую технику, кто-то очередной автомобиль...

Вложите свои деньги в предметы садового декора и они будут радовать вас много лет. Садовая скульптура с каждым годом будет только дорожать! И это не только моя заслуга. Это естественный рост стоимости ручной работы. За последние 10 лет стоимость моих работ увеличилась в 10 раз!

Цена скульптур, мангалов и фигур из проволоки установлена еще в начале 2014 года по курсу около 30 рублей за один доллар. Несмотря на существенный рост цен на все категории товаров в конце 2014 года, я держу цены на уровне начала 2014 года. Смотреть готовые изделия.


День шефа-2014

(29 октября 2014)

День шефа-2014 По просьбе организаторов VII ежегодного профессионального праздника руководителей «День шефа-2014» выставлю скульптуры сов из проволоки на всеобщее обозрение. Праздничные мероприятия состоятся 31 октября 2014 года в 17:00 в ресторане «City». Приглашаю всех желающих (руководителей) посетить данное шоу. Фотографии постараюсь предоставить чуть позже.


Экскурсия в мир топиари

(09 октября 2014)

Экскурсия в мир топиари На днях приезжала из Питера ко мне в гости Вероника Севостьянова. Устроил ей экскурсию, а заодно и сам посмотрел одни из своих первых ландшафтных объектов с использованием топиарных фигур. Уже несколько лет его не веду. Многое сделано не совсем так, как планировал я, есть даже профессиональные «ляпы», но есть и топиари, которые в очень неплохом состоянии. Веронике понравилось...

Подробнее ...


Открыт прием Новогодних заказов

(24 сентября 2014)

Открыт прием Новогодних заказов Берусь изготовить фигуры из проволоки для украшения Новогодних Елок по доступной цене. Это могут быть коза (символ 2015 года), медведь, олень, снеговики и различная новогодняя атрибутика от снежинок до елки и деда Мороза. Могу сделать целую композицию пример.

Подробнее ...


Страница 2 из 12
2

Последние изменения на сайте:

Миниатюрная скульптура. Кошки

[ 19 января 2019 ]

Миниатюрная скульптура. Кошки Для создания таких стильных стальных кошек мне потребовалось парочка отводов, болты, шайбы и проволока. Когда разбирал свои завалы из металла, увидел несколько рядом лежащих уголков из стальной трубы. Это напомнило мне грациозный изгиб кошки. Так пришла идея с этими миниатюрными скульптурами.

Телевизионный репортаж ГТРК «Волгоград-ТРВ»

[ 08 января 2019 ]
Телевизионный репортаж  ГТРК «Волгоград-ТРВ»

Телевизионная программа «Утро России» Государственной телевизионной и радиовещательной компании "Волгоград-ТРВ".

Дата эфира: 08.01.2019г.

Репортаж Михаила Хмелева и Александра Шерашева «Проволочная скульптура волгоградского мастера украсит заповедник на Камчатке»

Привожу полный текст репортажа для тех, кто не сможет посмотреть, но прочитает.

Арт-объекты из металлолома

[ 06 января 2019 ]

Арт-объекты из металлолома Устроил себе новогодние каникулы - пару недель «ваял» небольшие арт-объекты. В качестве материалов использовал разнообразную мелочь приобретенную в качестве металлолома - гаечные ключи, шайбы, болты и всякие неопознанные железяки вплоть до застывших капель металла от сварки.

Большая часть арт-объектов досталась в качестве новогодних и рождественских подарков родственникам и друзьям, но некоторые экземпляры оставил и себе.

Мастер-класс. Скульптура «Евражка»

[ 28 декабря 2018 ]

Мастер-класс. Скульптура «Евражка» Данное видео - мастер-класс по созданию скульптуры суслика. Я пытался делать небольшие, ежедневные видео-отчеты о проделанной со скульптурой работе. Затем склеил все видеоролики в один.

Показываю весь процесс с многочисленными ошибками и их исправлением, техническими находками и рутинной работой.

Миниатюрные скульптурки. Музыканты

[ 24 декабря 2018 ]

Миниатюрные скульптурки. Музыканты Перед тем как сделать первую скульптуру музыканта попробовал сделать ее уменьшенную копию - Миниатюрная скульптура «Саксофонист».

Теперь, когда уже были сделаны три планируемые скульптуры, заказчик попросил сделать их уменьшенные копии. В результате получилось еще три миниатюрные скульптурки из проволоки.