Новости

Новостей у меня не так уж и много, но я записываю их "для истории". А посетители сайта могут изучить мой тернистый рабочий путь к занятию скульптурой и топиарными рамками.


Планы на осень

(23 сентября 2015)

Давно у меня не было никаких новостей. Всё работа и работа. На выставки в этом году не попал. Август посвятил работе над Скульптурой Лошади на дыбах. Теперь занимаюсь скульптурной композицией «Руки с Кораном». До конца года всё уже расписано, справиться бы.


Скульптура «Стерлядь» сделана

(29 июля 2015)

Скульптура «Стерлядь» сделана Сегодня полностью закончил работу над одним из самых продолжительных заказов - Скульптура «Стерлядь» для торгового центра «Оранжевый». Теперь немного отдыха и свободен для новой работы. Заказы принимаю на осень 2015г.


Селедка пошла!

(03 июня 2015)

Селедка пошла! Что-то совсем ударился в работу. Месяц почти не выходил из мастерской. Вчера, наконец выбрался на рыбалку. Несколько часов на левом берегу Волги вместе с детьми принесли пол-мешка селедки. А вечер на кухне результат - 15 килограммов рыбного фарша. Есть и побочные эффекты: рука бойца кидать устала и обгорел по локоть на солнышке.


Переезд в просторную мастерскую

(22 марта 2015)

Переезд в просторную мастерскую Целая неделя потребовалась мне для переезда в другую мастерскую. Арендовал более просторное помещение, в 4 раза больше предыдущего бокса. Когда перевозил все свое железное богатство, так и не смог понять, как оно помещалось в моем старом боксе.

Подробнее ...


Скульптурная композиция «Руки с шаром»

(13 марта 2015)

Скульптурная композиция «Руки с шаром» Несколько дней назад обнаружил в интернете фотографию моей скульптурной композиции «Руки с шаром» на сайте Торгового Центра «Оранжевый». Очень интересный ракурс. Горжусь этой работой.

Подробнее ...


Садовый декор в Фейсбуке

(30 января 2015)

Садовый декор в Фейсбуке Уже несколько месяцев веду свою страничку «Садовый декор» в социальной сети Фейсбук, а точнее 10 месяцев. Я уже писал, что эта страница заняла третье место в Волгограде (информация тут). А теперь хочу похвастать тем, что количество пользователей, которым Нравится моя страничка 500 человек. Может быть это не так много, но я считаю это неплохим результатом работы в интернет.

Ссылка на страницу


Доллар = 30 рублей

(22 декабря 2014)

Сейчас самое время выгодно использовать свои тающие рублевые сбережения. Кто-то покупает бытовую технику, кто-то очередной автомобиль...

Вложите свои деньги в предметы садового декора и они будут радовать вас много лет. Садовая скульптура с каждым годом будет только дорожать! И это не только моя заслуга. Это естественный рост стоимости ручной работы. За последние 10 лет стоимость моих работ увеличилась в 10 раз!

Цена скульптур, мангалов и фигур из проволоки установлена еще в начале 2014 года по курсу около 30 рублей за один доллар. Несмотря на существенный рост цен на все категории товаров в конце 2014 года, я держу цены на уровне начала 2014 года. Смотреть готовые изделия.


День шефа-2014

(29 октября 2014)

День шефа-2014 По просьбе организаторов VII ежегодного профессионального праздника руководителей «День шефа-2014» выставлю скульптуры сов из проволоки на всеобщее обозрение. Праздничные мероприятия состоятся 31 октября 2014 года в 17:00 в ресторане «City». Приглашаю всех желающих (руководителей) посетить данное шоу. Фотографии постараюсь предоставить чуть позже.


Экскурсия в мир топиари

(09 октября 2014)

Экскурсия в мир топиари На днях приезжала из Питера ко мне в гости Вероника Севостьянова. Устроил ей экскурсию, а заодно и сам посмотрел одни из своих первых ландшафтных объектов с использованием топиарных фигур. Уже несколько лет его не веду. Многое сделано не совсем так, как планировал я, есть даже профессиональные «ляпы», но есть и топиари, которые в очень неплохом состоянии. Веронике понравилось...

Подробнее ...


Открыт прием Новогодних заказов

(24 сентября 2014)

Открыт прием Новогодних заказов Берусь изготовить фигуры из проволоки для украшения Новогодних Елок по доступной цене. Это могут быть коза (символ 2015 года), медведь, олень, снеговики и различная новогодняя атрибутика от снежинок до елки и деда Мороза. Могу сделать целую композицию пример.

Подробнее ...


Страница 2 из 12
2

Последние изменения на сайте:

Просто Люська

[ 03 июля 2019 ]

Просто Люська Люська - плод моего воображения. Хотелось сделать не совсем обычную скульптуру и не на заказ, а так, как хотелось именно мне. Получился собирательный образ с пышным хвостом и шикарным оперением, но на четырех ногах и с милой мордашкой. Было много обсуждений этого зверька в моем профиле инстаграм, но так и не получилось точно классифицировать созданную животинку.

Микроскульптура на карандашах Салавата Фидаи

[ 01 июля 2019 ]

Микроскульптура на карандашах Салавата Фидаи Салават Фидаевич Фидаи родился 27 ноября 1972 года в селе Красный Восход, Республики Башкортостан. Лишь в 2014 году Салават пробует использовать в качестве материала для скульптур графитовые стержни карандашей. Материал диктует свои требования к размерам - на кончике карандаша получается даже не миниатюрная, а микроскульптура.

Скульптура из волос от Летиция Ки

[ 23 июня 2019 ]

Скульптура из волос от Летиция Ки Инстаграм - великая социалька, которая захватывает в свои сети все большее число подписчиков. Честно говоря, и я попался на этот сладкий крючок. Частенько просматриваю интересные фотографии. Слежу за количеством лайков и подписчиков. Одна из моих недавних подписчиков дизайнер и модельер Летиция Ки (Laetitia Ky) из африканской республики Кот-д'Ивуар.

Сью Вебстер и Тим Нобл - дизайнеры теней

[ 23 июня 2019 ]

Сью Вебстер и Тим Нобл - дизайнеры теней Наткнулся в интернете на не совсем обычное изображение в виде тени. Занялся исследованием и обнаружил довольно интересный сайт www.timnobleandsuewebster.com. Тим Нобл(Tim Noble) и Сью Вебстер(Sue Webster) - британские художники, которые, с помощь света, превращают различные предметы в картины.

Открытие скульптуры рояля

[ 20 июня 2019 ]

Открытие скульптуры рояля На территории многофункционального комплекса «Савеловский Сити» состоялось открытие очередной, юбилейной (уже десятая) скульптуры из проволоки. Спасибо директору проекта МФК «Савеловский Сити» компании MR Group - Николаю Прокудину. На этот раз это событие было снято на видео, фрагмент которого решил показать у себя на сайте.

Ниже смотрите видеоролик, а фото здесь.